Маленький спред ни есть хорошо ~x(

Я б заплакал =))

Добавлено: 12-05-2015 13:27:47

usd\cad удивляет 3 треугольника подряд =d>
Ну и куда выстрелит? :(

Всем добрый день.

Изменено 20 мая, 2015 пользователем miki

Спойлер

Маленький спред ни есть хорошо ~x(

Я б заплакал =))

Добавлено: 12-05-2015 13:27:47

usd\cad удивляет 3 треугольника подряд =d>
Ну и куда выстрелит? :(

А кто его знает >:d

Добавлено: 12-05-2015 14:35:16

Спойлер

Полностью свое видение рынка я не буду описывать в сделках. т.к. не вижу в этом смысла. Могу только подтолкнуть в каком направлении двигаться. Не у кого на скринах не вижу объема. Ни в коем случае нельзя использовать только одни объемы как торговую систему. Если Вы будете знать как распределяется и накопляется актив - это увеличит Ваши шансы на прибыльные сделки! :)
Кому интересно , заход перед важным экономическим показателем:
https://www.youtube.com/watch?v=QzbuxvhZC8M
Всем удачных торгов.

Всем добрый день.
По фунту видео сделал)
https://www.youtube.com/watch?v=hHa1Mes2KAI&list=PLDwbN_S648yHou_jSB9iCTRSy0uGGyEOh
Если интересно сегодняшние сделки по евро
https://www.youtube.com/watch?v=lRvlXwfdAmc&list=PLDwbN_S648yG5XwycD1nuAM8l0-YSefpB

Добавлено: 08-05-2015 15:50:35

Решил еще выложить сделочку на американском фондовом рынке - nyse :)
Акция INO (Inovio Pharmaceuticals, Inc). Все по стандарту.
Заходил с дневного графика, позицию уже неделю держу)))

Приветсвую miki,
Круто. Рад что у тебя получается прилично заработывать трейдингом. Это дает надежду, что придет то время когда и мы будем также зарабатывать. Видео хорошее. Но сказав что дай свое видение перед входом я не имел ввиду что сделка должна быть оформлена перед входом. Можно спойкойно совершить сделку, а потом описать почему была сделана сделка. Т.е. постфактум, но при этом описать Ваше видение причины входа.
Вот мой пример:
/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=197495

Привет miki
Ты не обижайся только, но тебе лучше завести тему в Беседке. В этой ветке люди делятся примерно такими сделками-/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=197495 где нарисованы уровни п\с, фибо, и главное пояснение входа и выхода затем люди смотрят и критикуют, помогают, тролят :d Вы хотя б дали объяснение " На паре сегодня новость захожу от этого уровня, потому что здесь 3 с половиной волны Элиота и тд " Здесь и так не многие зарабатывают, еще и вы со своими супер сделками :->
В любом случае профита ;)

Изменено 12 мая, 2015 пользователем lego1265

Добрый вечер.

Игорь, он же Мики, Вы выкладываете сделки с хорошим объемом и прибылью по несколько тыс. вечнозеленых, при этом держите сайт на бесплатном домене и продаете доступ к супер чату за 1,9к рублей. Просто совет - часть прибыли от ваших сделок пустите на хорошую рекламу и ищите себе адептов без использования чужого труда.

.

Сайт создан сегодня лично мною, не вижу ни чего зазорного в бесплатном домене. Надо будет сделаю платный :) Доступ к чату предоставляется за 1900 рублей, для обучения, для изучения моего стиля торговли(для новичков) и поиску зарабатывающих трейдеров для дальнейших планов. Про сайт я здесь ни чего не говорил. А на этом сайте я не продвигаю свои услуги, ищу трейдеров которые зарабатывают для совместной работы.

Для поисков трейдеров в целях совместной работы вполне целесообразно разместить объявление в другом разделе форума. Раздел "Торговые системы" и раздел "Объявления" несколько отличаются как по смыслу так и по целевой аудитории.
А на счет бесплатного домена - тоже не вижу ничего зазорного. За исключением того, когда на искомом домене заявлено название "хедж фонд". Уж извините, но это вызывает, как минимум недоумение.
П.с. Предложение помощи, и тем более помощи реальной достойно уважения.

.

Всем доброго времени суток!
Ребят, подскажите начинающему трейдеру по целям. Проблема в том, что входы более менее удачные, но что касается ТП, то в большей части сделок до половины или до трети доходит и потом следует разворот, дальше жду обратного движения и в итоге выхожу в минус. Где могу просчитываться при определении ТП? Работаю на часовых графиках в основном по самым читаемым паттернам (рельсы, пинбар, внутренний бар) с учетом уровней поддержки и сопротивления плюс ориентир на объемы и дивергенцию. За последние две недели слил треть депо и все по описанной выше модели.. Есть какие то абсолютные определители ТП для этих паттернов с делением по ТФ или может у кого по опыту уже сложились эти данные?
Скринов сделок к сожалению нету.

Ребят, подскажите начинающему трейдеру по целям. Проблема в том, что входы более менее удачные, но что касается ТП, то в большей части сделок до половины или до трети доходит и потом следует разворот, дальше жду обратного движения и в итоге выхожу в минус. Где могу просчитываться при определении ТП? Работаю на часовых графиках в основном по самым читаемым паттернам (рельсы, пинбар, внутренний бар) с учетом уровней поддержки и сопротивления плюс ориентир на объемы и дивергенцию. За последние две недели слил треть депо и все по описанной выше модели.. Есть какие то абсолютные определители ТП для этих паттернов с делением по ТФ или может у кого по опыту уже сложились эти данные?

Лучше выложи скрины, никто же не знает как ты торгуешь, может против тренда лупишь или еще как.

Вошел по паре AUDUSD отложенным бай стопом. ордер сработал.
Выставил 2 ордера по 1% от депозита.
Мои расчеты были такие:
Во-первых нарисовался внутренний бар. Этот бар нарисовался на дне первого отката восходящего тренда. Я посчитал, если выставить отложенный ордер на 0.7976 (чуть выше материнской свечи) и если он сработает, то можно считать, что тренд вверх будет устойчивый. Ближайшую цель выставил на 0.8056 а дальнюю на 0.8181.
Пока тренд бычий и я в небольшой прибыли.
Пожалуйста, потролльте меня.
Какие я сделал ошибки?

audusd_daily.png

Вошел по паре AUDUSD отложенным бай стопом. ордер сработал.
Выставил 2 ордера по 1% от депозита.
Мои расчеты были такие:
Во-первых нарисовался внутренний бар. Этот бар нарисовался на дне первого отката восходящего тренда. Я посчитал, если выставить отложенный ордер на 0.7976 (чуть выше материнской свечи) и если он сработает, то можно считать, что тренд вверх будет устойчивый. Ближайшую цель выставил на 0.8056 а дальнюю на 0.8181.
Пока тренд бычий и я в небольшой прибыли.
Какие я сделал ошибки?

у меня все точно так же, и по канаде как у тебя сел пункт в пункт, только eur/aud я уже целый день продаю

Мне кажется, я ближнюю цель слишком высоко задрал.
Цена до нее может не дойти.
Если дойдет - я второй ордер в безубыток хочу перевести.

Какие я сделал ошибки?

Вошли на пробой материнской свечи, а не на пробой внутреннего бара. Вход на пробой материнской свечи здесь был на селл. А так потеряли немало пипсов, завысили себе риск, и уменьшили соотношение риска к прибыли.
По вашей просьбе. Без обид.

Какие я сделал ошибки?

Вошли на пробой материнской свечи, а не на пробой внутреннего бара. Вход на пробой материнской свечи здесь был на селл. А так потеряли немало пипсов, завысили себе риск, и уменьшили соотношение риска к прибыли.
По вашей просьбе. Без обид.

Так. Ничего не понял. Спасибо. Щас буду разбираться.

""Так. Ничего не понял. Спасибо. Щас буду разбираться.""

Материнская свеча медвежья - селл на пробой материнской свечи, бай на пробой самого внутреннего бара.
Материнская свеча бычья - бай на пробой материнской свечи, селл на пробой внутреннего бара.
Ну и по тренду понятное дело.
Вышесказанное может не соотноситься с некоторыми статьями по теории IB, но на мой взгляд оптимальнее всего.
Материнская свеча у вас бычья, но на окончании медвежьего свинга, так что смысл тот же - продолжение свинга это вход на пробой материнской свечи, против свинга сделка на пробой внутреннего бара. И грохните зиг-заг, чтоб не путал.

Изменено 12 мая, 2015 пользователем Kesson

Привет :-H
Прочитай книгу Александр Элдер. Как играть и выигрывать на бирже - помогла мне уменьшить количество лосей, переносом в БУ, сокращение стопа, короч не дать прибыльной сделки стать убыточной. а книга Нисон С. - За гранью японских свечей помогла выбирать наиболее хорошие сетапы, и применять их в контексте рынка, почитайте поможет ;;)

Лучше выложи скрины, никто же не знает как ты торгуешь, может против тренда лупишь или еще как.
C одной стороны ты прав... тренд учитываю, но учитываю в основном на тех таймфремах на которыех торгую. Т.е. к примеру я торгую на H1 и тренд бычий в течение двух предыдущих дней, но при этом если перейти на дневные графики, то общий тренд на продолжении длительного времени является медвежим. Что в данном случае будет являться торговлей по тренду? Ведь вполне возможно, что я торгую на дневной коррекции и тогда можно сказать, что против тренда?

C одной стороны ты прав... тренд учитываю, но учитываю в основном на тех таймфремах на которыех торгую. Т.е. к примеру я торгую на H1 и тренд бычий в течение двух предыдущих дней, но при этом если перейти на дневные графики, то общий тренд на продолжении длительного времени является медвежим. Что в данном случае будет являться торговлей по тренду? Ведь вполне возможно, что я торгую на дневной коррекции и тогда можно сказать, что против тренда?

Привет,
На D1 определи направление движения цены на сегодня если торгуешь внутри дня. И на H1-M15 ищи точку входа по направлению на D1. Конечно же учитывай уровни П/С.
Спойлер

Не со все понял про тренд последних двух свечей, можешь пояснить?
Тренд определяется по хаям и лоям.
Выкладывай сделки, не стесняйся, мы не кусаемся.

на старшем таймфрейме строй уровни и не торгуй в них. Если торгуешь протиф тренда старшего таймрфейма то переводи в бу как можно быстрее, а лучше вообще не торгуй, так как у тебя пока нет понимания когда можно лезть против глобального тренда , а когда нет.

К примеру торгую интрадей.
1. Открываем дневные графики и видим общий тренд вниз, но последние две свечи вверх, т.е. получается что возможно либо началась коррекция, либо глобальное изменение тренда. В этом случае я, надеюсь прав.
2. Далее перехожу на часовые графики, т.е. свечи последних двух дней являются бычьими, т.к. цена идет вверх с обновлением экстремумов свечей.
3. Далее на часовых графиках рисуется какой то паттерн, говорящий мне о возможном изменении тренда. Выставляю отложку с профитом до ближайшего уровня.
4. Дальше следует самое интересное. Ордер активируется, доходит до половины профита и разворачивается без особых на то сигналов. Я это все вижу, но на мой взгляд потенциал ордера ещё не исчерпан.
5. Дальше жду, а он не разворачивается и все так же уходит сначала в 0, потом в "-" и в итоге СЛ.

По скринам пока ничего не могу выложить. Просто их не делал. Торговлю пока приостановил, дабы передышаться, успокоиться после потерь и проанализировать. Могу только историю из терминала отскринить если она что сможет рассказать.

Добавлено: 13-05-2015 10:29:57

на старшем таймфрейме строй уровни и не торгуй в них. Если торгуешь протиф тренда старшего таймрфейма то переводи в бу как можно быстрее, а лучше вообще не торгуй, так как у тебя пока нет понимания когда можно лезть против глобального тренда , а когда нет.

в принципе так и делаю. Основные уровни строю на D1. На H1 строю динамические уровни и обновляю их практически каждый день. Так вот где бы получить это понимание, когда можно лезть против глобального тренда , а когда нет, если не на собственном опыте и примерах собратьев? Исходя из уроков, то против тренда вообще не рекомендуется торговать, но я то когда торгую, то учитываю текущий тренд по H1, а ведь он может являться всего лишь коррекцией глобального на D1.

Изменено 13 мая, 2015 пользователем Шнур

К примеру торгую интрадей.
1. Открываем дневные графики и видим общий тренд вниз, но последние две свечи вверх, т.е. получается что возможно либо началась коррекция, либо глобальное изменение тренда. В этом случае я, надеюсь прав.
2. Далее перехожу на часовые графики, т.е. свечи последних двух дней являются бычьими, т.к. цена идет вверх с обновлением экстремумов свечей.
3. Далее на часовых графиках рисуется какой то паттерн, говорящий мне о возможном изменении тренда. Выставляю отложку с профитом до ближайшего уровня.
4. Дальше следует самое интересное. Ордер активируется, доходит до половины профита и разворачивается без особых на то сигналов. Я это все вижу, но на мой взгляд потенциал ордера ещё не исчерпан.
5. Дальше жду, а он не разворачивается и все так же уходит сначала в 0, потом в "-" и в итоге СЛ.

По скринам пока ничего не могу выложить. Просто их не делал. Торговлю пока приостановил, дабы передышаться, успокоиться после потерь и проанализировать. Могу только историю из терминала отскринить если она что сможет рассказать.

Добавлено: 13-05-2015 10:29:57

в принципе так и делаю. Основные уровни строю на D1. На H1 строю динамические уровни и обновляю их практически каждый день. Так вот где бы получить это понимание, когда можно лезть против глобального тренда , а когда нет, если не на собственном опыте и примерах собратьев? Исходя из уроков, то против тренда вообще не рекомендуется торговать, но я то когда торгую, то учитываю текущий тренд по H1, а ведь он может являться всего лишь коррекцией глобального на D1.

2015-05-13_13-32-55_Полезные_мелочи_в_Metatrader_4._-_стр._1_-_В_помощь_трейдеру_-_Trade_Like_A_Pro_-_Maxthon_Cloud_Browser.png

Спасибо! Вечером буду у терминала -сделаю.

Добавлено: 13-05-2015 16:46:37

Какая все таки замечательная функция воспринимать историю сделок визуально. Что я могу сказать, вся история отрицательных сделок это торговля против тренда, даже не понимаю почему. При входе мне всегда казалось что я иду по тренду. Ну да ладно.
Вот интересная ситуация. Пара GPBJPY, ГЭП, открываю два лота, один по ВА Банк, второй по РА на торговлю ГЭПа.
ВА Банк отрабатывается с профитом, а ГЭП доходит меньше, чем половина, разворачивается и выносит СЛ.

Добавлено: 13-05-2015 17:01:10

От жешь блин, белый пушистый зверек.... Нанес на все графики минусовые сделки.... Все... все!!!! Против тренда! ~x(
До перехода на реальный счет такого не было... На Демо успешно торговал, дважды разгонял счет до серьёзного депо, а тут.... и как ещё за эти три месяца торговли на реальном счёте не слился.... Просто слов нет... Живой пример как слить депо, блин.... :-o

GPBJPY.JPG

Изменено 13 мая, 2015 пользователем Шнур

Какая все таки замечательная функция воспринимать историю сделок визуально. Что я могу сказать, вся история отрицательных сделок это торговля против тренда, даже не понимаю почему. При входе мне всегда казалось что я иду по тренду. Ну да ладно.
Вот интересная ситуация. Пара GPBJPY, ГЭП, открываю два лота, один по ВА Банк, второй по РА на торговлю ГЭПа.
ВА Банк отрабатывается с профитом, а ГЭП доходит меньше, чем половина, разворачивается и выносит СЛ.

От жешь блин, белый пушистый зверек.... Нанес на все графики минусовые сделки.... Все... все!!!! Против тренда! ~x(
До перехода на реальный счет такого не было... На Демо успешно торговал, дважды разгонял счет до серьёзного депо, а тут.... и как ещё за эти три месяца торговли на реальном счёте не слился.... Просто слов нет... Живой пример как слить депо, блин.... :-o
Добрый вечер всем. Посмотрел график , как бы я себя повел : D1- 1.Цена пробила вверх уровень181.528 и обратно не пустили ,4 дня пыхтела, но увы и в итоге пин. 2.Гэп , но открытие возле уровня 184.645 и куда пойдет цена я не знаю, будет отскок от уровня и закрытие гэпа или будет пробивать уровень , поэтому я бы ждал. Свеча пробила и закрылась выше уровня, вот теперь - BUY. Ну а если бы я торговал на H1, то вошел бы в отмеченном месте- ПИН и сразу Поглощение. Чуть ранее в посте 2809 у меня была такая же ситуация по GBP/USD , но я не мог в этот день торговать и выставил отложку-результат на скринах. Буду рад если меня поправят. :-H

00_2.png
01.png

Изменено 13 мая, 2015 пользователем Soslan2312

Добрый вечер, я соглашусь с Soslan2312, вошел бы на поглощении, так как множество свечей до поглощения образовали уровень поддержки, а те входы, что вы делали были без каких либо опор, поэтому и стоп выбивало, так как это просто свечи в воздухе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025