Коллеги, насколько верно трактовать сие, как фейки (евро-йена Н4)? Или придумываю?
Ретест сопротивления, но на Д1 тренд вниз
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Коллеги, насколько верно трактовать сие, как фейки (евро-йена Н4)? Или придумываю?
Ретест сопротивления, но на Д1 тренд вниз
Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития?
думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждения
Если 4-х часовая свеча так и закроется с опорой на 150ЕМА и горизонтальный уровень 0,74600, то можно будет спокойно продавать по тренду, как минимум до следующего уровня 0,73070! l-)
Думаю наверх.Возобновить тренд после отката.
Думаю наверх.Возобновить тренд после отката.
Вы видите восходящий тренд? :)
В подтверждение предыдущего прогноза по киви, появился пин-бар с опорой на уровень!
Изменено 13 февраля, 2015 пользователем master_ice
линия шеи должна быть по тренду, это сомнительная голова и плечи. да и правое плечо... так себе
линия шеи должна быть по тренду, это сомнительная голова и плечи
:-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :((
:-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :((
AUD/CAD H4
пробой поддержки - ретест-ложный пробой (касание уровня, хорошего по истории), думаю далее цель 0,95860.
сел лимит втюхал, от красного сопротивления(теперь уже)
Если смотреть на ЛОИ,то вполне прошло касание уровня.Иногда ЛОИ-ХАИ работают лучше ОПЕН-КЛОУС...
Ну что ауд-ена все таки вверх?))
Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x
Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x
Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ivanpivo
Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;)
P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет!
Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;)
P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет!
соглашусь с предыдущим оратором, сейчас Н4 закроется, пин по тренду, от уровня вниз + дивер медв.
AUDJPY на D1 паттерн 1-2-3. При пробитии уровня 93,000 можно покупать. Какие соображения?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем