Похоже на 1-2-3
Тем более от недавнего хая
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Я новичок в Price Action.
Не стреляйте в пианиста...я играю как могу.. :-b ^:)^
EURUSD
07:00 (мск). Открыл SELL 1.14360.
Вчера цена оттолкнулась от верхнего уровня (медвежья свеча) и закрепилась за уровнем 1.1440. Сегодня на откате вверх к уровню 1.1440, я открыл ордер sell.
StopLoss 55 pp. TakeProfit 110pp. R/R 1:2.
Я новичок в Price Action.
Не стреляйте в пианиста...я играю как могу.. :-b ^:)^
EURUSD
07:00 (мск). Открыл SELL 1.14360.
Вчера цена оттолкнулась от верхнего уровня (медвежья свеча) и закрепилась за уровнем 1.1440. Сегодня на откате вверх к уровню 1.1440, я открыл ордер sell.
StopLoss 55 pp. TakeProfit 110pp. R/R 1:2.
Но тренд то пока восходящий, в таких случаях лучше дождаться перелоу как у меня на скрине и тогда уже пытаться иначе риск слишком высокий+ если ты входишь от границы канала против текущего тренда, на мой взгляд лучше закрыть часть позиции на ближайшем уровне, а остальное отпустить в свободное плавание.
Опять вошел в SELL против течения, но уже по NZDJPY :-?
Вроде, и перелоу было на H4 :-b
Стоп небольшой- риск ОК M/
SELL NZDJPY 82.56.
SL 45 пунктов; TP 130 пунктов; 2.8 R;
После восходящей тенденции образовался паттерн PPR на сопротивлении 83.14
Подтверждение в виде длинной медвежьей свечи.
Дождавшись отката 50% от размера медвежьей свечи, открыл сделку SELL.
Стоп небольшой- риск ОК \M/
Как я понимаю, не было на Н4 перелоу...цена не закрепилась под уровнем 82.00, поэтому получился вход против тренда.
Изменено 13 июля, 2017 пользователем kondorand
Как я понимаю, не было на Н4 перелоу...цена не закрепилась под уровнем 82.00, поэтому получился вход против тренда.
все верно, тут более симпатичны покупки, закрыл часть на уровне, остаток в БУ и свободное плавание...
все верно, тут более симпатичны покупки, закрыл часть на уровне, остаток в БУ и свободное плавание...
Всё верно вы расписали. Я понял ошибки. Практиковаться мне еще и практиковаться :-T
Ничесе Австралиец попер >0
Ну как же так а... :(
Ретест на фибоуровне, и четыре фигуры как минимум запас хода вверх.
Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?
Вроде как и опора есть у пин-бара
Кто как думает насчет GBP/AUD ? СтОит ли сейчас на откате вниз входить в BUY по пин-бару?
Я вошёл
лимитник на 1.666
Если торговля по тренду, то не стоит, в этом смысле вход в покупки по паре EURJPY (см. пост Brom'а чуть выше) предподчтительней.
Ну как же так а...
По парам с высоким спредом стоит его прибавлять/отнимать к цене открытия.
Ретест на фибоуровне, и четыре фигуры как минимум запас хода вверх.
Подскажите, нужно ли продолжать ожидать вход вверх по EURJPY ? Образуются доджи одна за другим. Возможно, сил нет у быков вверх идти ? Что думаете ?
как вам сила тренда?
покупки не рассматривал, но и продать побоялся....как видим зря!
как вам сила тренда?
покупки не рассматривал, но и продать побоялся....как видим зря!
Ндаа...уж.
Думаю, если бы пара пошла вверх, то была бы фраза " как вам сила уровня? ... "
Н-да, против тренда...
Тоже думал, что уровень хороший и пин красивый...но видимо слишком все красиво было, чтобы быть правдой...
Подскажите, нужно ли продолжать ожидать вход вверх по EURJPY ? Образуются доджи одна за другим. Возможно, сил нет у быков вверх идти ? Что думаете ?
В сложившемся на настоящий момент контексте рынка по паре EURJPY да, нужно. В данной ситуации имеет место сильный восходящий тренд и коррекция вниз, которая закончилась образованием классического доджи, затем доджи внутренний бар и еще один внутренний бар, он же небольшой пин-бар по тренду, который образовался вчера. Здесь можно выставить отложенный ордер на покупку Buy Stop выше верхнего хвоста доджи 129.70 (стоп под нижний хвост), а можно войти по рынку. Запас хода достаточно большой, что дает возможность реализовать сделку с соотношением риска к прибыли как минимум 1:5. Но надо принять и подготовить себя к тому, что на рынке может произойти всё, что угодно.
Ндаа...уж.
была бы, но только если бы цена сразу отреагировала на него (скрин), с первой, максимум второй свечи. Я иногда беру такие сделки, но если нет моментадбной реакции, крою убытки или беру небольшую прибыль, если цена топчется на месте
была бы, но только если бы цена сразу отреагировала на него (скрин), с первой, максимум второй свечи. Я иногда беру такие сделки, но если нет моментадбной реакции, крою убытки или беру небольшую прибыль, если цена топчется на месте
Уж тогда бы зашли на откате после пробоя трендовой линии и словили бы движение до 1.7778 как минимум
Ндаа...уж.
А вот уже и сила уровня)))
пара та же
У кого какие мысли по этому моменту? -
есть мысль войти лимитом в продажи на 50% канала, с целью в 80% от края канала
H1

H4

D1

Изменено 5 августа, 2017 пользователем sniv
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем