Здесь я больше по Sonic-у рассуждал и паттерну 1-2-3. Т.е. если у нас тут получится дно,затем коррекция и ре-тест,который не уйдет ниже дна,то можно будет входить.

3.jpg

Автор#52

я думаю что флет нас ждет и падение.... поглядим..

Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло...

Автор#54

Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло...

мои зато подтвердились)))

По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара

1.gif

Автор#56

у меня дневной саппорт на 1.41 стоит так что я подожду... посмотрю лучше...

По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара

Закрыл +45п.
Автор#58

успел соскочить)))

В начале во время движения цена пару пунктов не дошла до моего стопа. Соотношения риск/прибыль получался почти 1:3, поэтому я и решил войти. mushroomom,что ты думаешь про такие входы? Сейчас я понимаю,что всего лишь коррекционное движение поймал.

Автор#60

Да все верно насчет коррекции..... Ты по дню смотри где сильная поддержка... И соответственно торгуй по тренду... Я вот не давно ошибку по фунту совершил.. Подумал что нашел дно...А оказалось что был пробой с откатом.... И соответственно получил в подарок второе дно...)))) Так что не спеши... Дождись подтверждения твоих предположений...)))

Спасибо, обязательно приму к сведению. Про дожидаться подтверждения предположений вообще золотые слова!)

Автор#62
Автор#63

глядишь и прикуплюсь.....

Добавлено: 04-09-2011 11:42:33

Вот еще ситуация которую стоит принять во внимание.....

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mushroomom

Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня.

Автор#65

Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня.

рано еще... жду закрытия дня

я думал, на h4 входы искать легче...

Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...
П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел....

Автор#68

Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...
П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел....

Я 850 поимел пунктиков с евро франка...)))

9091.jpg

Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mushroomom

Автор#69

Зачётно, каким лотом? ) Теперь на юга? 8) Как вход поймал?

Самое смешное что 0,01 лот.... около 100ки долларов..)))) оооо насчет входа.... это все мои сны)))

ну 100$ по 1й паре за 30 мин тож неплохо) Как говорится - знал бы прикуп :)

Автор#71

Вот такую позицию держу......

hg.gif

Вот такую позицию держу......

Привет.
Какова цель?
Автор#73

закрыл на +400п.. не стал ждать хватит))... а планировал 1860,40

Автор#74

Вот зона для продаж была...

Добавлено: 08-09-2011 21:41:11

Вот зона для продаж была...gmt +3