Все верно, вот только полтинник уже пробит, удержит ли 61.8 неизвестно.

EURGBPWeekly.png

Наверное будете ругать, особенно Вrom и Grifon, но я вошел в покупки))
Все же я придерживаюсь правил входа по сигналам ПА, торгую против толпы, да и сезонная статистика говорит, что в Апреле до Мая Евро будет расти))

Снимок.PNG

Коллеги, какой всё таки тренд по GBPUSD ? Медвежий или бычий?
Очень хочется купить чуть выше пин-бара...

Вниз.jpg
Вверх.jpg

БЕЛОРУС Пара уже больше года в диапазоне. Изменения в динамике возможны в следствие изменения процентной ставки, которое будет озвучено ФРС в июне этого года. Пока логично торговать согласно диапазонной ТС, согласно которой от верхней границы, у которой сейчас находится цена, стоит продавать.
Вот если бы пробили и закрепились, тогда другое дело. Покупать на короткую тоже не время, Дикс жестко зафлетило в последнюю неделю, движения практически нет. Вообщем ну ее Евру.

EURUSDWeekly.png
_DXYDaily.png

Коллеги, какой всё таки тренд по GBPUSD ? Медвежий или бычий?
Очень хочется купить чуть выше пин-бара...

я вижу медвежий
держу продажи, закрыл часть, стоп в БУ, цена сейчас на сильном круглом уровне
в общем покупать точно не буду)))

.jpg86 скач.

Что ж, попробую удержать эту скользкую птицу))

Кто-нибудь успел фунтика купить на отбой от уровня???
Господа какие мысли по фунту на перспективу??? :-/

пНу, сейчас будет мое личное мнение, Покупать нужно было раньше, я б сделал так - вошел с коротким стопом в первый раз, меня б выбило, затем еще раз иждал бы цели. Но я не входил, так как против тренда, и нет опоры в виде МА 505 или 100,200

ппп.png

Вы серьезно торгуете по таким сигналам? Бычье поглощение на м15?
GRIFON lego1265 Я так вообще вес проспал, только вошел.
Зато пары с Йеной вчера порадовали) ФунтоФранк почти 200 пипсов, короче на выходные можно расслабиться.

GBPUSDH4.png
USDJPYDaily.png
GBPCHFH4.png

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Brom

Если не верить толпе и верить статистике за 5 и 10 лет, то "фунтик" на неделе должен упасть в цене. Но сейчас ценник возле сильного месячного уровня крутится, если цена и пойдет еще вниз, то не на много. Считаю, нужно дождаться хорошего сигнала для покупок и входить в долгосрок на недельки, эдак, две))
БЕЛОРУС
Я по Фунту размышляю так:
1. Глобально тренд вниз, т.е. в долгосрок логично продавать. рис.1
2. Явно виден диапазон, цена у нижней границы, в среднесрок можно купить с целью 1,45 рис.2
3. Последний сетап - два внутренних бара, пробоя пока нет и как следствие нет ясности. рис.3
РЕШЕНИЕ: т.к. ситуация неоднозначна, на следующей неделе входить после закрытия следующей за пробойной свечей, чтобы исключить fakey и убедиться, что цена вышла из диапазона или вернулась в него.

1.png
2.png
3.png

Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Brom

))) Ну, я когда писал долгосрок недельки на 2 я и имел этот самый уровень 1,45.
Ясности нет, по этому я еще и шорты не закрываю - посмотрим что будет))

Снимок.PNG

БЕЛОРУС Удачный вход, весь импульс с пользой, поздравляю.
GRIFON Пока не буду ни покупать ни продавать, вот от 1.44 продал бы.
GRIFON Вот тут то как раз все просто.
Я же писал, что проспал. Входить было уже поздно, зря полез.
Днем раньше был пробой, как обычно лимитка под уровень, а вот дальше пошли глупости, ретеста уровня не было, тут бы удалить лимитку и успокоиться, ан нет, вхожу по рынку с запозданием, цена пошла 70пп в мою сторону и развернулась, а я то хотел 150пп, получил стоп. Мораль избита, нефик нарушать правила системы.

GBPUSDDaily.png

В 9-30 решил купить фунтика после пин-барчика на М30, и сразу в БУ, посмотрим выдержим ли до выхода новостей!!! :-ss :-ss :-ss

Джигит). Можно попробовать взять 80пп, с тейком до 1.44
Может и я бы вошел, но я ниже Н1 редко смотрю.
К томуж похоже скоро продавать.

Через три минуты новости по Фунту, а там определимся, может еще и до 1.45 покупать будем.
Новости вышли положительные.

Добавлено: 12-04-2016 08:47:12

На фоне растущей нефти неплохо продается Канадец.

Добавлено: 12-04-2016 08:51:24

Нефти расти беспроблемно осталось немного, МА200 и как минимум коррекция.

GBPUSDDaily.png
USDCADDaily.png
_BRNDaily.png

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Brom

Спойлер

Через три минуты новости по Фунту, а там определимся, может еще и до 1.45 покупать будем.
Новости вышли положительные.

Добавлено: 12-04-2016 08:47:12

На фоне растущей нефти неплохо продается Канадец.

После выхода новостей на М1 на ретесте уровня открыл еще одну покупку крупным объемом и после достижения новостного экстремуму закрыл 80% объема и выставив БУ отправляю две сделки к ТР - 1,4383!
Дальше по обстоятельствам.

В районе 1.4400 все равно буду рассматривать продажи есль на Н1-Н4 цена закроется ниже трендовой. :-? :-?

Ого, D1-M15-M1 еще и новости, Чак Норрис позавидует ваши стальным .... Что дальше тиковый?))

Хороший план 1,5 штуки в день =d>

GRIFON
Спойлер

"Каждый др...т кто как хочет",

У Окуджавы, помнится, немного не так, "Каждый слышит как он дышит..."

GRIFON, это у Вас реальный долларовый счёт?

Нефть в упоре, пора Канадца на трал ставить.

Добавлено: 12-04-2016 15:31:59

Как его выбило сразу, ну чтож 100пп, тоже деньги.

_BRNDaily.png
USDCADH4.png

Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Brom

Какая фигура образовалась на GBPUSD? Артём пишет, что это доджи, а я вижу явный пин-бар.

GBPUSDDaily-13042016.png

Кто-то увидит в этом баре доджи, кто-то увидит пин-бар. Я бы сказал, что этот бар это нечто среднее между доджи и пин баром. Явным пин баром называть его я бы не стал, так как нижняя тень длиновата будет.

Добрый день всем, подскажите чайнику пожалуйста: насчет стопов при работе с пин-барами. С одной стороны говорят можно ставить стоп "за нос", с другой стороны рекомендуют быстрее ставить безубыток и частями закрывать небольшую прибыль. В результате имеем много мелких профитов и один большущий лось. Как с этим быть-то? Не ставить за нос что ли? Или тейк не меньше стопа и никаких безубытков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025