Cloud Думаю, что до пробоя верхней границы диапазона покупать преждевременно.

AUDJPYDaily.png

Cloud Думаю, что до пробоя верхней границы диапазона покупать преждевременно.

Смотря какие цели. Я пока не могу сделки держать неделями, и моя сделка пока 60 пунктов прибыли дает с нулевой просадкой, я бы ее прикрыл сейчас или к вечеру, но жаль не открылся на ночь глядя.

золото никто не желает прикупить, что то задержались на уровне, не можем пробить, да и пин бар был не так давно, есть вероятность отскочить до уровня :-?
товарищи фундоменталисты, подскажите, нам может что-нибудь помешать сходить на уровень выше?

Безымянный.png

золото никто не желает прикупить, что то задержались на уровне, не можем пробить, да и пин бар был не так давно, есть вероятность отскочить до уровня :-?
товарищи фундоменталисты, подскажите, нам может что-нибудь помешать сходить на уровень выше?

Купить бы я не прочь, отложка с позавчера стоит, одно напрягает - пробитая 61.8 Фиба, а так - ждем-с.

XAUUSDDaily.png

здравствуйте , начал торговать по Price action , читать 300 страниц не очень горю желанием , какие пары торгуются по данное стратегии , только основные или же любые?

день не закрыт, но...

здравствуйте , начал торговать по Price action , читать 300 страниц не очень горю желанием , какие пары торгуются по данное стратегии , только основные или же любые?

Здравствуйте, хочу денег и побольше, желательно на халяву, учиться влом, времени жалко и вообще, учитесь сами, а мне разжуйте и в рот положите, спасибо.

день не закрыт, но...

Приветствую pabbotnik,
С Вашего позволения скажу свое мнение.

Это не fakey. Нормальный fakey должен быть относительно какого то уровня. А здесь я думаю сработали take profit продавцов которые ставили их на уровне 0.7500. Тем более день еще не закончился и паттерн не сформировался.
Стоит присмотреться к уровню 0.7450 - покупки если ложный пробой и закрепление выше, или внешний бар. Продажи если пробой вниз и закрепление.

Добавлено: 13-10-2016 14:13:09

Здравствуйте, хочу денег и побольше, желательно на халяву, учиться влом, времени жалко и вообще, учитесь сами, а мне разжуйте и в рот положите, спасибо.

Сказал как отрезал! +++
Спойлер

день не закрыт, но...

В качестве уровня, пожалуй сгодится, а следовательно может развернутся, давайте подождем закрытия.

Добавлено: 14-10-2016 06:07:37

Посмотрел AUDUSD.
D1 отбой пин баром от 38.2, однако входить немедленно не стоит, на Н4 начинается "волна отлива", после окончания которой можно будет сделать выводы о целесообразности входа.

AUDUSDDaily.png
AUDUSDDaily.png
AUDUSDH4.png

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Brom

чё умничать сидеть , я разве просил за меня торговать или научить? просто чтобы не терять время нормально спросил про торговые пары , учит не прошу , денег не прошу , разжевывать тоже ничего не прошу
а твоё сообщение из разряда "очень надо повыпендриваться , но момента подходящего долго не было"
так что если не хочешь отвечать , то просто проходи мимо

Вступать с Вами в полемику, любезный, ни времени ни желания, но если уж Вы начали торговать по PA, ознакомьтесь хотя бы с азами, не позорьтесь с безграмотными постами в теме, а лень читать, хотя бы посмотрите, я Вам и ссылочку дам. http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/

да и с веткой ознакомиться лишним не будет!
Рекомендация по парам ни к чему хорошему ни приведет, каждый видит сигналы по своему, у кого то тот же например AUD USD будет лидером по доходности, у кого ни будь вообще одни лоси(кстати в ветке можно увидеть мысли по одинаковым парам в одно и то же время, но в разных направлениях)
Так что берем ссылку из предыдущего поста, знакомимся с веткой и вперед набивать шишки, в любом случае сразу может ничего и не получиться, будут и профиты и лоси, а уж потом если конечно будет желание можно и исключить некоторые пары, хотя я торгую почти всеми и часть на которых были преимущественно лоси, сейчас дают прибыль и наоборот - эт мой совет l-)

Изменено 14 октября, 2016 пользователем sent226

Рекомендация по парам ни к чему хорошему ни приведет, каждый видит сигналы по своему, у кого то тот же например AUD USD будет лидером по доходности, у кого ни будь вообще одни лоси(кстати в ветке можно увидеть мысли по одинаковым парам в одно и то же время, но в разных направлениях)
Так что берем ссылку из предыдущего поста, знакомимся с веткой и вперед набивать шишки, в любом случае сразу может ничего и не получиться, будут и профиты и лоси, а уж потом если конечно будет желание можно и исключить некоторые пары, хотя я торгую почти всеми и часть на которых были преимущественно лоси, сейчас дают прибыль и наоборот - эт мой совет l-)

курс я посмотрел , торгую уже 3 день пока , что в плюсе на 30% по счету , но торгую только 6 пар основные с долларом и поэтому задал этот вопрос , потом понял , что тут бесполезно это спросить и взял все пары из них выбираю уже по сигналам
а вот уважаемый который сразу включил самого умного ничего не знает , а 5 копеек своих вставить надо
Вам спасибо , но как понял лучше на этом форуме мало чем интересоваться в теме стратегии

курс я посмотрел , торгую уже 3 день пока , что в плюсе на 30% по счету , но торгую только 6 пар основные с долларом и поэтому задал этот вопрос , потом понял , что тут бесполезно это спросить и взял все пары из них выбираю уже по сигналам
а вот уважаемый который сразу включил самого умного ничего не знает , а 5 копеек своих вставить надо
Вам спасибо , но как понял лучше на этом форуме мало чем интересоваться в теме стратегии

Если у Вас действительно за 3 дня прирост к депо 30%, то бегите без оглядки с этого форума и продолжайте торговать по этой системе. Не забивайте голову тех анализом и прочей ерундой.
Возвращайтесь, когда у Вас будет просадка ниже 50%, тогда Вы тут многое найдете сами, прочитав те 300 страниц, которые есть и еще 10-20 которые появятся... т.к. следом за приростом всегда идут периоды просадок...

снижайте риски l-)
Maksvok, дорогой мой, конечно же я погорячился, нельзя быть таким несдержанным, примите вместе с моими искренними извинениями небольшое пророчество: Ваши 30% - это самое страшное, что могло случится с Вами на рынке, было бы гораздо полезнее посливать пару лет на центовике, ибо 30% люди зарабатывают за три месяца. Удачи.

Maksvok, дорогой мой, конечно же я погорячился, нельзя быть таким несдержанным, примите вместе с моими искренними извинениями небольшое пророчество: Ваши 30% - это самое страшное, что могло случится с Вами на рынке, было бы гораздо полезнее посливать пару лет на центовике, ибо 30% люди зарабатывают за три месяца. Удачи.

Могу только согласится основываясь на собственном аналогичном опыте... :-s

:d я в превый же день после внесение очень немаленького депозита сделал 50%!))))) Думаю че люди шумят, так просто все! =)) за следующие 2 недели слил все в ноль, а потом еще и еще, еслиб на северах не работал давно забил бы! 2013г был... До сих пор явной стабильности нет, но тенденция, к появлению тенденции стабильности замаячила где то на горизонте! @-)

Помогите разобраться, не понимаю доджи это или повешенный..

Паттерн.jpg

доджи или повешенный не подскажу, не знаю....на паре вижу сужающийся треугольник, более четкая картина на Д1

Безымянный.png
Безымянный1.png

доджи или повешенный не подскажу, не знаю....на паре вижу сужающийся треугольник, более четкая картина на Д1

Да треугольник я тоже вижу ;;)
sent226+

AUDUSDWeekly.png

Из книги «Японские свечи метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем» Грегори Л. Моррис:
- Молот возникает на понижательном тренде и назван так потому, что выковывает дно.
- Висельник появляется на вершине тренда или во время повышательного тренда. Такое
название возникло из-за того, что эта свеча чем-то напоминает висящего человека.

Молот и висельник состоят из одной-единственной свечи. У них длинные нижние тени и маленькие тела, находящиеся на вершине дневного торгового диапазона или очень близко от нее.

В книге сказано, что эти свечи (они же пинбары) возникают на вершинах или впадинах, а на Вашем графике свеча образовалась посередине...

Уважаемый
sent226
:-H
я уже так привыкла к вашим ценным мыслям на неделю,а вы молчите и молчите) x_x

Уважаемый
sent226
:-H
я уже так привыкла к вашим ценным мыслям на неделю,а вы молчите и молчите) x_x

на эту неделю, нового особо ничего нет, открытые позиции обычно не публикую, да и в соседней ветке(джарро) Brom неплохие мысли опубликовал, добавить собственно нечего >:dтакое бывает, это нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025