AUDJPY на D1 паттерн 1-2-3. При пробитии уровня 93,000 можно покупать. Какие соображения?

После пробития вершины 2, буду ждать коррекции к уровню образований вершиной 2 или к динамической поддержке из скользяшек (8 и 21) как то так ;;) но опять же против тренд)

Так 123 и является же разворотным паттерном. Не обязательно, что будет смена тренда, но как минимум коррекция вверх.

Так 123 и является же разворотным паттерном. Не обязательно, что будет смена тренда, но как минимум коррекция вверх.

Просто лучше взять соотношение 1 к 2 от паттерна образованного от ПА, чем 1 к 0.7 как в модели 1-2-3 >:dСнимок.PNG

1-2-3 разворотный паттерн?Че то я пропустил...

duma, посмотрите у Павла: http://tradelikeapro.ru/pattern-123-sekretyi/

Цитата

Паттерн 123 – это разворотный графический паттерн, который довольно часто встречается на графиках и является неплохим сигналом для входа в рынок.

123-паттерны встречаются на завершении трендов и резких колебаний графика цены и свидетельствуют об изменении направления тренда. Они также могут встречаться в границах торгового диапазона и иногда возникают на окончаниях коррекций текущего тренда.

Цитата

Паттерн 123 – это разворотный графический паттерн, который довольно часто встречается на графиках и является неплохим сигналом для входа в рынок.

123-паттерны встречаются на завершении трендов и резких колебаний графика цены и свидетельствуют об изменении направления тренда. Они также могут встречаться в границах торгового диапазона и иногда возникают на окончаниях коррекций текущего тренда.

Если смотреть внимательно то можно понять что не только модель разворота,зачастую модель продолжения.

Цитата

Если смотреть внимательно то можно понять что не только модель разворота,зачастую модель продолжения.

Привет.
Думаю ты имеешь ввиду крюки Росса, они являются продолжением тренда, но при условии что они образовались после пробоя точки 2.

На NZDJPY D1 вырисовывается такой себе пинбарчик. Думаю зайти в селл отложкой ниже лоу пинбара.
На GBPUSD D1 медвежье поглощение.

NZDJPYDaily.png
GBPUSDDaily.png

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Sergey Forex

На NZDJPY D1 вырисовывается такой себе пинбарчик. Думаю зайти в селл отложкой ниже лоу пинбара.

NZD/JPY против тренда,рискованно

NZDJPYDaily.png

Цитата

Согласен с liroi
N/J против тренда, не было отката к ключевому уровню,возможен диапазон.
G/U войдя по поглощению можешь нарваться на закрепление над ключевым сопротивлением, либо очень быстро бери прибыль. Цена уже обновила предыдущие хаи.

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Anton_zimin

Всем профита :-H Добро пожаловать обратно в строй, франк! <:-p l->CADCHFH4.png

gbp/usd - пин

печаль, не зацепили отложку

GBPUSDH4.png

Изменено 17 февраля, 2015 пользователем liroi

gbpusd- ждем паттерна от уровня,usdjpy-модель поглощения от уровня. Исправьте если не прав :)

Снимок.PNG
2.PNG

по jpy хорошая свеча, после отката можно зайти.

по евро баксу h1- не вымпел ли?

по евро баксу h1- не вымпел ли?

Греция выйдет из ЕС?

мне кажется ВАРИАНТЫ ответа на ЭТИ вопросы одинаковы)

GBPUSD h1\h4 будет отбой от уровня второй рельсой.

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:dСнимок.PNG

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:d

Быстро у тебя тренды меняются :)

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Китаец™

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:d

Быстро у тебя тренды меняютчя :)

:d А у меня вопрос над фигурой уровень значительный, он влияет на фигуру ? Я просто смотрю на корреляцию с gbpusd а эта пара начала расти >:d

Изменено 18 февраля, 2015 пользователем lego1265

Посмотрите какие возможности давал франк за два дня. 1-ый ложный пробой закрыл по глупости(хотел закрыть процент ордера и не туда ткнул :(( ). Второй ложный был сформирован ночью(MCK)спал :(( , но вот на Н1 вошел на пробой инсайдбара, образованного на на уровне второго fakey. <:-p style="color:red;">Не сигнал!!! :)) Забыл сказать: все по тренду l-)

USDCHFH4.png
USDCHFH1.png

Ребята, скажите, пожалуйста, по методу Jarroo торговать только по тренду, или можно и против входить?

Против тренда вероятность выигрыша 30 процентов. А то и меньше. Это же не 5ти минутки.

По золоту на Н4 fakey?

XAUUSDH4.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025