prace action по сути и построен на том чтобы входить на тех самых ловушках которые описывал паша в форекс шаолине или я ошибаюсь
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Братва подскажите, альпари стандарт, хочу в безубыток перевести и оставить (если нужно будет) до референдума 23 июня, вот только боюсь что изза дикой турбулентности безубыток превратится в убыток, и еще кредитное плечо уменьшают, первый опыт на практике такие новости. Спасибо. :-/
Лучше закрыть до 23ого.
Братва подскажите, альпари стандарт, хочу в безубыток перевести и оставить (если нужно будет) до референдума 23 июня, вот только боюсь что изза дикой турбулентности безубыток превратится в убыток, и еще кредитное плечо уменьшают, первый опыт на практике такие новости. Спасибо. :-/
В преддверии грядущих событий более непредсказуемую пару Вы не найдете. Я бы вообще поостерегся торговать и EUR и GBP в любых сочетаниях, а уж EURGBP и подавно.
В Англии парламентария застрелили (Джо Кокс) - Камерон хочет отложить референдум. Вот потому и отстрельнула цена от 1,4020 по фунту.
DBLHC на фьючерсах нефти от границы канала, 61.8 и круглого уровня, имхо, очень сильный сигнал.
В четверг имели такую картинку по фунту с факлей, а на начало след недели имеем ППР чистой воды
В четверг имели такую картинку по фунту с факлей, а на начало след недели имеем ППР чистой воды
Да уж, паттерн отличный, как и на золоте селл был, и на нефти, но, к сожалению, брексит делает все это бесполезным.
Ув. ТОВАРИЩИ ТРЕЙДЕРЫ где блин правда, и где взять правильные котировки с правильными свечами(другой тарминал,другой брокер) где правда на скрине
у тикмилла правильный. В экснес еще и воскресные свечи рисуют.

по золоту что делать? сработал селл лимит. Похоже на ловушку от Сороса)))
Золото не торгую, но так на вскидку, думаю, что возврат в диапазон вполне реален.
Золото не торгую, но так на вскидку, думаю, что возврат в диапазон вполне реален.
согласен, возврат в диапазон вполне возможен, кидай стоп за хай предыдущей свечи, тейк на границу диапазона, 3:1, нормальная сделка
Тщеславыч, комбинацию по Фунту я бы фэйки не назвал. Не пробита материнская свеча.
Хм.. значит надо больше тренироваться, чтоб наверняка видеть его сразу )))
Думаю в покупки на ауди.
Кстати, если Вы торгуете паттерн по О"Нилу, то отложку хорошо бы перенести за уровень.
Изменено 20 июня, 2016 пользователем Brom
Стоп тоже подтянуть? О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.
Дильшат Тоже подумываю о покупках. Настораживают два момента. Незакрытый сегодняшний гэп и недалекий уровень, подожду пробоя.
Кстати, если Вы торгуете паттерн по О"Нилу, то отложку хорошо бы перенести за уровень.
Стоп тоже подтянуть?
С такими событиями на этой неделе и с такими движениями лучше укорачивать стопы. А если нет возможности укоротить, то лучше вообще не торговать
О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.
Уильям О’Нил - один из самых успешный фондовых трейдеров Америки, автор популярных книг о трейдинге.
Стоп тоже подтянуть? О Нил это кто? торгую пин бар в этом случае , формацию просто заметил, как подтверждение , раньше ее не торговал.
Дильшат Тоже подумываю о покупках. Настораживают два момента. Незакрытый сегодняшний гэп и недалекий уровень, подожду пробоя.
Этот паттерн описал Уильям О"Нил в книжке "Как делать деньги на акциях", что касается стопов, все зависит от Вашего ММ, стандартно - ниже лоу пробойной свечи.
Думаю в покупки на ауди.
Могут удержать уровень (учитывая медвежье поглощение) и как вариант начнет формироваться треугольник. ....
Думаю в покупки на ауди.
Могут удержать уровень (учитывая медвежье поглощение) и как вариант начнет формироваться треугольник. ....
Завтра в 4-30 мы это узнаем.
Какой пин хорошенький...
Какой пин хорошенький...
Пин-то хороший, только вот на фоне того, как фунт (да и многие другие пары) просто летает на нехилое количество пунктов + Брексит – лучше не торговать.
Пересидите недельку - рынок от Вас не убежит, а лишние нервы кому нужны? :)
Проснувшись утром, как дисциплинированный трейдер проверил ордера и как положено прикрыл их все, в преддверии брексита. По каждому из них цена прошла от ста и более пунктов в мою сторону, облом однако. Остается только раздувать щеки от своей дисциплинированности ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем