Все привет :)
Сделка по Gbpusd, тест уровня, поглощение, закрыл часть позиции в районе слияния первой проблемной зоны и трендовой.

image.png

Вопрос по каким паттернам стоит торговать?.
Я так понимаю что самые сильные это пин бар и поглащение
а также внутрений бар.

Стоит ли торговать фейки, дабл хай/дабл лов, доджи, рельсы, 123, двойная вершина двойное дно?

Саша Дубравский

Торговать можно все паттерны.
Но для начала я бы освол один два паттерна в совершенстве а потом добовлялбы новые в свою ТС.
Для начала лучне взять пин-бар и потестить в форекс тестере, после чего еще на демо пару месяцев для уверенности.

/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=248689
Вопрос уже поднимался.
Как и в прошлый раз, рекомендую прочитать книгу "Нисон С. - За гранью японских свечей"

Вопрос по каким паттернам стоит торговать?.
Я так понимаю что самые сильные это пин бар и поглащение
а также внутрений бар.

Стоит ли торговать фейки, дабл хай/дабл лов, доджи, рельсы, 123, двойная вершина двойное дно?

торговать стоит то, что ты хорошо понимаешь и торгуешь в плюс.

С Новым годом, господа спекулянты ! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу EURGBP D1. Входил по сигналу - падающая звезда, хвост уперся в уровень. Только у меня вечная проблема с выходом из сделки. Посоветуйте, где ловить профит или лучше выходить по обратному сигналу ? Спасибо !

EURGBPDaily_5.1.16.png

Зачем входить в сделку, если не видишь для себя цели, где выйти? Тем более если против тренда идешь. Это одна из главных ошибок.
И зачем тебе тогда ишиомку на графике? Ставь по нему ТП. Или удали вообще его с графика.
Вот уровни поддержки желтым указал.

Спойлер

Спойлер

Сделка по Gbpusd, тест уровня, поглощение, закрыл часть позиции в районе слияния первой проблемной зоны и трендовой.

Кстати, по фунту стоп подтянул за свинг, хорошо идет.
А по африканцу уже второй месяц пошел, входил лимитником на касание от уровня.
Остальные трейды по аналогии.

gbpusd.png
usdzar.png
eurusd.png
usdchf.png
gbpaud.png

Изменено 5 января, 2016 пользователем Anton Zimin

Спойлер

Кстати, по фунту стоп подтянул за свинг, хорошо идет.
А по африканцу уже второй месяц пошел, входил лимитником на касание от уровня.
Остальные трейды по аналогии.

тоже нормальное движение поймал, закрыл часть, стоп пока не подтягивал...

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Изменено 5 января, 2016 пользователем sent226@gmail.com

Здравствуйте ув. форумчане!
Хотелось бы узнать виденье ситуации, на скриншоте, от опытных трейдеров.
Собственно, стоит ли удалить уровень, попадающий в красный квадрат ? Может, понизить его приоритет ?
Вообщем, буду рад почитать различную критику и мнение в целом.

Пробитие_уровня.jpg

уровень это зона а не четкая линия, и цена может гулять в этой зоне, а как учитывать этот уровень это твое личное дело, воспринимать как раньше или посмотреть как в будущем цена будет на него реагировать

Привет PriceAction трейдеры. Жива ли эта ветка? Как ваши успехи? Моя последняя сделка с плохим предчувствием... :d

Selection_001.png

Привет PriceAction трейдеры. Жива ли эта ветка? Как ваши успехи? Моя последняя сделка с плохим предчувствием... :d

Привет, да живы мы, не все сгинули в новогодние праздники :)

USD CAD искал покупки, решил войти от уровня 2003 г.))) стоп двигать пока не буду
EUR GPB торговал пин на откате к 50%, закрыл часть после прохождения ценой 3 стопов, стоп в БУ

Безымянный.jpg
Безымянны1.jpg

USD CAD искал покупки, решил войти от уровня 2003 г.))) стоп двигать пока не буду
EUR GPB торговал пин на откате к 50%, закрыл часть после прохождения ценой 3 стопов, стоп в БУ

Молодец, но мне кажется на USD/CAD стоп великоватый. Но если уровень сильный может и стрельнет нормально вверх...

Надеюсь кто нибудь поймал эту радость на AUD/JPY?. Я поставил всего 2 к 1 :((

aO29Q7gu.png

Изменено 9 января, 2016 пользователем darknomad26

Молодец, но мне кажется на USD/CAD стоп великоватый. Но если уровень сильный может и стрельнет нормально вверх...

Надеюсь кто нибудь поймал эту радость на AUD/JPY?. Я поставил всего 2 к 1 :((

я не торгую данный инструмент
если бы и торговал этот сетап, то соотношение было бы такое же или еще меньше, т.к. сделка против основного тренда...
против тренда беру иногда сетапы, но риск\прибыль макс 2:1, 1,5:1 и очень быстро перевожу позу в БУ

если смотреть на мою картинку, я бы тут вообще покупку искал!

Безымянный.jpg

Изменено 9 января, 2016 пользователем sent226@gmail.com

если рисовать трендовые по ценам закрытия, то получается так. Глобальный тренд у нас вниз, цена отскочила от глобальной линии тренда, пробила глобальный уровень и закреплиась под ним, потом пробила восходящий локальный канал и закрепилась под ним, с поглощением. И машки в подтверждение этому.

Спойлер

Я просто посмотрел на W1 и увидел нормальный моментум вниз. У кого нибудь уже есть торговые идеи на неделю?

Стоит ли рассматривать данный сетап?

eurjpy-d1-alpari-limited.png

Я думаю, что можно ставить отложенный ордер на продажу чуть ближе к уровню с маленьким стопом. Потенциал для этой сделки очень хороший

пока нет никакого сетапа. Покупки против трнеда, продажи рисковые, так как может нарисоваться двойное дно от уровня и пойти вверх. Короче это маловероятностный вход в обе стороны.

Я думаю, что можно ставить отложенный ордер на продажу чуть ближе к уровню с маленьким стопом. Потенциал для этой сделки очень хороший

Под "уровнем" Вы имеете ввиду 128,84 или 129,84? 128,84 разве уровень?

я выставил отложку на продажу ибо у меня сигнал по системе.

А если рассмотреть вход на продажу лимитным ордером в точке 50% фибо последнего бара? Там стоп не большой и потенциал 2 к 1 просматривается?

EURJPY_Daily.png

А если рассмотреть вход на продажу лимитным ордером в точке 50% фибо последнего бара? Там стоп не большой и потенциал 2 к 1 просматривается?

зачем входить в продажу тогда, когда все уже селлы закрыли? вы ждали и не входили когда началось это больше быстрое движение вниз. А сейчас оно приостановилось и возможно закончилось, а вы видите, что упустили хорошую прибыль и хотите запрыгнуть в ушедший поезд. Если так хочется продать, то ждите пробития уровня и закрепления под ним. Рынок и завтра будет работать, не надо спешить и выискивать входы везде где хочется. Берите только очевидные сетапы, выжидайте их. Терпение - одно из главных качеств, которым необходимо обладать для успешной торговли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025