Зашел сегодня на откатах.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Зашел сегодня на откатах.
вот, что значит разметка, каждый видит уровни по своему
торгую эти же пары, но в другом направлении и на тех же уровнях :d (половинкой риска, т.к. против тренда, как обычно не могу остаться вне рынка)
Как говорил Павел,торговля на форекс - не наука, это искусство. Каждый видит по-своему... :)
EURNZD снова наверх?
GBRCHF хорошее поглощение, но без опоры
Можно зайти половиной объёма с учётом открытия
Опора есть, это уровень по Jarroo и 11,8 фибо.
Круто, тоже торговал эту пару и тоже по джаро, только в обратном направлении)))
Шел к верхней границе треугольника...в понедельник на открытии скорее всего зафиксирую убыток, не буду ждать стопа или дальнейшего развития событий
цена таки дошла, туда куда шла)))
Вы же хотели закрыть этот ордер, почему передумали? :)
Что сделать, чтобы на графике оставался "след" от прошлых сделок?
Комрады, оцениваем возможности по EURCAD и CADCHF
На обоих парах пробитие уровня и обновление ближайших минимумов/максимумов
Правда омрачает присутствие канадца, в таком случае мне EURCAD чуть больше нравится
прикрыл все позиции, оказался самый крупный профит за март, CADCHF дальнейшие идеи на скриншоте
а воoбще на недельных графиках мощное бычье поглощение, которое, как мне кажется, задаст тренд на ближайший месяц
Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Maxviolet
Перетащить из вкладки "История счета" сделку на график при помощи левой кнопки мышки.
sent226,
Вы же хотели закрыть этот ордер, почему передумали? :)
не передумал, в этой сделке убыток зафиксировал, но не на открытии , а на закрытии дня.
А скрины показал, так для анализа
что бы остался след, перетаскивай сделки на график из истории, если зажать шифт, то на график перейдет вся история по паре
Добавлено: 02-04-2017 12:34:51
Комрады, оцениваем возможности по EURCAD и CADCHF
На обоих парах пробитие уровня и обновление ближайших минимумов/максимумов
Правда омрачает присутствие канадца, в таком случае мне EURCAD чуть больше нравится
Sortudo, слишком сильно обрезаешь скрины, не видно пары, ТФ, немного неудобно смотреть
Изменено 2 апреля, 2017 пользователем sent226
прикрыл все позиции, оказался самый крупный профит за март, CADCHF дальнейшие идеи на скриншоте
а воoбще на недельных графиках мощное бычье поглощение, которое, как мне кажется, задаст тренд на ближайший месяц
PS: как всегда есть и обратные мнения, сценарии которых надо держать в голове и иметь соотвествующий план действий
Тимон Веллер, например, считает, что будет не коррекция в восходящем движении, а продолжениее нисходящего тренда
На AUDCAD завершенный разворот "Голова и плечи". В пятницу на большом объеме проломили линию шеи. Первая минимальная возможная цель - Фибо 38,2 и поддержка 1,0073. Если по классике высоту фигуры отложить от пробитого правого плеча - цель где -то на 50 Фибо. Вход на линии шеи (если будет откат). Какие мысли?
Добавлено: 02-04-2017 17:21:48
delete,
"Откроется с гепом вниз и дальше будет валить вниз"
Почему так думаете?
Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Andralex
Не пробилось золото на прошлой неделе за 1250,0.
Renepjd Вы правы. Что дальше?
По теории Нила Фуллера произошел фейки - ложный пробой внутреннего бара двумя свечами
Теперь чуть ли не верняк, что золото пойдет вверх
Вот у нас и появилась интрига, мне все же кажется , что образование двойной вершины более вероятно, нежели рост пары. Поживем - увидим.
По USDJPY толпа стоит в покупки ( тренд наооборот). Не очень похоже в среднесроке на бай. ИМХО.
Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Andralex
образовался довольно красивый пин бар,опора на горизонтальном уровне + нижний канал треугольника.Цель на противоположной стороне треугольника.А какие у вас мысли?
PS. Ребят,каким инструментом выделяете зоны поддержки/сопротивления цветными прямоугольниками?
В МТ4 - вставка - фигуры -прямоугольник
FunnyВunny,
В МТ4 - вставка - фигуры -прямоугольник
Но как его залить цветом полностью? пользуюсь MT5
Так себе был пин, но понравилось место - тренд, откат, 50 фибо, 150 эма, зона 8/21 эма
Утром поставил на пробой и уже +500 пипсов
Почти dbhlc
Опять же хорошее место - откат к 50 фибо, отскок от 150 и 365 эма, и в зоне 8/21 эма
Ну да, неделя портит всю картину
Но плюсы перевесили
Еще и пробили 0.75
Вроде хороший уровень
Недавно проторговка была на нем
И огромный хвост от Пина ранее
В общем, вскрытие покажет
Злато продолжает покупаться, посмотри что будет чуть выше.
Прикупил фунт! Как сказал предыдущий оратор "понравилось место расположения" Если дотянет в область 1.2483 закрою половину, остальное в бу.
Добавлено: 04-04-2017 11:00:59
Все позакрывал. Злато зашортил, ситуация поменялась
Может Вы свои сделки как-то обосновывайте на скринах. А то только точки входов видно. :(
EURCAD поглощение на W1 и коррекция на D1, не исключены скорые продажи.
AUD успешно продается, может долиться?
Намечается небольшая сделка по NZDUSD
окончание коррекции, пробой уровня и дальше по тренду вниз
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем