[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Слепой вход не проходят бы
Буду ждать отката
Sent, а вы зашли в usdjpy?
нет, хотел войти на откате, не откатило)))
Добавлено: 10-05-2017 18:06:32
Коллеги, есть идеи по nzdusd?
контрендовые покупки со стопом по лоу, иногда практикую входы от уровней без образования сетапа, вот тут как раз такой вход
Добавлено: 10-05-2017 18:09:08
Ауди
продолжаю удерживать продажи, доливаюсь потихоньку, цель на 0.72
Добавлено: 10-05-2017 20:34:54
очередной пример "везения" AUD CHF, паттерн PPR
хоть и контртренд но цена таки 2 стопа прошла, но без меня
Изменено 10 мая, 2017 пользователем sent226
коллеги
вроде киви доллар пошел куда надо
А где тейк ставить?
я от фонаря ляпнул
пунктов 200 до круглой даты
но форумчанин выше грил что если движуха начнется то будет серьезной
может тралить?
Всех с прошедшим
поставлю лося за гэпом
Renepjd Пара ведет себя нервно, я бы тралил от греха (закрытия гэпа).
А чё там в новой Зеландии произошло, что такой скачек и гэпы?
А поведение цены, па тобишь, намекали что надо продавать
Поглощение от уровня, через пару дней пин
Какой-то не хороший это геп, я ожидал что вышибут тех кто продавал по пину и пойдем вниз большими свечами, ситуация не очень хорошая, возможно вернёмся к уровню протестируем ещё раз и уйдём в низ, но сейчас похоже что цена хочет верх. Так что надо смотреть что будет у уровня )
GBPAUD и GBPCHF закрылись по коррекции, похоже и золото ждет та же участь. По золоту от дальнейших продаж удерживает не пробитая поддержка.
CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.
Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?
И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара?
Я пока не спец, просто выскажусь имхо
CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.
Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?
И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара?
Лучше на пробой
Так себе внутренний бар
Думаю отложку есть смысл ставить когда поглощение или пин пунктов на сто
А тут с отложки много не заработаете
На золоте очень интересная ситуация, если закроемся выше уровня 2 свечами, то будет очень хороший сложный ложный пробой несколькими барами, еще и пин бары на продажу на самом дне, выглядит очень красиво, с таким ложным пробоем можем далеко на верх убежать )
USDJPY Просто длительное безоткатное движение и 2 Хай, до ближайшего уровня можно подержать .
GBP AUD думаю вполне понятно, что день закроется пин баром, т.о. предлагаю купить пару
1. Можно по классике на пробой, стоп под хвост, цель на ближайшем уровне
2. Для тех у кого есть время, можно спуститься на м30, Н1 и дождаться перелома тренда\выхода из канал и купить уже с более коротким стопом
3. Покупка с рынка(естественно в понедельник), получится вход на 50% пина + уменьшаем стоп
Мой вариант - разбиваю вход на части, 30 % вход с рынка, 70 % по классике
При любом раскладе соотношение риск\ прибыль позволяет брать сетап
Что касается целей, так их хорошо видно на W, а т.к. мой лот будет разделен на 2 части, то и цели тоже 2
Рассматриваю возможность по AUDCAD
2 мощная коррекция на восходящем тренде с начала 2017 подходит к концу
Отскок от 200 SMA и 1,06
Если цена закрепится выше 1,015 то можно войти в хороший бай
Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sortudo
Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар
Пин красивый, но смущает линия восходящего тренда
А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине.
А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине.
Тут скорее опора в виде 50,100,200 машек
по моему пара в диапазоне, опоры в виде уровня не вижу, но в принципе можно и продать, риск\прибыль 1\2
в идеале конечно долдаться коррекции на младшем ТФ и продавать уже на пробое сформировавшегося восходящего микротренда
У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил.
У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил.
По Прайс Экшн это возврат с забором ордера к чисто сформированному разворотному моменту. Так что покупки предпочтительней.

Я тут наоборот купил.
А на недельном какой пин вниз то красивишнай, да еще и уровень 79 пробивший и обратно сваливший...
На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.
Короче до пятницы все прояснится.
USDCAD, вижу возможный ход. Откат к неплохому уровню и 50 Фибо, по тренду.
Добавлено: 16-05-2017 21:29:41
ForeverRED66 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.
На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.
NZDJPY. Цену вниз не пускают.Пора бы на север. :)
GBPAUD. Сделка висит третий день, в просадке пока.
Изменено 17 мая, 2017 пользователем Andralex
Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.
Может и повезло,а может и уровень всетаки, сработала отложка по этому пину недельному вниз и пока уверенно в плюсе,правда в бай у меня то же был ордер, ну а куда без стопов то в нашем деле..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем