По поводу NZDUSD, 100 пипсов это несколько? Устраивают такие цели? Что с нас троечников взять-то?
По поводу NZDUSD, 100 пипсов это несколько? Устраивают такие цели? Что с нас троечников взять-то?
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
думаю с пивом на троечку потянет..

Эх, сейчас бы написать что не интересует чужое мнение, на форуме где обмениваются мнениями...
Пссс парень, конкретно хорошая торговля не интересует ?
Спасибо посмеялся )
А если по делу, Вы выкладываете свой вход, его комментируют, вы говорите что вам не нужны чужие мнения, затем снова выкладываете вход, его комментируют...... Логика стой, куда ты побежала. Открыли б тему в Дневниках трейдеров, и учили б троечников, зачем вы тратите время на этот раздел? здесь вы будете только цепляться с "местными жителями"
Ах да
П.С. надеюсь не кого не обижу данным постом, просто хотел потролить немного )
Изменено 9 апреля, 2017 пользователем lego1265
Уверенный пробой пробой на фунте, свободное место для движения есть
По золоту интересно, цена зашла далеко за 1257,00 и красиво улетела назад, возможно не сразу, но на этом пин баре поедем на юг
Такой красивый пин бар, да еще и от максимума года, интересно сколько трейдунов его увидели... Слишком красив чтоб быть правдой, покупки в БУ, ракеты в Сирии, доллар в жопке, а я могу и ошибаться. Но тем не менее новых сделок лучше не открывать, по крайней мере до момента пробития восходящей трендовой на н4. В пользу продаж говорит еще и повешенный на месяцах, но я надеюсь что он не отработается!
Коллеги здравствуйте. Всем профита и тренда!
Следующую неделю рассматриваю австралийца.
GBPAUD остановился на уровне FIBO 50. В последний раз здесь отработало сопротивление. Кроме этого наблюдается небольшая дивергенция вниз. Рассматриваю продажи.
AUDNZD. Красивый пин. Тенью почти коснулся 38.2. Текущий уровень отработал в последний раз отработал как поддержка. Тренд явно вверх. Небольшая дивергенция по тренду.
AUDUSD. Здесь нет явных фигур. Но. Остановились на круглом уровне, который был поддержкой. Кроме этого цена вошла в зоны майских опционных уровней, где приличные объемы на PUT накидали буквально в пятницу. Если след.свеча закроется выше 38.2 можно и купить. В целом до конца месяца возможно движение между .7481 и .7600.
EURAUD. Пин, как и вся тройная вершина – выглядит аппетитно. Смущает только что продажа будет против тренда. Попробовать можно маленьким лотом, до 1.400. а там уже смотреть.
Maksim63 У меня по другому размечено.
Maksim63 Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто по другому увидел.
Вот еще квазимодо какой выискался.
Maksim63 Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто по другому увидел.
Вот еще квазимодо какой выискался.
Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Andralex
Я сингапурца не торгую, а так продал бы в район 50%, там и уровень есть, а в случае пробоя этого уровня, к 61,8%, дальше по ситуации.
Золотишко не подвело! Прекрасный пин на дневках и великолепный развод. Продажи ожидаю, но покупки не закрыл, ждем пробоя восходящего канала на н4 и продажа, а пока рост ждет нас, но смотрим на верхнюю границу канала!
Золотишко не подвело! Прекрасный пин на дневках и великолепный развод. Продажи ожидаю, но покупки не закрыл, ждем пробоя восходящего канала на н4 и продажа, а пока рост ждет нас, но смотрим на верхнюю границу канала!
На завтра затравка. AUDCAD. Упор в фибополтинник + паритет. Что намекает на предполагаемый в скором времени пробой вниз, первое на Н4 осциллятор готовится к развороту, второе - неслабая консолидация (напил) на Н1, энергия накоплена.
Думаю завтра пробьем полтинник и пойдем ниже.
Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Brom
Внутренний бар в форме Пина от хорошего уровня
На GBPAUD цена подошла к верхней линии нисходящего треугольника. До основания 700 п . Ловим разворот?
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Andralex
При попытке установить Инфопанель Price Action на терминал FortFS выдает ошибку
2017.04.12 10:18:38.013 Price Action Dashboard USDJPYf,M1: zero divide in 'Pinbar.mqh' (299,115)
Данные по терминалу и ВПС
2017.04.12 10:10:28.609 Windows Server 2008 R2 Standard (x64 based PC), IE 11.00, RDP, UAC, 1 x Intel Xeon E5-2640 v3 @ 2.60GHz, RAM: 281 / 1023 Mb, HDD: 5872 / 20376 Mb, GMT+01:00
2017.04.12 10:10:28.609 FORT MT4 Terminal build 1065 started (Fort Financial Services Ltd.)
Пробовал ставить на Тикмилл и альпари - все работает. Есть у кого положительный опыт решения проблемы?
у вас все пары с суффиксом - USDJPYf. В настройках индикатора вам нужно вместо USDJPY указать USDJPYf. И также для других пар и норм будет.
Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Pavel888
Все признаки разворота по доджи. Устоявшийся тренд, полнотелая, крупная свеча перед доджи , уперся в сильный уровень , потом свеча против тренда. Можно искать точку входа на продажу внутри дня, дабы уменьшить размер стоп-лосса.
Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Andralex
В расчёте на продолжение боковика
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем