Кто что думает?
в 1,48 можно зарядиться.. и шпильки есть и диверы... Подобное ожидаю по фунтоауди
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Кто что думает?
Изменено 11 августа, 2016 пользователем Тщеславыч
Mastercol На рынке около пяти лет, первые три года только бред и метания между системами, направлениями, ручной и автоторговлей. Информация отовсюду и главная проблема в ее переизбытке и бессистемности. Сейчас у меня пара ботов и три счета для ручной торговли и пара ПАММов.
Fatalizm 5 Simple
Ого, 3 года метаний... Я год как прознал о форексе и к своему стыду не так давно пришёл к тому, что тренд определяется через обновление хай или лоу. Скажи, пожалуйста, скрин, которым ты объяснял свой вход, ведь там по сути был пробит предыдущий хай, но ты зашортил. Это уверенность в своей системе и опыт?
У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....
Цена проколола уровень вниз, как минимум нужно дождаться закрытия дневной свечи.
в 1,48 можно зарядиться.. и шпильки есть и диверы... Подобное ожидаю по фунтоауди
На EURAUD классический любимый фуллеровский сетап fackey ещё и на ключевом уровне. Покупка.
У кого какие мысли о EURAUD на дневке от крепкого уровня образовался доджик, на H4 серия пинбаров, RSI указывает на позможный поход вверх....
Цена проколола уровень вниз, как минимум нужно дождаться закрытия дневной свечи.
На EURAUD классический любимый фуллеровский сетап fackey ещё и на ключевом уровне. Покупка.
я не вижу фейки по EURAUD
Отличный пин 169% от ATR20. Тот самый случай, когда возможна торговля против тренда (не резкого), согласно моим торговым принципам. Теперь ждемс... :-W
UPD: Ночью вышли отличные результаты по рознице для NZD, но пара не отреагировала позитивно - еще один признак слабости.
UPD2: Кто-то до этого спрашивал как отличить пин от не пина. Посмотрите на на него, разве можно сказать, что это не пин? Вот и ответ.
Отличный пин 169% от ATR20. Тот самый случай, когда возможна торговля против тренда (не резкого), согласно моим торговым принципам. Теперь ждемс... :-W
UPD: Ночью вышли отличные результаты по рознице для NZD, но пара не отреагировала позитивно - еще один признак слабости.
UPD2: Кто-то до этого спрашивал как отличить пин от не пина. Посмотрите на на него, разве можно сказать, что это не пин? Вот и ответ.
Изменено 12 августа, 2016 пользователем $erega
На USDJPY D1 можно наблюдать формирование фигуры"голова и плечи". Если, конечно, сегодня вечером данные по Америке не "сломают" фигуру, то первый пробой может дойти до 61.8 уровня расширения Фибоначчи. А после, на первой коррекции можно входить в продажи по тренду.

- Ты видишь кролика в траве?
- Нет.
- А он там есть. ;)
Другое дело, что сетап не отработал, ибо теханализ не наука, а исскуство, наивно ожидать 100% исполнения.
GBPNZD :-?
описание торговой идеи на скринах
на мой вкус адекватный стоп на Д1 слишком большой (тем более и в ММ не помещается ;;) ), поэтому буду искать входы на меньших тф
GBPNZD На всех ТФ устойчиво вниз. Однако цена на шестилетних минимумах, так что вполне может отскочить, особенно имея ввиду практически идентичную картинку по свечам с D1 и Н4. Думаю не позднее вторника картина прояснится.
GBPNZD :-?
описание торговой идеи на скринах
на мой вкус адекватный стоп на Д1 слишком большой (тем более и в ММ не помещается ;;) ), поэтому буду искать входы на меньших тф
Привет всем. А мне одни фейки все мерещатся. На EURUSD D1 опять разглядел. Тень вышла за материнскую свечу и цена вернулась в диапазон инсайд-бара. Буде продавать на коррекции пинбара.
mdma Поскольку в торговле мне ничего своего привнести не удалось, руководствуюсь общеизвестными определениями смены тренда, как в нашем случае смена восходящей тенденции на нисходящую выразилась более низким хаем и более низким лоу, если у Вас есть другое определение, буду рад его услышать.
Я год как прознал о форексе и к своему стыду не так давно пришёл к тому, что тренд определяется через обновление хай или лоу.
На USDJPY D1 можно наблюдать формирование фигуры"голова и плечи". Если, конечно, сегодня вечером данные по Америке не "сломают" фигуру, то первый пробой может дойти до 61.8 уровня расширения Фибоначчи. А после, на первой коррекции можно входить в продажи по тренду.
P.S. На телефоне процесс теханализа не такой уж удобный и быстрый - не то, что на компе дома :d
Изменено 15 августа, 2016 пользователем Pavel888
P.S. На телефоне процесс теханализа не такой уж удобный и быстрый - не то, что на компе дома :d
Разве такого рода "голова-плечи" рассматривается внизу? Помойму это если на восходящем тренде то да, а тут наоборот должно быть. Или я не прав?
Стоп великоват, хорошо бы еще раз район 0.73 потестить :)
P.S. Как было на золоте
Изменено 16 августа, 2016 пользователем $erega
На прошлой неделе был разговор о этой паре. Она не только движется в нашу сторону, но и начала отрисовывать фигуру.
GBPNZD На всех ТФ устойчиво вниз. Однако цена на шестилетних минимумах, так что вполне может отскочить, особенно имея ввиду практически идентичную картинку по свечам с D1 и Н4. Думаю не позднее вторника картина прояснится.
На прошлой неделе был разговор о этой паре. Она не только движется в нашу сторону, но и начала отрисовывать фигуру.
EUR AUD закрыл сейчас часть на уровне, остаток пустил в свободное плавание....
вопрос про AUD CHF, сделка пошла в нужную сторону, доползла до уровня, теперь немного завис- и крыть не охото, цели немного другие и частично тоже не вариант(риск\прибыль не очень получается) и упустить прибыль не очень хочется....в общем буду рад любому совету
EUR NZD торговал пин от уровня, но не суть...кто ни будь ловил такой красивый стоп?))) Нашел причину для перезахода, но все равно не много обидно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем