В нашу ли? А вдруг кенгуру устало прыгать? И решило прилечь.

В нашу ли? А вдруг кенгуру устало прыгать? И решило прилечь.

если мы планируем заходить на бай, а гэп уронил цену вниз -до 84,34 - то мы получаем лучшую цену для входа. как-то так >:d

Да я не против гэпа, но что-то уж очень дружно пары с ауди уехали. Не тенденция ли?
И кто-нибудь подскажет мне, почему я не могу цитировать, редактировать посты?

гэп, похоже закроют без нас - уже 84,60 :((
http://forex.tradingcharts.com/chart/Australian%20Dollar_Japanese%20Yen.html

Точно! Зачем вообще нужна эта разбивка по группам? Взял самую большую свечу - и вперед!

со дня основания темы так торгую
Цитата

если мы планируем заходить на бай, а гэп уронил цену вниз -до 84,34 - то мы получаем лучшую цену для входа. как-то так

Гэп вот-вот закроется, причем цена при его закрытии прошла около 40-50 пп. Не следует ли это считать свершившимся фактом отработки вабанка? Стоит ли входить?

EURAUD лось :))

AUDJPY просел прилично, но шансы еще есть! (для тех кто любит хардкор и идет до конца) #:-s

AUDJPY просел прилично, но шансы еще есть! (для тех кто любит хардкор и идет до конца)

конечно это все ересь, но в пятницу вечером был откат почти 50п. Хотя сам в сделке.

EURAUD лось

Да, печалька ((

Девочки и мальчики. Лось - тоже результат. Куда мы без них-то. Если по системе не будет лосей - это ненормальная система.... :)

Мне бы без лосей больше понравилось.
Но за фундаментом тоже надо следить. Брексит - страшный зверь.

не стала дожидаться вечера - не по моим нервам :d. закрыла audusd и audjpy. за счет усреднения даже в + v:). хватит лося по euraud!
ps чтоб я еще раз повелась на чужие мнения!!! :-o

Всех с профитом по AUDJPY <:-p>AUDJPY_2017.03.27.png

Всех с профитом по AUDJPY <:-p>

кусаю локти, т.к. вчера не выдержал и закрыл с убытком! :((

p.s. все-таки первая группа рулит.

Всех с профитом по AUDJPY <:-p>

Повезло вам, что не сразу зашли с открытием рынка, а на более низкой цене... У меня сейчас цена болтается в 5 пунктах от профита.

AUDJPY теперь уж точно профит >:d

А я немного по-другому зашел )
Тоже открылся по AUDJPY и во вторник закрылся во вторник вечером, по классическим правилам, ТП 50 Сл 100.
Но мне понравился вариант предложенный одним из форумчанинов, в ветке обсуждения Ва-Банка "повторный вход после убытка". По тестам автора, довольно неплохо выручала, хотя иногда, конечно, были и двойные лоси, но результаты больше положительные. Наилучшим результат был ТП 100 и СЛ 100 пунктов, сделку держать до конца недели.
Когда только изучал ТС, проганял вручную - такое дополнение довольно неплохо себя показывало.
И даже сейчас, когда уже начал торговать по ТС, не сразу решил включить это дополнение к торговле, а если бы включил, из 4 лосей, что я получил, только по одному был бы двойной убыток.
И хоть, по прибыли было бы все равно -50п., т.к. по 3-м сделкам вышло бы +150п, а по той, одной - -200п. то уж убыток сократился бы в 2 раза. Вместо тех 400п. убытка, что получил, было бы -200п.
И ручки сейчас так чешутся закрыть, 50п. уже ведь прошли, та и убыток я не получил, а в 0 закрылся, но, все таки, подожду до конца пятницы, интересно, отработает ли )
Может кому интересно, могу скинуть тест этого дополнения, от автора )

P.S. а есть тут кто-то, кто торгует по той модификации, что Павел в одном из вебинаров упоминал: "входить, если свеча в 2-3 раза больше предыдущих 10 свечей" ?
А то я тут протестировал вручную этот вариант, с начал 2013 по конец 2016,в форекс тестере. Результаты, конечно, хорошие, но, я даже не знаю, как по ней можно торговать, с каким риском и какой депо нужен, чтобы почувствовать результаты, сделок-то за год очень мало просто )
Может кто есть или просто кто-то из опытных подскажет что-то, было бы интересно узнать мнение уже опытных людей )

Тоже открылся по AUDJPY и во вторник закрылся во вторник вечером, по классическим правилам, ТП 50 Сл 100.
Но мне понравился вариант предложенный одним из форумчанинов, в ветке обсуждения Ва-Банка "повторный вход после убытка". По тестам автора, довольно неплохо выручала, хотя иногда, конечно, были и двойные лоси, но результаты больше положительные. Наилучшим результат был ТП 100 и СЛ 100 пунктов, сделку держать до конца недели.
Когда только изучал ТС, проганял вручную - такое дополнение довольно неплохо себя показывало.
И даже сейчас, когда уже начал торговать по ТС, не сразу решил включить это дополнение к торговле, а если бы включил, из 4 лосей, что я получил, только по одному был бы двойной убыток.
И хоть, по прибыли было бы все равно -50п., т.к. по 3-м сделкам вышло бы +150п, а по той, одной - -200п. то уж убыток сократился бы в 2 раза. Вместо тех 400п. убытка, что получил, было бы -200п.
И ручки сейчас так чешутся закрыть, 50п. уже ведь прошли, та и убыток я не получил, а в 0 закрылся, но, все таки, подожду до конца пятницы, интересно, отработает ли )

P.S. а есть тут кто-то, кто торгует по той модификации, что Павел в одном из вебинаров упоминал: "входить, если свеча в 2-3 раза больше предыдущих 10 свечей" ?
А то я тут протестировал вручную этот вариант, с начал 2013 по конец 2016,в форекс тестере. Результаты, конечно, хорошие, но, я даже не знаю, как по ней можно торговать, с каким риском и какой депо нужен, чтобы почувствовать результаты, сделок-то за год очень мало просто )
Может кто есть или просто кто-то из опытных подскажет что-то, было бы интересно узнать мнение уже опытных людей )

Думаю хорошая идея, на выходных погоняю!

Стоп! "в 2-3 раза больше предыдущих"... Это на каком ТФ?... Вроде почти все вебинары стараюсь смотреть, но по поводу Ва-банка таких рекомендаций не помню...

Изменено 1 апреля, 2017 пользователем linkmaster

Стоп! "в 2-3 раза больше предыдущих"... Это на каком ТФ?... Вроде почти все вебинары стараюсь смотреть, но по поводу Ва-банка таких рекомендаций не помню...

Вебинар "Тренды 2017", начиная с 1:18:20

Да мы и господа привет! У кого какие идеи на что ставим на этой недели?

Да мы и господа привет! У кого какие идеи на что ставим на этой недели?

EURCAD зайду малым риском

EURJPY зайду, если гэп не помешает.

EURCAD хорошо смотрится зайду по ней по рынку меньшим обьемом , на цену 1.4131 с учетом спреда ставлю больший объем, если цена не дойдет до профита системы,если же дойдет то уберу его потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025