sniv Не все так однозначно на паре.
За продажи говорит то, что глобально тренд вниз и цена уперлась в 50% фибоуровень, однако у нас на D1 бычье поглощение и перехай, так что лимитку не стоит, в крайнем случае sell stop, а лучше вообще подождать.

USDCHFDaily.png

Забавно я вообще покупаю) на ближайшем уровне соотношение Р\П маленькое, по этому тейк на следующем уровне.

USDCHF.mDaily.png

Ок, попробую переждать,, авось накопление какое будет на 0.9640)

Добавлено: 06-08-2017 10:48:21

Еща одна полезность:

PriceActionDashbord (ChartPatternDashboard) - премиум вариант с графическими моделями

p1.png
p3.gif
p4.gif
ChartPatternDashboardPremium.zip74 скач.

Изменено 6 августа, 2017 пользователем sniv

Неплохо отработали продажи)

Terminal.png

Добрый день ! Помогите разобраться с парой EURAUD . Опыта маловато пока ( очень мало). Буду признателен всем. Стоит ли покупать на данный момент или подождать выход из треугольника ?

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Добрый день ! Помогите разобраться с парой EURAUD . Опыта маловато пока ( очень мало). Буду признателен всем. Стоит ли покупать на данный момент или подождать выход из треугольника ?

Тренд нисходящий, поэтому ждите перехая и перелоя и тогда можно входить в более уверенные покупки.
Sarmat76 Пин бар был бы хорош, как завершение некоторого импульса, в данном случае была только одна медвежья свеча, опять таки с опорой у него не все так радужно. Что касается тренда на D1, так он однозначно вниз, следовательно покупать не желательно.

EURAUDDaily.png

У кого какие мысли по EURCAD

В среду и пятницу Драги вроде будет речи толкать, так что мысль заранее не лезть

Спс...пропустил бы наверно.
На нулевом уровне фибо пин-бара в покупки. Вроде как коррекция первого восходящего движения заканчивается.
Пока так вижу.

img-2017-08-20-15-20-10.png

Я ,например, попробую посмотреть первый отскок (как пройдет) от EMA150 на D1

EURCADDaily.png

USDCAD W1

Спойлер

AUDUSD W1
Спойлер

USDCHF W1 (либо молот усиления тренда, кому что нравится)
Спойлер

EURUSD W1 (то ли пин бар по низам подбирают до 1.2000 , то ли медвежье поглощение. В общем для этого и нужно несколько подходов торговать :d )
Спойлер

USDCAD W1

Спойлер

AUDUSD W1
Спойлер

Спойлер

EURUSD W1 (то ли пин бар по низам подбирают до 1.2000 , то ли медвежье поглощение. В общем для этого и нужно несколько подходов торговать :d )
Спойлер

Вы торгуете только на W1?
По EURCAD решил удалить отложку и войти в покупки по EURUSD, внутренний бар + уровень 1.7000 (правда давнишний) и машка 21

EURUSDDaily.png

Спойлер

USDCAD W1

Спойлер

AUDUSD W1
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Вы торгуете только на W1?
По EURCAD решил удалить отложку и войти в покупки по EURUSD, внутренний бар + уровень 1.7000 (правда давнишний) и машка 21

Смотрю направление на W1 по паттернам для определения ситуации на рынке в общем. Исхожу из того что цена учитывает всё, а на таких тяжелых ТФ это максимально обоснованно.

Торговать можно как любые уровни с пробоем полнотелой свечей и возвратом к лимитному ордеру(вообще хочу полностью перейти на недельки)
AUDUSD W1
Спойлер

D1
Спойлер

Изменено 21 августа, 2017 пользователем vvv

Чтобы чисто недельки торговать нужно депо хорошее, стопы немалые

Паттерны с неделек те что выше, главное закрыться без крупных хвостов дневкой и уйти чуть выше в понедельник. а ближе к концу след недели или начало новой должен быть по идее ретест уровня паттернов с неделек.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

не могу не запостить

45а.png
45б.png

не могу не запостить

Я заметил, что в похожих ситуевинах, лимитки лучше ставить на круглых уровнях

А по франку не кто не входит? там и флаг, и 2 дно, и пин здоровый собравший стопы. Смущает только евро который нарисовал пин на покупку, но эта конструкция выглядит по мощнее чем пин

Спойлер

Спойлер

А по франку не кто не входит? там и флаг, и 2 дно, и пин здоровый собравший стопы. Смущает только евро который нарисовал пин на покупку, но эта конструкция выглядит по мощнее чем пин

Спойлер

может бакс и откорректируется наконец-то, ракеты летают, а доллар падает :-?

Нахватал кучу стопов по фунтовым и йеновым парам
И возник такой вопрос что если возникают сигналы в одном направлении по 3-4 парам к примеру с тем же фунтом
Уменьшать риски по всем сигнальным парам или выбрать одну с самым красивым сигналом и её торговать?

на фунте на этой неделе по ходу "распродажа", пять разнонаправленных пинов подряд, да еще и опора есть :d :d :d

Безымянный.png

Потянет на голову и плечи?

Screenshot_2017-09-10-06-32-08.png

Потянет на голову и плечи?

это середина флета

Кто подскажет сейчас?? ---
Профукал (как мне кажется ложный пробой) - стоит ли еще сейчас входить в продажи до уровня фрактала?? (еще 50пп всетаки)?

AUDUSDDaily.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025