я, как обычно, иду против форумной толпы :d, у меня обратные мысли по GPB CAD:
пара сейчас на сильном уровне, на котором задерживались довольно продолжительно время. Хоть пара сейчас и торгуется в диапазоне, тренд восходящий я таки разглядел b-). т.о. пару планирую покупать, а вот от верхней границы диапазона поищу продажи

Я так понимаю ГЭП ты точно словил по GBPCAD :d :d :d :d :d :)) :)) :)) :))

gbpcadjpg.jpg

Обратите внимание на большущий BOEB на W1 и на бар по сигналу которого Вы вошли. Таким барам сложно развернуть рынок.

что есть BOEB?

Добавлено: 28-09-2016 08:43:05

по AUDNZD уже стоп свой получил,
имею еще одну сделку)
EURGBP)
Эхх... научиться бы еще фильтровать эти сигналы.....)))

BOEB это Поглощение

По EURGBP, с Вашего позволения скажу следующее:
1, Первая проблемная зона (FTA) уровень 0.8600. Тут и большой круглый уровень (BRN) и PPZ уровень.
2, При закрытие ниже этого уровня есть шансы пойти вниз. Но очень хорошие шансы также от этого уровня 0.8600 рвануть вверх.
3, В общем на мой взгляд очень рисковая сделка.
4, Там еще и трендовая линия не пробитая есть... если Вы учитываете тренд линию в торговле ...

Скрин EURGBP через несколько дней
Спойлер

Всем привет.Такой вариант возможен или скорее всего вверх?USD MXN H4

Screenshot_3.png

я, как обычно, иду против форумной толпы :d, у меня обратные мысли по GPB CAD:
пара сейчас на сильном уровне, на котором задерживались довольно продолжительно время. Хоть пара сейчас и торгуется в диапазоне, тренд восходящий я таки разглядел b-). т.о. пару планирую покупать, а вот от верхней границы диапазона поищу продажи

Я так понимаю ГЭП ты точно словил по GBPCAD :d :d :d :d :d :)) :)) :)) :))

не понял, что значит словил геп?
цена убежала, покупки больше неактуальны!

Добавлено: 03-10-2016 17:45:54

по мексиканцу, продажи актуальны, мой пост№761 в ветке джаро

Безымянный1.png
Безымянный.png

Изменено 3 октября, 2016 пользователем sent226

GBPAUD хто здесь рассматривает покупки? я вошел седня по лимитному ордеру, стохастик в перепроданности+ отбой от уровня.

gbcff.jpg

GBPAUD хто здесь рассматривает покупки? я вошел седня по лимитному ордеру, стохастик в перепроданности+ отбой от уровня.

лимитник стоит на уровне вашего стопа

Не исключено, что Фибополтинник мы еще навестим перед покупками.

USDMXNDaily.png

лимитник стоит на уровне вашего стопа

Да не то только стоп, лимит уже активировался, правда весь день болтается то в + то в -, как бы мой прогноз не словил Лося.

Добавлено: 03-10-2016 19:45:05

GBPUSD пробитие уровня. Думал войти по Jaroo НО стохастик в пределах перепроданости как бы ложный пробоем не пахло, думаю подождать гляну как события будут разворачиватся

usd.jpg

Изменено 3 октября, 2016 пользователем tianes

Не надо шутить с войной с фунтом в плане покупок, он пробил 20летний уровень и ниже теперь только ценовые ориентиры 1985 года, где теперь будет остановка - известно лишь мм.
"Нефтяные" кроссы (с кадом и ауди) можно пробовать в лонг, только если нефть начнет падать хотя бы в рамках коррекции.
Лично я для себя везде, где вижу приставку gbp, рассматриваю даже внутри дня только селл.

Добрый день! Подскажите, какие пин-бары берутся по классике ПА? В видеоуроках озвучено соотношение 3:1. То есть тело, например 25 ПП, тень - 75 ПП минимум. Часто встречаются пин-бары с опорой на уровень, но с телом 25, допустим, а хвостом 55-60 ПП. Что делать в таком случае? Просто не брать паттерн?

Добрый день! Подскажите, какие пин-бары берутся по классике ПА? В видеоуроках озвучено соотношение 3:1. То есть тело, например 25 ПП, тень - 75 ПП минимум. Часто встречаются пин-бары с опорой на уровень, но с телом 25, допустим, а хвостом 55-60 ПП. Что делать в таком случае? Просто не брать паттерн?

По классике, чем больше хвост, тем лучше, но главное, это не сам пинбар, а где он расположен и в каком контексте (тренд, флет, ренж) + риск на сделку.
Для примера, красивый пин не отработал (имеется ввиду хотя бы соотношение риск/прибыль 1 к 2), а с телом и хвостом 50/50 от того же уровня - отработал.
Мой совет - сосредоточьтесь не на идеальных паттернах, а на контексте.

GBPAUDDaily.png

Интересная сделка по EURUSD, 2 хай, от уровня до уровня.

EURUSDDaily.png

sell AUDCHF - daily pinbar / TP1 ~ 0.73650 / TP2 ~ 0.72550

sell AUDCAD - daily pinbar + не забываем про пинбар на W1 / TP1 ~ 0.99500 / TP2 ~ 0.97570

серебро подошло к интересному уровню, буду мониторить ситуацию в buy
на скрине: дневная МА200, фибо 61.8 ну и уровень

на данный момент по серебру закрылся пинбар в 300 пунктов на Н4

R.I.P. фунт

sell_AUDCHF_D1_pinbar.png
sell_AUDCAD_D1_pinbar.png
XAGUSD_looking_for_buy_.png

Изменено 7 октября, 2016 пользователем Fatalizm

и снова мне "повезло" с установкой лимитного ордера :d >:dБезымянный.JPG

мысли на след неделю:
некоторые пары с фунтом можно пробовать торговать по джаро, как пример GBP NZD , GBP JPY
USD JPY - пара отскочила от уровня, можно попробовать продать на откате, паттерн PPR, так же возможна торговля пары в диапазоне 100 – 104...первая цель 101.2
EUR JPY аналогично USD JPY , отскок от уровня, продаю на откате, единственно пока не понимаю, какие цели, можно на трендовую, далее возможен отскок или же держать до след уровня...пара в диапазоне 112 - 116
AUD JPY согласен с Bromom, но так же не определился с целями, тут на трендовую еще и 200 МА ложиться
AUD NZD продажа от уровня(так же это уровень гепа), пин бар, тут возможны 2 входа: откат к уровню, или на пробой пина, так же 2 уровня стопа, второй на случай торговли пары в диапазоне, возможна доливка от верхнего уровня(1.075), цели на трендовой, которая аккурат ложится на неплохой уровень...скорее всего будет 2 ордера половинным лотом
думаю насчет USD CAD - немного вылезли из диапазона, пробили МА200, есть неплохой уровень 1.324....никто не хочет купить? :d

GBP_NZD.png
GBP_JPY.png
USD_JPY.png
EUR_JPY.png
AUD_JPY.png
AUD_NZD.png
USD_CAD.png

sent226
Хороший пост \M/
CADCHF ситуация на графике здорово смахивает на то, что было до обвала на золоте, интересно, повторится ли она?

CADCHFDaily.png
XAUUSDDaily.png

мысли по AUDNZD на удивление точно совпадают sent226
+мне еще подкинули в чате идею смотреть на такие периоды как Н8, например, или D3 - мне это показалось интересным ;;)

на Д1 fakey+pinbar/уровень, сходили вверх сняли стопы, теперь есть шанс продолжить по тренду вниз.
Спойлер

на Д3 pinbar (расскажите, что думаете о таких нестандартных периодах?)
Спойлер

Вывод: на мой взгляд - хороший трейд, SL~1.0645/TP=1.035

• тренд вниз

• уровень (хотя у меня он не такой значимый на дневках)

• Д1 fakey+pinbar

• Д3 pinbar

• cоотношение 1к3+

Изменено 9 октября, 2016 пользователем Fatalizm

Fatalizm Нестандартные периоды не использую. Обычно начинаю с недели, определяюсь по дню, вхожу на Н4.

sent226
Хороший пост \M/
CADCHF ситуация на графике здорово смахивает на то, что было до обвала на золоте, интересно, повторится ли она?

возможно, держу продажи по паре...

Добавлено: 09-10-2016 11:36:14

Fatalizm Нестандартные периоды не использую. Обычно начинаю с недели, определяюсь по дню, вхожу на Н4.

так же не использую нестандартные ТФ, стандартных хватает :d, да и работают они по моему только в оф лайне
_http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-nestandartnyiy-taymfreym-v-mt4/

Безымянный.png

Изменено 9 октября, 2016 пользователем sent226

Открыл продажу по AUDJPY на H4 неплохой уровень показалось, хотя и не люблю на ночь глядя открывать.
P.S. Пододвинул ТП на 78.35 и ночью сделка закрылась дав 47 пунктов.

Screenshot_20161010_234350.png

Изменено 11 октября, 2016 пользователем Cloud

Ждем паритета по EURUSD?

Ждем паритета по EURUSD?

скорее по GPB USD :d :d :d

По AUDJPY опять намечается вход, теперь вверх, пробой уровня видимо оказался ложным, можно прикупить

Screenshot_20161011_235815.png

Ждем паритета по EURUSD?

скорее по GPB USD :d :d :d

Почему по GBPUSD истерическая свеча на разных тф выглядит по разному? На Д1 лоу около 1.14, а на Н1 лоу 1.21
У каждого брокера по своему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025