Таки можно рассматривать покупки, если верить в пинбар, имеющий четкую опору
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone)
Что у вас за брокер? Просто график отличается от моего (Pepperstone)
у меня форекс клуб, покажите свою картинку))
Альпари
Альпари
офигеть вот это разница, еще и у вас новая дневная свеча пошла уже. а у меня еще нет. еще 7 часов 30 минут до закрытия. откуда такая разница? я тогда закрываю ордер отложенный. ну его нафиг... как торговать с такими котировками...
да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня...
Запоздалый скрин :-/
Двойное дно+Дивергенция. Отскок от уровня 1,0680. Паттерн "Доджи" как по учебнику. Цель 1.08. Соотношение риска /прибыли 1:3
Это даже больше похожа на утреннюю звезду. Посмотрите комбинацию в японских свечах, она по-моему лучше просто доджи.
Посмотрел,в общем-то это одно и тоже
да, но я продаю, верю в пробой и тест уровня...
Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится.
Это уже третья вершинка. Думаю не стоит здесь шортить. Я буду ждать перехай,возможно даже дивер нарисуется на RSI.
Похоже на продажи. Вот только коррекция вероятно будет и стопам Вашим непоздоровится.
Тоже считал, что продавать надо, т.к. цена под уровнем около 0,76 и под ЕМА 8-21
Поделитесь, как определяете, что будет коррекция вверх?
Я CadChf не торгую, но мысли у меня такие. Пара была в нисходящем канале, пробилась и теперь тестирует район слияния уровня и фибо 38. Если взять UsdChf, то там мы увидим, что пара вышла из длительного диапазона, а на канадце во всю тренд. Так что, при наличии поглощения, я бы вошел в покупки с первой целью в районе 0, 77.
Похоже, что CADCHF на MN пин-бар образуется...
usdcad,usdchf - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится)))
usdjpy - также вниз - сигнал Doji подтвержден на MFI. (Зеленый столбец-цена растет, объемы растут)
usdcad - идем вниз - сигнал Doji (пока не подтвержден на MFI, думаю к закрытию подтвердится)))
+ Двойная вершина и дивергенция на MACD
Гляди-ка, народ не празднует еще, ну вы и маньяки)))
Anton Zimin Если поглядеть немного пошире, так цена у верхней границы диапазона, тут с покупками как-то не все однозначно, так что можем опять уйти вниз по параллельному каналу.
Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием?
Щас бы в 2к16ом-2к17ом париться на счет проскальзываний, торгуя Д1.
Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)
Скажите, кто как считает/знает. Есть ли смысл переходить со счета ECN PRO на Standard для торговли на D1, или там та же борода с проскальзыванием?
Я думаю при долгосрочной торговле на D1 по поводу проскальзывания можно не париться ,т.к. там обычно крупные SL/TP. Так что пункт туда,пункт сюда особой роли не сыграет.
проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более.
Это сарказм? Не лень было писать это? Я парюсь на перспективу, а не на момент. Этой ночью, на евробаксе, было проскальзывание на счете ECN PRO на 15 старых пп. Это заставляет меня задуматься о правильности выбора счета, если уж я не могу постоянно сопровождать позу и она ходит через новости. Хотелось бы ответ услышать, а не юмор :o)
проскальзывание это нормальная рыночная ситуация на новостях. На кухонном счете стандарт они тоже будут. Сейчас и так ликвидности меньше в рынке из-за праздников, ночью тем более.
Соглашусь... А раз проскальзываний не избежать, то и менять тип счета не вижу смысла. Особенно учитывая драконовские спреды на стандарте. На проскальзывания я попадаю не часто, а так придется при каждой доливке доплачивать разницу в спреде между ECN Pro и Standard, что всегда не в мою пользу, а проскользнуть может и в плюс. :)
а проскользнуть может и в плюс.
надеюсь это вы не про стандарт
а проскользнуть может и в плюс.
надеюсь это вы не про стандарт
Это я про то, если останусь на ECN, а так уже флудить начинаем. Спасибо всем, я узнал, что хотел :d
GBPCHF Пин-бар на D1. Отскок от уровня 1.2500 + Fibo 38.2/50. Цель 1.3100
GBPCHF Пин-бар на D1. Отскок от уровня 1.2500 + Fibo 38.2/50. Цель 1.3100
Такой стоп здоровый.... если торговать пробой пина, 200 пп
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем