На своем втором счету вошел, очень красиво, самый высокий уровень на графике - повышенное внимание к нему (этот уровень является максимумом за несколько последних месяцев) стоп маленький, вход у уровня. Единственно смущает сильный импульс бычий, по этому в БУ перевести бы... если свеча сегодняшняя свеча закроется под самый лоу

Спойлер

Изменено 29 апреля, 2018 пользователем lego1265

Пару недель затарился австралийцем (поддержка+боллинджер),,и чтот подсказывает что пора бы уже наверное спрыгивать :-?. Кто может наблюдает - какие мысли есть?

AUDUSDM15.png
AUDUSDH4.png

Пару недель затарился австралийцем (поддержка+боллинджер),,и чтот подсказывает что пора бы уже наверное спрыгивать :-?. Кто может наблюдает - какие мысли есть?

сейчас на сильном уровне, надеюсь пройдем
На данный момент предпосылок для выхода не вижу...

Безымянный.png

Я думаю, после такого будет коррекция сложная, или смена тренда полностью, слишком уж резко и без коррекции. думаю будет что то вроде этого

AUDUSDDaily.png

Я думаю, после такого будет коррекция сложная, или смена тренда полностью, слишком уж резко и без коррекции. думаю будет что то вроде этого

...пускай, мы к этому готовы!!! :d

Не, я не готов, я в продажах по nzdusd, а если audusd начнет расти, то он и его потянет за собой, и это печально будет ( Не люблю я сложные коррекции когда ломают красивую картинку тренда, не поймешь, сломался тренд или нет. Интересно кто как определяет окончание сложной коррекции ?

Работают ли в "инвесте" наши сетапы?..

2018-05-03_02h18_57.png

Работают ли в "инвесте" наши сетапы?..

Заметили как парень сверху незаметно так пропеарил свой памм ?)) НА самом деле была в блоге статья о тех анализе на графике доходности Памм счетиов )

/torgovye-sistemy/2/w1-torgovaya-strategiya-spring/14617/?do=findComment&comment=381073

вообще па может и работает на паммах v:) {^} Old Oleg на памме в итоге слился в нуль

GBP JPY Уровень с трендовой ,любопытна реакция цены на эту поддержку .Подождем ...

Изменено 3 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@

Тут еще есть препятствие помимо трендовой.

GBPJPYDaily.png

Честно говоря так и не увидел что там еще кроме уровня и трендовой , еще фибо 23.6 . А трендовая у еня от основания идет . И она сейчас с поддержкой четко сошлась и цена уже дала реакцию на 50 п

Изменено 3 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@

Давайте посмотрим шире и станет ясно, почему тут такая сутолока случилась.
61,8% с викли на дейли очень уважается.

GBPJPYWeekly.png
GBPJPYDaily.png

USD ZAR IB от уровня сопротивления, фибо 38.2% и 55 мувинга на неделе .

EURUSD внутренний бар с опорой, предшествовало продолжительное безоткатное движение, вероятна коррекция вверх.
GBPUSD излюбленный фунтом 61,8%, двойное касание, пара входит в рэндж, вероятна коррекция вверх.
XAUUSD пытается оторваться от фибополтинника, при закреплении выше 38.2% буду искать вход в покупки.

EURUSDDaily.png
GBPUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png

Изменено 4 мая, 2018 пользователем Brom

Модель поглощения и дивергенция могут образовываться на одних и тех же барах, поэтому знать о них будет полезно. Попробовал свести это в один индикатор на 4 таймфреймах, к тому же с добавил расчеты с FPMeter, а дивергенция(скрытая и классическая) с индикатора стохастика Stochastic_DivergenceMTF. Большие стрелки это на первых барах, маленькие и разного цвета на поглощении на 2-ом баре, а на дивергенции со 2 по 5 бар. Можно отслеживать как отдельную пару, так и корзину пар, нажав на кнопки справа, а кнопка с птичкой открывает график выбранной пары. Панель в процессе, поэтому никаких настроек и фильтров пока. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Спойлер

Panel.rar51 скач.

Изменено 4 мая, 2018 пользователем Vid999

Спойлер

EURUSD внутренний бар с опорой, предшествовало продолжительное безоткатное движение, вероятна коррекция вверх.
GBPUSD излюбленный фунтом 61,8%, двойное касание, пара входит в рэндж, вероятна коррекция вверх.
XAUUSD пытается оторваться от фибополтинника, при закреплении выше 38.2% буду искать вход в покупки.

чтото пока разворотом доллара и не пахнет, посмотрим что на нонках будет и как день закроется {^}

чтото пока разворотом доллара и не пахнет

Разворот - не разворот, перехая то конечно не было, но коррекция все же последовать может, в пределах трендовой в район 23,6% при отбое от уровня вполне может быть.

EURUSDDaily.png

Спойлер

чтото пока разворотом доллара и не пахнет, посмотрим что на нонках будет и как день закроется {^}

не нужен нам разворот, мы продаем! :d :d

Добавлено: 04-05-2018 08:21:12

Модель поглощения и дивергенция могут образовываться на одних и тех же барах, поэтому знать о них будет полезно. Попробовал свести это в один индикатор на 4 таймфреймах, к тому же с добавил расчеты с FPMeter, а дивергенция(скрытая и классическая) с индикатора стохастика Stochastic_DivergenceMTF. Большие стрелки это на первых барах, маленькие и разного цвета на поглощении на 2-ом баре, а на дивергенции со 2 по 5 бар. Можно отслеживать как отдельную пару, так и корзину пар, нажав на кнопки справа, а кнопка с птичкой открывает график выбранной пары. Панель в процессе, поэтому никаких настроек и фильтров пока. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Спойлер

Vid999 , а нельзя ли сделать такую же табличку, но с другими вводными?
Тренд за основу берем с W, далее ожидаем контренд на Н1 или Н4 и при переломе получаем сигнал, на закрытии пробойной свечи( маленькую стрелочку), если получаем полноценный пробой и откат(большая стрелочка)
На скрине попробовал нарисовать, что имею ввиду:

Безымянный.png

Изменено 4 мая, 2018 пользователем sent226

Тренд за основу берем с W, далее ожидаем контренд на Н1 или Н4 и при переломе получаем сигнал, на закрытии пробойной свечи( маленькую стрелочку), если получаем полноценный пробой и откат(большая стрелочка)

Не понял сигнал от чего получаем, от границы канала или от линии сопротивления?

Не понял сигнал от чего получаем, от границы канала или от линии сопротивления?

сигнал получаем на пробое канала, на переломе микротренда на младшем ТФ

можно конечно, но это будет другая стратегия

можно конечно, но это будет другая стратегия

так мне и нужна другая :d :d, буду очень признателен, как впрочем и еще некоторые форумчане!

так мне и нужна другая , буду очень признателен, как впрочем и еще некоторые форумчане!

при свободном времени попробую что то сделать, но пока хотелось бы по этим моделям, поглощение+дивергенция+какие то фильтры посмотреть что выйдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025