Прохлопал неплохой вход по AUDJPYH4 ..получилось бы 1/2
По GBPJPYH4 возможно что то рисуется
Изменено 11 января, 2017 пользователем Виктор 7777
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Прохлопал неплохой вход по AUDJPYH4 ..получилось бы 1/2
По GBPJPYH4 возможно что то рисуется
Изменено 11 января, 2017 пользователем Виктор 7777
Виктор 7777 Все фунтовые пары откорректировались на Н4 и могут продолжить движение.
_kasatik_ Тоже думаю, что нефть подрастет, опековцы и мы пока умудряемся сдерживать обещание по ограничению добычи, многие аналитики предвещают $60, со всеми вытекающими для канадца.
Что до EURGBP, думаю прикрыть после окончания импульса на Н4.
Виктор 7777 Все фунтовые пары откорректировались на Н4 и могут продолжить движение.
_kasatik_ Тоже думаю, что нефть подрастет, опековцы и мы пока умудряемся сдерживать обещание по ограничению добычи, многие аналитики предвещают $60, со всеми вытекающими для канадца.
Да я думаю тренд по нефти сохранится, медленно, но верно ползет вверх. Соответственно, USD/CAD и USD/RUR будут двигаться такими же темпами, т.е. потихому вниз..по крайней мере в среднесрочной перспективе.
Да я думаю тренд по нефти сохранится, медленно, но верно ползет вверх. Соответственно, USD/CAD и USD/RUR будут двигаться такими же темпами, т.е. потихому вниз..по крайней мере в среднесрочной перспективе.
Я думаю нефть пройдет еще чуток ниже
ну как так то??? :(( :(( :((
ну как так то??? :(( :(( :((
Изменено 12 января, 2017 пользователем _kasatik_
Уважаемые трейдеры всем привет.
Вступаю в ряды Price Action
Посмотрите правильно ли я понял сигнал есть?
Добавлено: 12-01-2017 10:49:41
Такой вопрос ещё а где можно посмотреть все паттерны price action
Brom В предыдущем посте увидел у Вас открытую сделку по мексиканцу. Подскажите, как входили? (есть свои соображения, но хотелось бы услышать Ваш комментарий)
...голая техника, ордер на пробой материнской свечи внутреннего бара и пробой уровня.
не, ну у меня 100% талант, такой не пропьешь...
Как я понимаю можно было купить на пробои проторговки...
Как я понимаю можно было купить на пробои проторговки...
...голая техника, ордер на пробой материнской свечи внутреннего бара и пробой уровня.
Как я себе это понимаю - хронология событий)):
Подошли к уровню двумя крупными бычьими свечами, протестировали уровень (2 дня) - причем ХАЙи почти одинаковые (т.е. крупный продавец на уровне), пошел откат под уровень - внутренний бар (еще 2 дня ).
Я бы в такое (над уровнем) не полез бы, т.к. считаю высока вероятность повторного теста уровня, или пробой внутреннего бара вниз (но как оказалось - я не прав).
Ну или на крайняк выставил отложку бы выше двух ХАЙев, что опять же получилось бы достаточно высоко.
Вопрос: как Вы определяете, что скорее всего будет пробой уровня, а не повторный тест уровня. И, если не сложно, укажите где я не прав.
я тоже продаю, единственный косяк, против тренда, поэтому продаю с мин стопом
я также надеюсь, что будет отскок от уровня
короче потенциал у сделки присутствует
все не нужны,
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/ - тут все, что нужно
Изменено 12 января, 2017 пользователем Мерлин
все не нужны,
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/ - тут все, что нужно
Ребят, если бы вы дождались конца сессии (т.е. когда паттерн уже сформировался) у вас мнение о сетапе точно бы изменилось. Включите правило: принимать решение о сетапе только после того, когда паттерн уже сформирован (на днях по окончанию сессии, на неделях по окончанию недели, на месяцах по окончанию месяца и т.д.....)
Ребят, если бы вы дождались конца сессии (т.е. когда паттерн уже сформировался) у вас мнение о сетапе точно бы изменилось. Включите правило: принимать решение о сетапе только после того, когда паттерн уже сформирован (на днях по окончанию сессии, на неделях по окончанию недели, на месяцах по окончанию месяца и т.д.....)
получили системный стоп, в чем проблема то?
p.s. продажи еще рассматриваю...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем