USDJPY {^}
+GBPAUD наблюдаю
"печенька"
wat?!
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Думаю стоит присмотреться к франку, резкий рост, упор в паритет, пожалуй будет как минимум коррекция, жду сетап под уровнем.
На EURUSD инсайд-бар + пин рисуется + уровень
61,8% последний бастион сопротивления снижению. Надеюсь отработает.
Есть опасения по покупке евы и вот почему , если проанализировать мажоры то практически по всем инструментам есть запас хода до уровней порядка 150 пунктов .
usd chf проползет через перехай до уровня поддержки 1.0105 так как такой движ вряд-ли будет остановлен локальным уровнем, это 100 пунктов , 
usd cad пин на месяце и как следствие 9 дневная проторговка которою можно интерпретировать, как набор лонга под уровнем и выход как минимум к 1.3000 а может и дальше к 1.3100 это 150- 240 п. 
aud usd так же как и eur usd стоит на уровне но был перелой и закрепление под уровнем ближайший уровень 0.7380 это 130 п + на месяце интересная катрина , ретест 55 го мувинга и как результат пробой и закрепление под трендовой ...
месяц aud usd
usd jpy образован пин бар от трендовой рядом с поддержкой ,ход цены до ближайшего уровня 150 п 
Все это указывает на дальнейшее укрепление доллара и покупка евробакса опасна в данный момент ИМХО ) 
Изменено 7 мая, 2018 пользователем dobrajapridobraja@
EURCAD поздний вход был, но тем не менее...
На уровне ТП разворот в покупки, при наличии сигнала.
Какие мысли, коллеги?
На уровне ТП разворот в покупки, при наличии сигнала.
CADJPY double top
USDJPY похоже стартует от полтинника.
CADJPY double top
Изменено 9 мая, 2018 пользователем Brom
CADJPY double top
USD ZAR Покупка от уровня усиленного трендовой и машкой .
USD ZAR
USD ZAR
А если посмотреть на недели, то предпочтительнее смотрятся продажи от уровня + медвежье поглощение
GBP JPY На неделе виден отскок от зоны поддержки с трендовой , вход на дневке по пинбару в лонг
GBP JPY На неделе виден отскок от зоны поддержки с трендовой , вход на дневке по пинбару в лонг
почитайте статью "контекст в трейдинге" как то так в разделе в помощь трейдеру. Свечи идут в консолидации, свеча в консолидации может быть пин баром, каким угодно баром, толку нет с этого никакого, сбора ликвидности не было явного отскока от уровня, на неделе же все нормально, на Д1 еще штормить может с месяц и измениться все может до наоборот. Завтра нарисуется пин бар в другую сторону, а потом еще что то, часто встречал такие свечи в консолидации и там нет никакой логики, особенно на парах с GBP и JPY, тут их кросс и это не удивительно. Это шум, а не пин бар.
И научитесь уже скины делать нормальные, огрызки какие то отстойные. Обычно не смотрю ваши скрины вообще из-за неудобства, просто тут уж точно не дело написано. без обид.
поддерживаю, логика входа присутствует, на мой взгляд
я тут вижу треуголник, долился на пробое..
{^}
почитайте статью "контекст в трейдинге" как то так в разделе в помощь трейдеру. Свечи идут в консолидации, свеча в консолидации может быть пин баром, каким угодно баром, толку нет с этого никакого, сбора ликвидности не было явного отскока от уровня, на неделе же все нормально, на Д1 еще штормить может с месяц и измениться все может до наоборот. Завтра нарисуется пин бар в другую сторону, а потом еще что то, часто встречал такие свечи в консолидации и там нет никакой логики, особенно на парах с GBP и JPY, тут их кросс и это не удивительно. Это шум, а не пин бар.
И научитесь уже скины делать нормальные, огрызки какие то отстойные. Обычно не смотрю ваши скрины вообще из-за неудобства, просто тут уж точно не дело написано. без обид.
А вы вообще не видите контекста в моем посте ? Вы думаете я увидел пин и залез в рынок ? Я уже написал что сделка в продолжение движа с недели от уровня и трендовой , а на дневке я вижу ,два пина и внутренний бар которые дают мне основания предполагать ,что идет набор в мою сторону .И свои 100 150 п я заберу .
На счет скринов ... я даю свое видение по инструменту , все что нужно на нем есть ,а ваш терминал лучше любого скрина .Народ у нас любит ныть все ему не так. Без обид .
Здравствуйте, господа трейдуны!
GBP/JPY = h4/dally (среднесрочная торговля)
Мое видение по паре:
Жду окончание формирования паттерна бабочка Гартли, дополнительным усилением паттерна служит зона сопротивления 150.592, в добавок ко всему коррекция 61.8 по фибо.
Цели на будущее в рамках паттерна: поход на перелой уровня 145.173, в случае отмены сценария с ложным пробоем.

Изменено 17 мая, 2018 пользователем mraven
Мое видение по паре:
Жду окончание формирования паттерна бабочка Гартли, дополнительным усилением паттерна служит зона сопротивления 150.592, в добавок ко всему коррекция 61.8 по фибо.
Цели на будущее в рамках паттерна: поход на перелой уровня 145.173, в случае отмены сценария с ложным пробоем.Спойлер
Мое видение по паре:
Цели на будущее в рамках паттерна: поход на перелой уровня 145.173, в случае отмены сценария с ложным пробоем.Спойлер
... сейчас цена упёрлась в ЕМА 200,... может уже и начнёт отрабатывать бабочку ??✊...)
Очень даже может и уже)) Объемов на sell не кисло так набрали в волне B и С, сейчас консалидируемся и ищем рвачей на покупку, по правилам безопасного входа по паттерну служит пробой трендовой линий в волне C и D, чтоб паттерн был более правильным должны немного поднажать до точки D
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем