тогда может и продадим.
На Н4 возможно ещё отработает пин бар, и цена поднимется до уровня 85.50. Тогда а вход будет хороший
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
тогда может и продадим.
тогда может и продадим.
На Н4 возможно ещё отработает пин бар, и цена поднимется до уровня 85.50. Тогда а вход будет хороший
В смысле, на откате хотите продавать?
В смысле, на откате хотите продавать?
А почему бы и нет? Разве на откате не зарабатывают?
На паре EUR/CAD интересная ситуация. На недельном и дневном графиках паттерн "Утренняя звезда". Думаю стоит присмотреться.
Мы на пороге грандиозного шухера. (с). Если закрываемся ниже уровня, то летим вниз ощенама далеко.) Правда, можем иметь и ЛП в моменте.
Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую.
Изменено 8 января, 2017 пользователем windevil
Запаса хода нет, можем и отскочить. Рассматривал бы продажи после закрепления цены ниже уровня. Там и есть куда падать.
Изменено 8 января, 2017 пользователем alexv7474
AUDCHF на W1 - дожи с точкой опоры на трендовую линию.
Предполагаю, можно поискать точку входа Buy около 0,74
Привет всем. Планирую продажу на AUDUSD H4. Цена скорректировалась к 50% Fibo, пробила восходящую трендовую.
Так же можно зайти по дневному инсайдбару
Так же можно зайти по дневному инсайдбару
А я в пятницу вошел вечерком, а в выходные сомнения появлялись. Посмотрим, что нам приготовит свежая неделя.
Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...
А я сегодня отложки поставил, утро покажет...
Ну раз уже в сделке, то сомнения можно отбросить...
А я сегодня отложки поставил, утро покажет...
А как это вы так?
AUDUSD прям книжные условия для входа в продажи
AUDUSD прям книжные условия для входа в продажи
Изменено 9 января, 2017 пользователем БЕЛОРУС
Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))
Мы тоже очень надеемся ;)
Кажется боковик закончился. ;;)
ЦитатаЕсли, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))
Изменено 10 января, 2017 пользователем Currency228
ЦитатаЯ бы пока на заборе покурил.... - ну нет сигнала Прайс - Экшн здесь!

ЦитатаЕсли, помимо лент Болинджера и др. Ваших анализов, принимать во внимание АО и АС, то мы понимаем, что идем вверх. Надеюсь, Вы, понимаете о чем я)))
БЕЛОРУС, понятия не имею что это, просветлите меня, я долго медитировал в горах, но кроме уровней, трендовых линий и полос боллинджера так ничего и не пришло в голову))
но мне что-то внутри подсказывало, что все пройдет именно так
Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.
Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300

Изменено 11 января, 2017 пользователем Currency228
Похоже, что на EUR/GBP образуется "Голова и плечи"..плюс паттерн "Падающая звезда" от сильного уровня 0.8700
Жду падения до ближайшей цели 0.8300. Далее если "Голова и плечи" подтвердится, т.е. пробой 0.8300 и закрепления под ним, то жду падения в долгосроке до 0.7500
Изменено 11 января, 2017 пользователем _kasatik_
Как видите, Ваш уровень пробит! Дальше все равно идем Вверх! Если Вы используете ЛБ, то должны, наверное, знать об Аллигаторе, а также об АО и АС. Если нет - читайте Вильямса. Торговый Хаос 1-2-3.
Хотел бы заметить, у меня уровень круглее Вашего 0.7300
Эти осциляторы просто показывают, что цена последнее время растет, я и так это вижу и без них, уровни, сетапы ПА и скользящие средние работают ничуть не хуже, это была сделка на входе на откате с соотношением ТП и СЛ 3:1, такой результат вполне уместен для этого метода входа в рынок
Я с Вами согласен, и не хочу навязывать свою точку зрения. У каждого своя Торговая Система и подход также свой, который только ему и подходит.
По USDCAD очень напряженный момент, кто что думает?
Изменено 11 января, 2017 пользователем Pavel888
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем