Цитата: ALIUS_MD от Апрель 25, 2017, 11:38:41 pm
Вставлю и я, свои пять копеек Начну практиковаться работе на дневке по Price Action. На демо естественно
DBLHC - Заглянув внутрь на Н1 видно, что нисходящие волны слабеют (угол падения становится более тупым), а восходящие крепчают. Отсюда и отложка на покупку.
(click to show/hide)
IB - Последняя внушительная свеча похожа на кульминацию покупок, после которой уже некому покупать. В дальнейшее движение вверх не очень верится, стал отложкой вниз. Скоро, может быть, сдадут нервы у тех, кто затарился в самом верху и закрывая свои сделки дадут импульс цене вниз, ну, а зрители увидев импульс присоединятся и плюс отложки потянут цену вниз. Вот, как бы так я рассуждаю и на это рассчитываю.
(click to show/hide)
Цена застряла и куда двинет, честно, не понимаю (больше думаю, что вверх). Но понимаю, что позы набраны и должно быть хорошее движение. Отложки в обе стороны и let's go по течению.
(click to show/hide)
Ну здесь подобие рельс да и цена, в своем движении вниз ослабла, по рельсам и поедем, мудрить не стану.
(click to show/hide)
Как-то так. Посмотрим во что выльется
чет вы везде против тренда собрались идти.
Против гэпов осторожно и краткосрочно можно, они часто закрываются, особенно такие мощные