Здесь я больше по Sonic-у рассуждал и паттерну 1-2-3. Т.е. если у нас тут получится дно,затем коррекция и ре-тест,который не уйдет ниже дна,то можно будет входить.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
я думаю что флет нас ждет и падение.... поглядим..
Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло...
Не подтвердились мои предположения по франку,все во флет переросло...
мои зато подтвердились)))
По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара
у меня дневной саппорт на 1.41 стоит так что я подожду... посмотрю лучше...
По евро/доллару на часовике нарисовался пинбар с поглощением. Вошел в лонг. Думаю уже достаточно ему падать... Стоп за границей поглощающего бара
Закрыл +45п.
успел соскочить)))
В начале во время движения цена пару пунктов не дошла до моего стопа. Соотношения риск/прибыль получался почти 1:3, поэтому я и решил войти. mushroomom,что ты думаешь про такие входы? Сейчас я понимаю,что всего лишь коррекционное движение поймал.
Да все верно насчет коррекции..... Ты по дню смотри где сильная поддержка... И соответственно торгуй по тренду... Я вот не давно ошибку по фунту совершил.. Подумал что нашел дно...А оказалось что был пробой с откатом.... И соответственно получил в подарок второе дно...)))) Так что не спеши... Дождись подтверждения твоих предположений...)))
Спасибо, обязательно приму к сведению. Про дожидаться подтверждения предположений вообще золотые слова!)
глядишь и прикуплюсь.....
Добавлено: 04-09-2011 11:42:33
Вот еще ситуация которую стоит принять во внимание.....

Изменено 4 сентября, 2011 пользователем mushroomom
Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня.
Eur/usd покупаем таки?? На H4 вырисовывается пинбар от уровня.
рано еще... жду закрытия дня
я думал, на h4 входы искать легче...
Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...
П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел....
Сегодня кажется можно уже рассматривать покупки, но опасаться ложного выноса вниз,как мне кажется...
П.С. то о чём я писал выше по поводу долл/франк сработало на ура,что меня не может не радовать как начинающего трейдера) вот только жаль,что не было времени за компом сидетьи караулить вход... поставил отложку до которой не дошло 4 пункта((а так бы пунктов 400 поимел....
Я 850 поимел пунктиков с евро франка...)))
Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mushroomom
Зачётно, каким лотом? ) Теперь на юга? 8) Как вход поймал?
Самое смешное что 0,01 лот.... около 100ки долларов..)))) оооо насчет входа.... это все мои сны)))
ну 100$ по 1й паре за 30 мин тож неплохо) Как говорится - знал бы прикуп :)
Вот такую позицию держу......
Вот такую позицию держу......
Привет.
Какова цель?
закрыл на +400п.. не стал ждать хватит))... а планировал 1860,40
Вот зона для продаж была...
Добавлено: 08-09-2011 21:41:11
Вот зона для продаж была...gmt +3
Мысли Нила....
Добавлено: 09-09-2011 10:09:01
Мысли Нила....дневка
Добавлено: 09-09-2011 10:11:19