USDJPY {^}

+GBPAUD наблюдаю

"печенька"

wat?!

USDJPYDaily.png
USDJPYH1.png
GBPAUDDaily.png

Изменено 5 мая, 2018 пользователем Pavel888

Думаю стоит присмотреться к франку, резкий рост, упор в паритет, пожалуй будет как минимум коррекция, жду сетап под уровнем.

USDCHFDaily.png

На EURUSD инсайд-бар + пин рисуется + уровень

2018-05-04_22h14_19.png

61,8% последний бастион сопротивления снижению. Надеюсь отработает.

EURUSDDaily.png

Есть опасения по покупке евы и вот почему , если проанализировать мажоры то практически по всем инструментам есть запас хода до уровней порядка 150 пунктов .
usd chf проползет через перехай до уровня поддержки 1.0105 так как такой движ вряд-ли будет остановлен локальным уровнем, это 100 пунктов ,

usd cad пин на месяце и как следствие 9 дневная проторговка которою можно интерпретировать, как набор лонга под уровнем и выход как минимум к 1.3000 а может и дальше к 1.3100 это 150- 240 п.

aud usd так же как и eur usd стоит на уровне но был перелой и закрепление под уровнем ближайший уровень 0.7380 это 130 п + на месяце интересная катрина , ретест 55 го мувинга и как результат пробой и закрепление под трендовой ...

месяц aud usd

usd jpy образован пин бар от трендовой рядом с поддержкой ,ход цены до ближайшего уровня 150 п

Все это указывает на дальнейшее укрепление доллара и покупка евробакса опасна в данный момент ИМХО )

Изменено 7 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@

dobrajapridobraja Если не сложено, сохраняйте, пожалуйста, скриншоты не обрезая окно, нет даты и таймфрема. Сделать это просто средствами терминала. Вставка средствами форума. См. скриншоты.
Можно выбрать режим сохранения.
Не режется информация.
На форуме не занимается лишнее место в сообщении.
Скриншот просматривается без потери качества.

Скриншот_2018-05-07_07.55.08.png
Скриншот_2018-05-07_07.55.28.png
Скриншот_2018-05-07_08.09.25.png

EURCAD поздний вход был, но тем не менее...
На уровне ТП разворот в покупки, при наличии сигнала.
Какие мысли, коллеги?

2018-05-07_11h03_16.png

На уровне ТП разворот в покупки, при наличии сигнала.

Очень даже может быть.

EURCADWeekly.png

USDJPY похоже стартует от полтинника.

Добавлено: 09-05-2018 10:48:29

CADJPY double top

А Трампушка возьми и возобнови санкции против Ирана, а нефтюшка возьми и подорожай на этом, а Канадец тут же возьми и укрепись, вот же облом. Надеюсь стоп в 110пп выдюжит.
А нефть похоже идет в район 82$

USDJPYWeekly.png
USDJPYDaily.png
_BRNWeekly.png

Изменено 9 мая, 2018 пользователем Brom

CADJPY double top

поздновато, мне кажется, дабл топ разигрывать :-?

USD ZAR Покупка от уровня усиленного трендовой и машкой .

nCCqaY9I.png

USD ZAR

А если посмотреть на недели, то предпочтительнее смотрятся продажи от уровня + медвежье поглощение

USDZARWeekly.png

USD ZAR

А если посмотреть на недели, то предпочтительнее смотрятся продажи от уровня + медвежье поглощение

Да, этот сигнал я выкладывал ранее . Я не расчитываю на перехай в этом движе , но при возможности стараюсь взять откат внутри возможной проторговки на дневке, для которой есть предпосылки .

GBP JPY На неделе виден отскок от зоны поддержки с трендовой , вход на дневке по пинбару в лонг

Скриншот_17-05-2018_012939.png
Скриншот_17-05-2018_012405.png

GBP JPY На неделе виден отскок от зоны поддержки с трендовой , вход на дневке по пинбару в лонг

почитайте статью "контекст в трейдинге" как то так в разделе в помощь трейдеру. Свечи идут в консолидации, свеча в консолидации может быть пин баром, каким угодно баром, толку нет с этого никакого, сбора ликвидности не было явного отскока от уровня, на неделе же все нормально, на Д1 еще штормить может с месяц и измениться все может до наоборот. Завтра нарисуется пин бар в другую сторону, а потом еще что то, часто встречал такие свечи в консолидации и там нет никакой логики, особенно на парах с GBP и JPY, тут их кросс и это не удивительно. Это шум, а не пин бар.

И научитесь уже скины делать нормальные, огрызки какие то отстойные. Обычно не смотрю ваши скрины вообще из-за неудобства, просто тут уж точно не дело написано. без обид.

почитайте статью "контекст в трейдинге" как то так в разделе в помощь трейдеру. Свечи идут в консолидации, свеча в консолидации может быть пин баром, каким угодно баром, толку нет с этого никакого, сбора ликвидности не было явного отскока от уровня, на неделе же все нормально, на Д1 еще штормить может с месяц и измениться все может до наоборот. Завтра нарисуется пин бар в другую сторону, а потом еще что то, часто встречал такие свечи в консолидации и там нет никакой логики, особенно на парах с GBP и JPY, тут их кросс и это не удивительно. Это шум, а не пин бар.

И научитесь уже скины делать нормальные, огрызки какие то отстойные. Обычно не смотрю ваши скрины вообще из-за неудобства, просто тут уж точно не дело написано. без обид.

А вы вообще не видите контекста в моем посте ? Вы думаете я увидел пин и залез в рынок ? Я уже написал что сделка в продолжение движа с недели от уровня и трендовой , а на дневке я вижу ,два пина и внутренний бар которые дают мне основания предполагать ,что идет набор в мою сторону .И свои 100 150 п я заберу .

На счет скринов ... я даю свое видение по инструменту , все что нужно на нем есть ,а ваш терминал лучше любого скрина .Народ у нас любит ныть все ему не так. Без обид .
vvv По мне, так выкладки dobrajapridobraja@ не лишены логики. Стоит ли все усложнять? Ведь горизонтальная опора есть, как впрочем и трендовая, нет перехая и 150,00 на пути цены, но если не ставить перед собой глобальных целей, с этим можно смириться.

GBPJPYDaily.png

поддерживаю, логика входа присутствует, на мой взгляд
я тут вижу треуголник, долился на пробое..
{^}

GBPJPYH4.png

А вы вообще не видите контекста в моем посте ? Вы думаете я увидел пин и залез в рынок ? Я уже написал что сделка в продолжение движа с недели от уровня и трендовой , а на дневке я вижу ,два пина и внутренний бар которые дают мне основания предполагать ,что идет набор в мою сторону .И свои 100 150 п я заберу .

На счет скринов ... я даю свое видение по инструменту , все что нужно на нем есть ,а ваш терминал лучше любого скрина .Народ у нас любит ныть все ему не так. Без обид .

контекст рынка!!! Читайте внимательно, импульсивность не лучший советник и избирательность в словах от которых у вас забомбило из общей смысловой нагрузки сообщения, без обид :-H .

Про неделю сказал в первом посте, за остальное речь. Это свеча усиления тренда, да но не пин бар, прочитает новичок и потом будет думать что каждая свеча в консолидации с хвостом это пин бар. Со второго раза дошло надеюсь.

100-150 пунктов цель на фунт/йене можно смело рассчитывать в любую сторону. На счет скринов, ни раз вам уже писали форумчане на этот счет, т.к. там не святая истина изложена и это обычные скрины они становятся еще более не интересными и плохо читаемыми. ВСЕ делают полноразмерные скрины, хочется считать себя особенным? на здоровье.

Здравствуйте, господа трейдуны!
GBP/JPY = h4/dally (среднесрочная торговля)
Мое видение по паре:
Жду окончание формирования паттерна бабочка Гартли, дополнительным усилением паттерна служит зона сопротивления 150.592, в добавок ко всему коррекция 61.8 по фибо.
Цели на будущее в рамках паттерна: поход на перелой уровня 145.173, в случае отмены сценария с ложным пробоем.

Спойлер

Изменено 17 мая, 2018 пользователем mraven

Мое видение по паре:
Жду окончание формирования паттерна бабочка Гартли, дополнительным усилением паттерна служит зона сопротивления 150.592, в добавок ко всему коррекция 61.8 по фибо.
Цели на будущее в рамках паттерна: поход на перелой уровня 145.173, в случае отмены сценария с ложным пробоем.

Спойлер

... сейчас цена упёрлась в ЕМА 200,... может уже и начнёт отрабатывать бабочку ??✊...)

Мое видение по паре:

Спойлер

... сейчас цена упёрлась в ЕМА 200,... может уже и начнёт отрабатывать бабочку ??✊...)

Очень даже может и уже)) Объемов на sell не кисло так набрали в волне B и С, сейчас консалидируемся и ищем рвачей на покупку, по правилам безопасного входа по паттерну служит пробой трендовой линий в волне C и D, чтоб паттерн был более правильным должны немного поднажать до точки D

Очень даже может и уже)) Объемов на sell не кисло так набрали в волне B и С, сейчас консалидируемся и ищем рвачей на покупку, по правилам безопасного входа по паттерну служит пробой трендовой линий в волне C и D, чтоб паттерн был более правильным должны немного поднажать до точки D

... смотрим, за развитием событий ?... про объёмы пишешь,, а где смотришь их???

... смотрим, за развитием событий ?... про объёмы пишешь,, а где смотришь их???

Насчет объемов:
Смотрю на better volume. Изучаю методику Volume Spread Analysis опубликованную на данном форуме. Громко выразился, так как и таймфрейм довольно большой, но все же не dally. Сразу оговорюсь - некоторое вижу своим взглядом. Так и тут вышло, что кульминация продаж в волне B и C была, что послужило дальнейшей коррекцией в bye, но в походе к завершению волны D, на восходящих ап барах с узким спредом и с очевидным уменьшением объемов, смею предположить, опять же, в рамках паттерна и еще нескольких факторов, что сил для покупок не осталось. Тема с объемами достаточно сложная, но очень перспективная в дуэте с Price Action, сугубо для меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025