Andralex Сигнал отсюда /torgovye-sistemy/2/d1h4-two-fingers/16296 а уровень я прозевал, стыжусь, увидал пробитый Фибополтинник да и поставил отложку.

NZDUSDDaily.png

Слепой вход не проходят бы
Буду ждать отката

Screenshot_2017-05-10-03-41-45.png

Sent, а вы зашли в usdjpy?

нет, хотел войти на откате, не откатило)))

Добавлено: 10-05-2017 18:06:32

Коллеги, есть идеи по nzdusd?

контрендовые покупки со стопом по лоу, иногда практикую входы от уровней без образования сетапа, вот тут как раз такой вход

Добавлено: 10-05-2017 18:09:08

Ауди

продолжаю удерживать продажи, доливаюсь потихоньку, цель на 0.72

Добавлено: 10-05-2017 20:34:54

очередной пример "везения" AUD CHF, паттерн PPR
хоть и контртренд но цена таки 2 стопа прошла, но без меня

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 10 мая, 2017 пользователем sent226

коллеги
вроде киви доллар пошел куда надо
А где тейк ставить?
я от фонаря ляпнул
пунктов 200 до круглой даты
но форумчанин выше грил что если движуха начнется то будет серьезной
может тралить?
Всех с прошедшим

Renepjd Пара ведет себя нервно, я бы тралил от греха (закрытия гэпа).

Renepjd Пара ведет себя нервно, я бы тралил от греха (закрытия гэпа).

поставлю лося за гэпом
А чё там в новой Зеландии произошло, что такой скачек и гэпы?
А поведение цены, па тобишь, намекали что надо продавать
Поглощение от уровня, через пару дней пин

Какой-то не хороший это геп, я ожидал что вышибут тех кто продавал по пину и пойдем вниз большими свечами, ситуация не очень хорошая, возможно вернёмся к уровню протестируем ещё раз и уйдём в низ, но сейчас похоже что цена хочет верх. Так что надо смотреть что будет у уровня )

GBPAUD и GBPCHF закрылись по коррекции, похоже и золото ждет та же участь. По золоту от дальнейших продаж удерживает не пробитая поддержка.

GBPAUDH4.png
GBPCHFH4.png
XAUUSDDaily.png

CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.
Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?
И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара?

CADCHFDaily.png

CADCHF: нисходящий тренд, уперлись при коррекции в сопротивление внутренним баром + 50% Фибо.
Предполагаю, что надо продавать. Ваше мнение?
И если в продажи, то как разумнее входить в данной ситуации: по рынку или отложкой ниже внутреннего бара?

Я пока не спец, просто выскажусь имхо
Лучше на пробой
Так себе внутренний бар
Думаю отложку есть смысл ставить когда поглощение или пин пунктов на сто
А тут с отложки много не заработаете

На золоте очень интересная ситуация, если закроемся выше уровня 2 свечами, то будет очень хороший сложный ложный пробой несколькими барами, еще и пин бары на продажу на самом дне, выглядит очень красиво, с таким ложным пробоем можем далеко на верх убежать )
USDJPY Просто длительное безоткатное движение и 2 Хай, до ближайшего уровня можно подержать .

XAUUSD.mDaily.png
USDJPY.mDaily.png

GBP AUD думаю вполне понятно, что день закроется пин баром, т.о. предлагаю купить пару
1. Можно по классике на пробой, стоп под хвост, цель на ближайшем уровне
2. Для тех у кого есть время, можно спуститься на м30, Н1 и дождаться перелома тренда\выхода из канал и купить уже с более коротким стопом
3. Покупка с рынка(естественно в понедельник), получится вход на 50% пина + уменьшаем стоп
Мой вариант - разбиваю вход на части, 30 % вход с рынка, 70 % по классике
При любом раскладе соотношение риск\ прибыль позволяет брать сетап
Что касается целей, так их хорошо видно на W, а т.к. мой лот будет разделен на 2 части, то и цели тоже 2

Безымянный.png
Безымянный1.png
Безымянны.png

Рассматриваю возможность по AUDCAD
2 мощная коррекция на восходящем тренде с начала 2017 подходит к концу
Отскок от 200 SMA и 1,06
Если цена закрепится выше 1,015 то можно войти в хороший бай

AUDCAD_14.05.2017.png

Изменено 14 мая, 2017 пользователем Sortudo

Не кто не рассматривает продажи по NZDJPY W1 хороший пин-бар

NZDJPYWeekly.png

Пин красивый, но смущает линия восходящего тренда

NZDJPYDaily.png

А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине.

А так же предыдущее поглощение и не совсем внятный уровень на пине.

Тут скорее опора в виде 50,100,200 машек

по моему пара в диапазоне, опоры в виде уровня не вижу, но в принципе можно и продать, риск\прибыль 1\2
в идеале конечно долдаться коррекции на младшем ТФ и продавать уже на пробое сформировавшегося восходящего микротренда

Безымянный.png

У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил.

NZDJPYDaily.png

У этого пин бара с опорой не все гладко. Отбой от поддержки на D1. Свечка не закрыта, но чую будет поглощение. Я тут наоборот купил.

По Прайс Экшн это возврат с забором ордера к чисто сформированному разворотному моменту. Так что покупки предпочтительней.

Я тут наоборот купил.

А на недельном какой пин вниз то красивишнай, да еще и уровень 79 пробивший и обратно сваливший...
ForeverRED66 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.
На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.
Короче до пятницы все прояснится.

NZDJPYWeekly.png
NZDJPYDaily.png

USDCAD, вижу возможный ход. Откат к неплохому уровню и 50 Фибо, по тренду.

Добавлено: 16-05-2017 21:29:41

ForeverRED66 Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.
На D1 мы таки получили поглощение, а сегодня, хоть и небольшой, но перехай был. Посему сегодняшний день считаю коррекционным.

NZDJPY. Цену вниз не пускают.Пора бы на север. :)
GBPAUD. Сделка висит третий день, в просадке пока.

USDCADDaily.png
NZDJPYDaily.png
GBPAUDDaily.png

Изменено 17 мая, 2017 пользователем Andralex

Andralex У меня та же хрень, только GBPAUD отложку не зацепило.

USDCADH4.png
NZDJPYDaily.png
GBPAUDH4.png

Толку с его красоты. 79 для W1 не круглый уровень, вот 80, да еще с наложением на 38,2% - это уровень.

Может и повезло,а может и уровень всетаки, сработала отложка по этому пину недельному вниз и пока уверенно в плюсе,правда в бай у меня то же был ордер, ну а куда без стопов то в нашем деле..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025