Gann Signal System или GSS от Алдияра..)))

От Aldik, 3 октября, 2011 в Черный список

Страница 3 из 4

По самому Ганну работаю более 6 месяцев (успешно), а по системе которую Aldik выложил начал с прошлой недели. там на скрине сделки по данной системе. Ну и еще свои расчеты по Квадрату Девяти для подтверждения. Торгую Н4, а Н1 для более точного входа, хотя можно и с М15 заходить, но это будет рискованно.
Для более четкого понимания добавил еще уровни Мюррея.

По самому Ганну работаю более 6 месяцев (успешно), а по системе которую Aldik выложил начал с прошлой недели. там на скрине сделки по данной системе. Ну и еще свои расчеты по Квадрату Девяти для подтверждения. Торгую Н4, а Н1 для более точного входа, хотя можно и с М15 заходить, но это будет рискованно.

Ты можешь скинуть еще пару скринов ?? или в личку...

Тогда пожалуйста, напишите нам, как торговать по этой системе.

всетки хлам на той неделе +700 пипсов на этой минус 680, система хорошо работает когда есть четко направленный тренд тогда да все нарисовало и отлично а когда постоянные развороты сливаешь нефиг делать итого 20 пипсов за 8 торговых дней

Прогнал на тестере. система имеет ОЧЕНЬ опасные и сливные места раз в 2-3 месяца, торгуйте по ней, но только в связке с другими прибыльными системами, иначе потеряете всё.

потестировал "систему" на демо, мое мнение-шлак, не стоит тратить время. И прогноз цены встроенный туда тоже абсолютно без толку. Хоть смотрится конечно все красиво.

Кто нибудь может рассказать о правилах торговли по ней?

Ну и что, тема больше не обсуждается? У кого-нибудь есть GSS v.3 - стуканите в личку. :)

Ты не понял самого главного , людям которым ты сюда выложил систему наплевать на тебя как на человека, ты им в свои 15 лет не ровня ни по мышлению ни по возрасту. Мне даже обижаться на тебя не хочется т.к жизнь тебе все вернет

Он в свои 15 лет шарит лучше чем 20-25 летние, если форекс не бросит, то к своим 25 годам по опыту и умению большинство людей с этого форума оставит в не удел.

описание к системе ищу, если у ко :-H гото есть , буду признателен...дайте знать в личку :)]

Aldik, ты че издеваешься??? Убирай про деда и одноклассницу.
Для такого есть соц.сети.

P.S. Ладно, если уж ради спора - как будет 2000 просмотров удалишь, ок?

ОК!!!Как тока 2000 сразу удалю..)))) :)

Добавлено: 02-10-2011 22:29:39

Aldik, ты че издеваешься??? Убирай про деда и одноклассницу.
Для такого есть соц.сети.

P.S. Ладно, если уж ради спора - как будет 2000 просмотров удалишь, ок?

это товарищи уже найт трэйдеров а какийто ОДНОКЛАСНИКИ получаются

Ну чисто о трейдинге скушновато....А так немного Юмора не помешает..))) ;D

Удаляй уже! (3344 просмотра!!!) Учись держать слово!

Если есть у кого данная ТС, черкните в личку, плиз! :)

Да. Спасибо тебе! Плюсанул!

Спасибо тебе большое!

Сбросте системку, интересная ---zet5000 mail.ru---

А парой постов выше нельзя разве взять?

А, я не увидел, я не авторизован был

Доброго времени суток.не подскажите может у кого 4 версия завалялась :-?,буду очень благодарен!!!!!

Доброго времени суток.не подскажите может у кого 4 версия завалялась :-?,буду очень благодарен!!!!!

А у тебя что, и третья версия имеется? 4-ю можно тут купить (... к сожалению).

Кто торгует, поделитесь пожалуйста впечатлениями, может даже стейты найдутся?

Если есть у кого данная ТС, черкните в личку, плиз! :)

тебе данная ТС именно с этой темы?

Спасибо большое за ТС вот это по русски а то все только подают, а когда купишь лказываеться очередной набор не нужных индикаторов(новогодней елкой).

Последняя версия системы Gann Signal Sistem v 4.3

Добавлено: 25-03-2013 06:42:07

Забыл,вот скин!!

Gann_Signal_Sistems_v4.3.rar438 скач.
eurusd.armh4.png

Изменено 25 марта, 2013 пользователем skywind

Последняя версия системы Gann Signal Sistem v 4.3

Добавлено: 25-03-2013 06:42:07

Забыл,вот скин!!

Спасибо.
А мануала нЕбыло случаем?
В видео автора были вроде стрелочки.
Хотя у него вродебы версия 4.5 уже.

У автора уже нет такой ТС в продаже, и видео он тоже убрал. А эта, выложеная тут, что без стрелочек - так без них и останется. Потому как ... не вылеченая она.

У автора уже нет такой ТС в продаже, и видео он тоже убрал. А эта, выложеная тут, что без стрелочек - так без них и останется. Потому как ... не вылеченая она.

Господа Доктора,вылечите эту ТС,так не хватает стрелок, а самое главное мануала.
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025