А кто-нибудь из опытных вабанковцев выскажется?

EURCAD

А кто-нибудь из опытных вабанковцев выскажется?

eurjpy вроде как.. но я слежу, не торгую..

Еевро ауди и фунт-иена у меня отработали по около 40 пунктов!!! Жду отработку евро/доллар (во всех парах поздновато зашел по этому тп меньше)! Друзья делитесь у кого что? Система супер!!!!

Добавлено: 03-04-2017 10:23:10

EURCAD

А я не стал ждать - вошел(будем посмотреть)!

EURCAD зайду малым риском

TP

AUDUSD ∨ AUDJPY ?

AUDUSD ∨ AUDJPY ?

Гэп, думаю, решит этот вопрос :d

AUDUSD ∨ AUDJPY ?

а еще есть фунт доллар

Добавлено: 09-04-2017 11:38:26

Гэп, думаю, решит этот вопрос :d

гэпа вроде пока не намечается

карт1.png

геп нужно смотреть за два часа до открытия рынка

геп нужно смотреть за два часа до открытия рынка

не совсем согласна, т.к к этому времени он даже уже частично закрывается - из последних наблюдений.

не совсем согласна, т.к к этому времени он даже уже частично закрывается - из последних наблюдений.

позвольте поинтересоваться, где Вы смотрите гепы до ТОГО времени?

позвольте поинтересоваться, где Вы смотрите гепы до ТОГО времени?

собственно, пару страниц назад я эту ссылку уже выкладывала
http://forex.tradingcharts.com/chart/Australian%20Dollar_Japanese%20Yen.html

Добавлено: 09-04-2017 15:30:30

гэп, похоже закроют без нас - уже 84,60 :((

собственно, пару страниц назад я эту ссылку уже выкладывала

Татьяна, на этом сайте как раз за 2 часа до открытия рынка (о чем я писал выше) есть возможность наблюдать будет ли геп или нет.. конечно что за этих два часа геп могут закрыть, как было с AUDJPY (когда почти закрыли к открытию рынка), видимо я неправильно понял что Вы имели ввиду когда писали

так как, судя по времени сообщения, мне стало интересно где Вы смотрите котировки в такое время
лан, проехали

Я думаю GBP/USD.

Давно присматривался к данной системе, сегодня решился на открытие позиций, правда пока с минимальным лотом, открыл покупку на AUDJPY и взял свои 30 пунктов.
Хочу со следующей недели попробовать торговать объемом 0.1 на 100$, причем используя разные счета у разных брокеров и разные пары для каждого брокера, для диверсификации рисков

Давно присматривался к данной системе, сегодня решился на открытие позиций, правда пока с минимальным лотом, открыл покупку на AUDJPY и взял свои 30 пунктов.
Хочу со следующей недели попробовать торговать объемом 0.1 на 100$, причем используя разные счета у разных брокеров и разные пары для каждого брокера, для диверсификации рисков

30 пунктов? стесняюсь спросить, сколько у вас стоплосс)
Цитата

30 пунктов? стесняюсь спросить, сколько у вас стоплосс)

а не чего стесняться ))) 100 п. (ну да я закрыл позицию раньше времени, мог и 50 взять))))

мог и 50 взять))))

это вряд ли, если заходили на открытии рынка по правилам системы!

GBPUSD отработал! \M/

GBPUSD отработал! \M/

Так точно!!! \M/ Я тож свои 50 пп забрал!!!!!! =d>

мог и 50 взять))))

это вряд ли, если заходили на открытии рынка по правилам системы!

Значит скорее всего вход был не на открытии...

на открытии практически была лучшая цена. и 50 п. возможны только если не учитывать спред.

Кто-нибудь держит еще сделки по AUD/JPY ?

Добрый день всем. Напишите пожалуйста что за разбивка по группам сейчас приминяется? А то я по старинке. Или сслылочку дайте на страницу, а то все перелопатить нереально. Кстати фунт вообще красавец на этой неделе. Зашел с разбивкой на две части. Один тейк 50п, второй 100.))

Кстати фунт вообще красавец на этой неделе. Зашел с разбивкой на две части. Один тейк 50п, второй 100.))

"Красавец" - это когда утром проснулся, а там уже позиция по тейку закрылась!
А так - да, отработал во вторник классически по правилам системы!

Разбивка по группам не изменилась, все как в оригинальных правилах системы, за исключением eurjpy - ее переместили во вторую группу.
В первой остались - audjpy; audusd и gbpusd

по AUDUSD во вторник перенёс немного ТП,сейчас закрыл руками порядка 1000 пп(5 зн)...заходил по ТС...смотрел на фунтйену,хоть и не из первой группы...самый большой проход за неделю был,да и закрылась бы ещё в понедельник по тп...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025