Торговать эту хрень - экстимальное занятие.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Торговать эту хрень - экстимальное занятие.
возможно, но у меня как обычно, увидел сетап, немного подумал, прикинул риски и вперед
ну ничего не могу с собой поделать.... >:d
Если все пойдет в нужную сторону, на скрине планы по сделке
sent226 ....Беда в узости диапазона, чуть более 200пп. .....
не много не согласен, да, есть впереди уровень, на котором планирую БУ выставить
но диапазон вижу гораздо шире почти 2000 п.
Я смотрю D1, Вы W1, отсюда и разночтения. К сожалению у меня нет депозита, необходимого для торговли на неделях, такое длительное инвестирование удел довольно состоятельных игроков. Дело в том, что 70% Вы сможете закрыть ориентировочно через три месяца, а сколько лет будет остаток в свободном плавании, одному Богу известно. Для себя считаю более частые входы более прибыльной стратегией.
закрыл в пятницу последний ордер по audchf :)
а я как обычно, надеюсь на отработку диапазона... >:d
А что за скрипт спреда вы используете? можете поделиться ссылочкой на скачивание?
не скрипт, а индикатор спреда.
всё есть тут
/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=155763
Изменено 21 августа, 2016 пользователем Pavel888
Наконец-то можно вернуться в обычный торговый ритм отдохнувшим 8->
Где-то здесь или в теме по паре писал про входы на AUDJPY.
Стоп не хочу ставить на уровень, ибо USDJPY пока флетит. Надеюсь до конца месяца закроются ордера, чтобы добиться цели за месяц :d

А это второй вход по этой паре на Н1. Красота - ничего не скажешь >:d

Тут есть один нюанс, хаи неизменны, а вот лоу постоянно повышаются, причем происходит ускорение повышения, что говорит о готовящемся пробое верхнего уровня предполагаемого диапазона, следовательно к нижней границе цена может уже не сходить.
Тут есть один нюанс, хаи неизменны, а вот лоу постоянно повышаются, причем происходит ускорение повышения, что говорит о готовящемся пробое верхнего уровня предполагаемого диапазона, следовательно к нижней границе цена может уже не сходить.
значит будет БУ+ небольшая прибыль по верхнему ордеру....от своих целей не отступлюсь, оставляю прежними >:d
У меня открыт ордер в аналогичной ситуации по EURAUD, покупка при понижающихся хаях, правда мы таки получили ранее заказанное двойное дно, однако я не уверен, что дело дойдет до расчетного профита, поэтому преждевременный БУ.
CADCHF думаю войти после пробоя зоны сопротивления, по AUDNZD жду коррекции и продолжения снижения.
У меня открыт ордер в аналогичной ситуации по EURAUD, покупка при понижающихся хаях, правда мы таки получили ранее заказанное двойное дно, однако я не уверен, что дело дойдет до расчетного профита, поэтому преждевременный БУ.
CADCHF думаю войти после пробоя зоны сопротивления, по AUDNZD жду коррекции и продолжения снижения.
EUR AUD закрыл большую часть(70%) на уровне, отпустил позу в свободное плавание
CAD CHF, хотел войти на верхней границе канала(немного не дошло),но продать пару желание еще есть, на скринах правильно вход отметил? Стоп где ставить будете?
Стоп за пробойную свечу, когда таковая появится, тейк а районе 0,733.
GBP USD цена на уровне, образовался пин, дальше внутренний бар, нет желания купить пару?
Столько шума по фундаменту на Фунте из-за последних событий, что наша техника может не отработать, по технике же пожалуй стоит торговать диапазон, а так как цена в середине диапазона, входить не стоит.
ок, USD JPY - пин бар, уровень, 2 варианта выставления стопа
Добавлено: 21-08-2016 18:44:47
EUR GBR контертрендовый пин на Н4
Добавлено: 21-08-2016 18:55:09
AUD CAD открыты продажи, сделка отпущена в свободное плавание и конечные цели достаточно далеко. Но цена дошла до первого уровня, от которого на истории отскакивала неоднократно+ образовала пин бар.
Так вот задумался о покупках на пробой пина, тейк на уровне стопа противоположной сделки
Больше мыслей на текущую неделю нет. Какие есть у Вас, так же желательно мнение по моим скринам
Изменено 21 августа, 2016 пользователем sent226
ок, USD JPY - пин бар, уровень, 2 варианта выставления стопа
Добавлено: 21-08-2016 18:44:47
EUR GBR контертрендовый пин на Н4
Добавлено: 21-08-2016 18:55:09
AUD CAD открыты продажи, сделка отпущена в свободное плавание и конечные цели достаточно далеко. Но цена дошла до первого уровня, от которого на истории отскакивала неоднократно+ образовала пин бар.
Так вот задумался о покупках на пробой пина, тейк на уровне стопа противоположной сделки
Больше мыслей на текущую неделю нет. Какие есть у Вас, так же желательно мнение по моим скринам
По JPY не пин, а недоразумение, находится над уровнем и внутренний бар к томуж, но не это главное, под 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах.
по EURGBP не хочется торговать из-за Фунта и уж если входить, то после ретеста и с учетом близкого уровня по Jarroo.
план на неделю готов l-)
AUDCAD тоже думаю продать.
Цитатапод 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах.
Зачем тягаться... лучше вместе с ним продавать йену от текущих.
Цитатапод 100.00 банк Японии всячески старается не пустить пару, я точно с банком Японии тягаться не в силах.
Зачем тягаться... лучше вместе с ним продавать йену от текущих.
Японцам не выгодно дальнейшее усиление своей валюты, уже пол года Курода и иже с ним раздувают щеки и убеждают общество, что способы смягчения кредитно-денежной политики вовсе не исчерпаны
http://www.vestifinance.ru/articles/74098
https://rns.online/finance/Bank-Yaponii-schitaet-dalneishee-smyagchenie-politiki-lish-odoi-iz-vozmozhnostei-2016-08-04/
http://www.finmarket.ru/database/news/4347934
PS Прошлый раз, когда цена подходила к отметке 100, были пляски у уровня в течении полутора лет, пробить стольник - это вам не два пальца об асфальт.
Изменено 22 августа, 2016 пользователем Brom
Посему на рубеже 100,00 продавать весьма рискованно.
PS Прошлый раз, когда цена подходила к отметке 100, были пляски у уровня в течении полутора лет, пробить стольник - это вам не два пальца об асфальт.
Наверняка продать йену имелось ввиду именно валюту, а не пару, значит купить пару usd/jpy.
поставил себе на отслеживание AUDCAD, если будeт в заданной зоне что-нибудь интересное по ПА - стоит рассмотреть
(если пойдет по второму варианту, с коррекцией вниз, то возможны ГиП)
мы же занимаемся не прогнозированием рынка, а по большей части моделируем ситуации и определяем свои действия в тех или иных ситуациях на рынке, верно? :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем