С позволения продублирую сюда из соседней темы:

По образу DENYA с его разработками создал канал в рации Zello для обсуждения Jarroo и ПА в целом. Не знаю, будет-ли спрос, посмотрим. Канал "Jarroo & PA", пароль "trade". В шапку поднимать явно рано.

Идея канала понравилась, общения на тему не хватает видимо. Если будет интерес - с удовольствием отдам модераторство канала более активному участнику.

Вчера был вход по GBPUSD на закрытии дневной свечи.
Ставка была на продолжение формирования сходящего треугольника. Особенно в свете предстоящего референдума фунт неопределен и шатается туда-сюда.
Пин от нижней границы образовал фейки сетап. Риск 44$, цель 2R.
Повезло, следующий день уже принес прибыль, не ожидал, что сегодня дойдем до цели. ТП сработал пункт в пункт и цена откатила.

2016-06-07_205111_GBPUSD.jpg

fxterra Fakey был на продажу, цена только проколола уровень и не закрепилась под ним, а вот пин бар с опорой, купили и не прогадали, поздравляю.

GBPUSDDaily.png

fxterra Fakey был на продажу, цена только проколола уровень и не закрепилась под ним, а вот пин бар с опорой, купили и не прогадали, поздравляю.

у меня чу-чуть до тейка не дотянуло, пришлось стоп в БУ передвинуть, сейчас крыть не охота, все же думаю что на север поедет, но и прежний стоп оставлять не хочу, все же до уровня дошла....

gbp_usd.jpg

sent226 Если по фундаменту, то все склоняется к укреплению, и референдум к неотделению и ФРС пугает повышением процентной ставки в июне. Я по фунту не входил, прозевал пинбар, теперь в середине диапозона вроде уже не актуально. Подожду.

золото, брал пин от уровня на пробой канала с тралом в 500 п

Безымянный.png

USDJPY коррекция к пробитому уровню.
NZDJPYH4 нежданный гэп.

USDJPYDaily.png
NZDJPYH4.png

USDJPY коррекция к пробитому уровню.
NZDJPYH4 нежданный гэп.

Новостной гэп

Добавлено: 09-06-2016 01:04:09

золото, брал пин от уровня на пробой канала с тралом в 500 п

А это был на самом деле fakey

Изменено 9 июня, 2016 пользователем Тщеславыч

Тщеславыч, а где же на золоте fakey? Пин красивый вижу, а fakey нету....
Добавлю картинку для ясности, может что и путаю, но есть пробой инсайд бара и пин, больше ничего в глаза не бросается.

XAUUSDDaily.png

Изменено 9 июня, 2016 пользователем Brom

Тщеславыч, а где же на золоте fakey? Пин красивый вижу, а fakey нету....
Добавлю картинку для ясности, может что и путаю, но есть пробой инсайд бара и пин, больше ничего в глаза не бросается.

А эта конфигаруация не будет фейком разве? Н4 по золоту в розовой рамке

Fakey.png

Изменено 9 июня, 2016 пользователем Тщеславыч

Тщеславыч Вы правы, но дело в том, что скрин был с D1, поэтому я не удосужился посмотреть низкие ТФ. К слову на Н1 тоже можно было найти кучу сетапов...

Тщеславыч Вы правы, но дело в том, что скрин был с D1, поэтому я не удосужился посмотреть низкие ТФ. К слову на Н1 тоже можно было найти кучу сетапов...

ну я ишо тока учусь так сказать их искать

ну я ишо тока учусь так сказать их искать

Да и я, если честно, не претендую на истину в последней инстанции. Вот куплю пару майбахов, чтоб по своему острову кататься, тогда и начну всех учить направо и налево ;)

знатоки тех анализа, подключайтесь, как торгуется данная формация???
И торгуется ли вообще?)))

Безымянный.png

как и обычный пробой уровня. Т.е. пробой, откат(закрепление) , вход.

полагаю тут выход на север будет, а причина тому повышающиеся низины, а вершины не изменяются. Покупатели зажимают и удерживают позиции

Это паттерн "гольф клюшка" :d Пульнет Мало не горюй :))

Это паттерн "гольф клюшка" :d Пульнет Мало не горюй :))

Хорошее название паттерна... Вот подобные на фунте и золоте )

GBPUSD_H1_demand.png
Gold_H1.png

Я бы вообще не стал. Здорово смахивает на флет, да к тому же в узком диапазоне..

AUDCHFDaily.png

Я бы вообще не стал. Здорово смахивает на флет, да к тому же в узком диапазоне..

Аналогично сейчас бы ничего не стал делать, а после пробития и закрепления, поставил бы отложку на середину диапазона

Добавлено: 10-06-2016 09:24:00

По йене, кто-нибудь торгует пин-бар на Д1 против тренда? Там еще на Н4 еще один нарисовался.

Изменено 10 июня, 2016 пользователем HighInv

HighInv продаю на отбое от 108.00, думаю еще подержать на следующей неделе.

USDJPYDaily.png

До 105,5 планируете держать?

До 105,5 планируете держать?

Глобально на 103.00, на 105.50 посмотреть на поведение цены. Не верится, что в ближайшее время американцы позволят ослабить йену.

USDJPYDaily.png

и я продаю, верхнюю позу по всем правилам тралить буду, а вот нижнюю после отскока от уровня перевел в БУ

Безымянный.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025