А кто-нибудь из опытных вабанковцев выскажется?
[Обсуждение торговли] ТС "Ва-Банк"
От Kiman, 7 июня, 2015 в Интерактивная Торговля
EURCAD
А кто-нибудь из опытных вабанковцев выскажется?
eurjpy вроде как.. но я слежу, не торгую..
Еевро ауди и фунт-иена у меня отработали по около 40 пунктов!!! Жду отработку евро/доллар (во всех парах поздновато зашел по этому тп меньше)! Друзья делитесь у кого что? Система супер!!!!
Добавлено: 03-04-2017 10:23:10
EURCAD
А я не стал ждать - вошел(будем посмотреть)!
EURCAD зайду малым риском
TP
AUDUSD ∨ AUDJPY ?
AUDUSD ∨ AUDJPY ?
Гэп, думаю, решит этот вопрос :d
AUDUSD ∨ AUDJPY ?
а еще есть фунт доллар
Добавлено: 09-04-2017 11:38:26
Гэп, думаю, решит этот вопрос :d
гэпа вроде пока не намечается
геп нужно смотреть за два часа до открытия рынка
геп нужно смотреть за два часа до открытия рынка
не совсем согласна, т.к к этому времени он даже уже частично закрывается - из последних наблюдений.
не совсем согласна, т.к к этому времени он даже уже частично закрывается - из последних наблюдений.
позвольте поинтересоваться, где Вы смотрите гепы до ТОГО времени?
позвольте поинтересоваться, где Вы смотрите гепы до ТОГО времени?
собственно, пару страниц назад я эту ссылку уже выкладывала
http://forex.tradingcharts.com/chart/Australian%20Dollar_Japanese%20Yen.html
Добавлено: 09-04-2017 15:30:30
гэп, похоже закроют без нас - уже 84,60 :((
собственно, пару страниц назад я эту ссылку уже выкладывала
Татьяна, на этом сайте как раз за 2 часа до открытия рынка (о чем я писал выше) есть возможность наблюдать будет ли геп или нет.. конечно что за этих два часа геп могут закрыть, как было с AUDJPY (когда почти закрыли к открытию рынка), видимо я неправильно понял что Вы имели ввиду когда писали
так как, судя по времени сообщения, мне стало интересно где Вы смотрите котировки в такое время
лан, проехали
Я думаю GBP/USD.
Давно присматривался к данной системе, сегодня решился на открытие позиций, правда пока с минимальным лотом, открыл покупку на AUDJPY и взял свои 30 пунктов.
Хочу со следующей недели попробовать торговать объемом 0.1 на 100$, причем используя разные счета у разных брокеров и разные пары для каждого брокера, для диверсификации рисков
Давно присматривался к данной системе, сегодня решился на открытие позиций, правда пока с минимальным лотом, открыл покупку на AUDJPY и взял свои 30 пунктов.
Хочу со следующей недели попробовать торговать объемом 0.1 на 100$, причем используя разные счета у разных брокеров и разные пары для каждого брокера, для диверсификации рисков
30 пунктов? стесняюсь спросить, сколько у вас стоплосс)
Цитата
30 пунктов? стесняюсь спросить, сколько у вас стоплосс)
а не чего стесняться ))) 100 п. (ну да я закрыл позицию раньше времени, мог и 50 взять))))
мог и 50 взять))))
это вряд ли, если заходили на открытии рынка по правилам системы!
GBPUSD отработал! \M/
GBPUSD отработал! \M/
Так точно!!! \M/ Я тож свои 50 пп забрал!!!!!! =d>
мог и 50 взять))))
это вряд ли, если заходили на открытии рынка по правилам системы!
Значит скорее всего вход был не на открытии...
на открытии практически была лучшая цена. и 50 п. возможны только если не учитывать спред.
Кто-нибудь держит еще сделки по AUD/JPY ?
Добрый день всем. Напишите пожалуйста что за разбивка по группам сейчас приминяется? А то я по старинке. Или сслылочку дайте на страницу, а то все перелопатить нереально. Кстати фунт вообще красавец на этой неделе. Зашел с разбивкой на две части. Один тейк 50п, второй 100.))
Кстати фунт вообще красавец на этой неделе. Зашел с разбивкой на две части. Один тейк 50п, второй 100.))
"Красавец" - это когда утром проснулся, а там уже позиция по тейку закрылась!
А так - да, отработал во вторник классически по правилам системы!
Разбивка по группам не изменилась, все как в оригинальных правилах системы, за исключением eurjpy - ее переместили во вторую группу.
В первой остались - audjpy; audusd и gbpusd
по AUDUSD во вторник перенёс немного ТП,сейчас закрыл руками порядка 1000 пп(5 зн)...заходил по ТС...смотрел на фунтйену,хоть и не из первой группы...самый большой проход за неделю был,да и закрылась бы ещё в понедельник по тп...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем