2000 просмотров так и не собрали, с одноклассницей пролет :-[
Gann Signal System или GSS от Алдияра..)))
От Aldik, 3 октября, 2011 в Черный список
2000 просмотров так и не собрали, с одноклассницей пролет :-[
Да, полный провал :)
Теперь эта однокласница не даст Алдику ;D
Да, полный провал :)
Теперь эта однокласница не даст Алдику ;D
я бы ушел в депрессию и перестал обливаться с дедом по утрам :'(
Две страницы не о чем >:(
Кто еще пробовал торговать?
только установил. как я понял тейк профит выставлять который пишет ПРОГОНОЗ _ ..... , а стоп лосс на свое усмотрение, создатель думает эта стратегия без лосей, поэтому стоп лосы не предусматрел!
только установил. как я понял тейк профит выставлять который пишет ПРОГОНОЗ _ ..... , а стоп лосс на свое усмотрение, создатель думает эта стратегия без лосей, поэтому стоп лосы не предусматрел!
Стоплосс тут, насколько я понял за 5 минут использования, надо делать самому, когда появляется надпись стоп.
странно. Слухи ходят, что это хорошая система... а вы её в чёрный список
а последней , третьей версии системы нету?
а последней , третьей версии системы нету?
Пока нету!!!
я конечно не специалист по Ганну , но в описании системы написано , что когда закрылась свеча сигнал можно считать 100%-м
незнаю что вы ее в черный список сразу за 5 часов по евробаксу и британо\грину 70 пунктов + по каждой паре
PS в добавок подключил e-Trailing
незнаю что вы ее в черный список сразу за 5 часов по евробаксу и британо\грину 70 пунктов + по каждой паре
на каком тайфрейме работаете ?
мне тоже кажется что очень интересная система
ПО многочисленным просьбам, возвращаю тему в основной раздел.
Enjoy 8)
я конечно не специалист по Ганну , но в описании системы написано , что когда закрылась свеча сигнал можно считать 100%-м
В процессе движения цены индикатор конечно должен изменяться. Я имел ввиду другое.
Посмотрите на индикатор над TrendLord ( вторая снизу строка), две свечи назад от текущей индикатор был зеленым цветом, а через некоторое время таже свеча уже красная.
Так же порой исчезают стрелочки входа (свеча уже закрылась).
В процессе движения цены индикатор конечно должен изменяться. Я имел ввиду другое.
Посмотрите на индикатор над TrendLord ( вторая снизу строка), две свечи назад от текущей индикатор был зеленым цветом, а через некоторое время таже свеча уже красная.
Так же порой исчезают стрелочки входа (свеча уже закрылась).
отправил вчера вопрос на сайте автора как насчет вернуть деньги если я обнаружу что индикатор перерисовывается (на сайте заявлено что нет) пока тишина))
Добрый день, ребята! Ну что сказать? Ганна изучаю не первый месяц и веду расчеты по квадрату Девяти. А вчера набрел на вашу систему решил проверить-- работает она можете не париться. Вчера по квадрату должен был произойти разворот по паре EURUSD (откат-в некоторых случаях, что и произошло) далее я начал смотреть что откат остановился на важном уровне Мюррея и последовал разворот вверх продолжение тренда для движения к ключевым уровням пары. По сигналу зашел в бай по цене 1.3916 (почему эта цена- у меня есть дополнительная система для подтверждения) с продвижением пары дальше по прогнозу цель немного изменилась в большую сторону, ноя уже +100пип имею. Далее как и писал
Ждите.... осталось немного для затянувшегося прыжка пары вниз.
рс: Будьте осторожны с покупками Пара может выстрелить вверж пунктов на 150-300 и резко пойти вниз.
А есть литературка по Гану чтоб попонятней, а то из того что в инете нашел не особо в голову ударяет
А есть литературка по Гану чтоб попонятней, а то из того что в инете нашел не особо в голову ударяет
Читайте самого Ганна.
Индикаторы перерисовываются, следовательно мусор
рисуется потому что внутри бара сигналит, измени код по закрытию свечи вот и вся рисовка.
Индикаторы перерисовываются, следовательно мусор
рисуется потому что внутри бара сигналит, измени код по закрытию свечи вот и вся рисовка.
Ого!!!Моя тема набирает обороты...) ;)
тема выеденного яйца не стоит. не в обиду автору раздачи. может из этой гирлянды и есть один индикатор полезный, скажу честно сильно и не пытался разглядывать. за столько уже лет глаз рябит. да и машину вешает. смысл???
А Какая тема стоит выведенного яйца?Предложите или посоветуйте,пожалуйста, что нибудь стоящее!
тема выеденного яйца не стоит. не в обиду автору раздачи. может из этой гирлянды и есть один индикатор полезный, скажу честно сильно и не пытался разглядывать. за столько уже лет глаз рябит. да и машину вешает. смысл???
Вот, кому будет интересно скрин с реала.
Это для тех кто неверит в систему!!!
И еще. Для того чтобы хоть как-то понимать систему необходимо хоть немного вдуплиться в то, что Ганн писал и как вел свои расчеты!!!!! >:( (неужели так трудно почитать его книги, а потом говорить чего стоит система и чего не стоит!!!) Извините, если кого-то обидел!!! Пишу ради справедливости.
Вот, кому будет интересно скрин с реала.
Это для тех кто неверит в систему!!!
И еще. Для того чтобы хоть как-то понимать систему необходимо хоть немного вдуплиться в то, что Ганн писал и как вел свои расчеты!!!!! >:( (неужели так трудно почитать его книги, а потом говорить чего стоит система и чего не стоит!!!) Извините, если кого-то обидел!!! Пишу ради справедливости.
Ты только на часовом торгуешь ?? сколько времени торгуешь по этой системе ??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем