запоздалый скрин, Д1 пинбар на NZDCHF
Жадина, не мог раньше намекнуть ~x(
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
всем добрый вечер.
На завтра Пин на eur gbp
всем добрый вечер.
На завтра Пин на eur gbp
Жадина, не мог раньше намекнуть ~x(
finfafer, я применяю в своей торговле 2 метода. 1-й - это Прайс Экшн с горизонтальными уровнями. 2-ой - это применение нескольких индикаторов из Торгового Хаоса Б. Вильямса. Они не плохо сочитаются между собой.
Так вот по паре eurgbp.
Прайс Экшн нам показывает, что образовался Пин-Бар, казалось бы, хороший сигнал, но он не имеет пока опоры на уровень, а если смотреть Н4 и неделю, так там вообще сигналы вниз. Это что касается Прайс Экшн.
По индикаторам Вильямса, которые я использую, там четкий и однозначный сигнал вниз. Т.е. движущая сила (АО), судя по производной от этого же индикатора АС (ускорение/замедление движущей силы) набирает ускорение в обратную сторону (вниз).
На пути имеем уровень сопротивления, нужно дождаться того, как цена поведет себя там. Затем, следуя своей ТС, думать об открытии стоп-ордеров на покупку/продажу.
Ну, как то так :0)
Изменено 3 декабря, 2016 пользователем БЕЛОРУС
БЕЛОРУС, EURGBP я торговать пока не буду, так как цена уперлась в уровень, да к томуж отрисовала внутренний бар, и от средних значений оторвались прилично, короче непонятки в квадрате.
Да, согласен. Торговать рано. Но Внутренний Бар черный!Если бы он, по моим правилам был маленьким, относительно бычьей свечи, то я такой сетап торговал бы. Плюс ко всему ускорение движущей силы замедляется по АС. Аллигатор тоже "охотится" ))) В общем, как я и говорил ранее, нужно ждать развития ситуации на уровне. :)
Изменено 4 декабря, 2016 пользователем БЕЛОРУС
Тут глобально тренд вверх. Однако уперлись в уровень и отрисовали узкий боковик, который торговать смысла нет из-за его узости. Сопротивление не пробито - покупать не стоит, тренд не сменился - продавать не стоит. Алес.
Блин, да! Согласен! Но если верить Вильямсу и его индикаторам АО и АС, то получается движущая сила вниз и ускоряется! Я отложку поставил на продажу.
Да тут любой осциллятор вниз покажет, но вот коррекция это будет или смена тренда, судить рановато.
Так эту самую коррекцию надо брать!
Потенциал у этой коррекции может даже до 1к1 не дотянуть. Зачем брать?
А что по паре usdchf думаете?
GBP USD можно рассмотреть доливку\покупку на откате
USD JPY покупка в направлении основного тренда, ожидаем перелом микротренда на Н1, перехай, откат, вход
USD CAD попробую долиться при продолжении нисходящего движения
EUR JPY можно рассмотреть доливку по джаро, т.е. покупка с рынка с микро стопом или же покупка после пробоя уровня, если рассматривать сценарий на Н1, 2 уровня стопа
EUR CHF покупка пина от уровня
NZD USD пара в диапазоне, можно попробовать покупку по джаро, или же вход по тренду по сценарию на Н4
CAD CHF планирую продажу уровня, с рынка заходить наверное не правильно, буду торговать сценарий на Н4
CHF JPY планирую доливку, если не будет геппа, вход с рынка микролотом по джаро и основным лотом по сценарию на Н1
Изменено 4 декабря, 2016 пользователем sent226
EUR CHF покупка пина от уровня
форекс - внебиржевой рынок, поэтому котировки у разных ДЦ могут незначительно отличаться.
Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да?
Ребята, а что Вы думаете о завершении Полемики на форуме? Ведь мы Трейдеры! А это значит, что ни какое другое мнение, кроме Вашего, не может ни как влиять на Вашу торговлю!!! ;) Мы же Трейдеры, да?
сегодня чудом не сорвало стоп, повезло...
Себя с этим поздравить не могу. А ведь предупреждал людей о скачке по Йене.
Кстати, ОПЕК и иже с ним (в том числе и мы) договорились на пол года снизить добычу и стало быть CAD укрепится и пары с ним можно будет продолжать продавать.
CADJPY стоит понаблюдать за ценой
я вошел на середине пинбара на Н4 (:|
Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Fatalizm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем