Автор#101

Вот такая ситуация на данный момент.. Цель 3780...

8.gif

Изменено 14 сентября, 2011 пользователем mushroomom

mushroomom,тут ты разбил лот на две части и поставил лимитный ордер на n-ое количество пунктов на случай,если цена откатится? Всегда входишь таким образом или только когда есть предположения,что возможно приличное движение цены против направления?

Попробовал взглянуть на ситуацию на 4-х часовом таймфрейме. Вот мои мысли по этому поводу. Надеюсь поможет...

4.gif

Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Real

Автор#103

У меня вот такие мысли.....

Добавлено: 13-09-2011 23:40:06

mushroomom,тут ты разбил лот на две части и поставил лимитный ордер на n-ое количество пунктов на случай,если цена откатится? Всегда входишь таким образом или только когда есть предположения,что возможно приличное движение цены против направления?

Попробовал взглянуть на ситуацию на 4-х часовом таймфрейме. Вот мои мысли по этому поводу. Надеюсь поможет...

эт старая отложка висела

15.gif

Я подумал сначала,что у тебя необычная система входов,когда хочется увеличить зону колебаний и нет полной уверенности сразу входить полным лотом)) Гэп сегодня тоже закрывался в течении дня и потом пробивался снова. Сейчас он опять закрылся и тестируется с верхней стороны. Вобщем, как любят писать иностранные трейдеры Let the market decide... :)

Автор#105

Нил.....

Добавлено: 14-09-2011 16:54:41

Закрыл баи по евро порядка 140 пунктов...... устал на котовасию эту смотреть...

1315952255-clip-11kb_1.png
17.gif

Вот такую красоту, почти в 415 pps, только что отработал по GBPJPY на D1 ;D

GBPJPY.PNG

Автор#107

Кто заходил со мной в бай по еве все поздравляю цели взяты......... 8) 8)
Вот что предлагает Нил.....

11.png

Автор#108

Нил

1316121214-clip-12kb.png

Пин-бар (нос Пиноккио) Джеймса. Открыл на продажу. Учимся... :)

16.09.jpg

Пин-бар (нос Пиноккио) Джеймса. Открыл на продажу. Учимся... :)

Не особо это похоже на пинбар, больше на дожи,посмотри какая у него длинная нижняя тень. И к тому же бычье закрытие, так что не самый лучший вход по моему мнению...

Я вот вижу два обведённых бара на графике, и оба вроде как не пины ибо есть достаточно длинные контр-тени. Не оптимальный сигнал, словом.

Кстати это Автопивоты Хабиба там на графике? Hello Sailor! ;) Когда начал искать пивот-индикаторы, был неприятно удивлён невероятной скудностью выбора для MT4, хорошо вот Habeeb подсобил.

Про автопивоты все верно :) Кстати, читая ветвь на FF, я вижу, что и уровни Фибо, и PPZ рекомендуют строить вручную. В принципе, я с ними согласен, -понимание основ движения цены должно быть. Так что копать предется очень глубоко. Я даже не могу оценить качество этого индикатора: помогает он или мешает :) Дилетант :)

Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Andersenqwer

В принципе, я с ними согласен, -понимание основ движения цены должно быть. Так что копать предется очень глубоко. Я даже не могу оценить качество этого индикатора: помогает он или мешает :) Дилетант :)

Ну литература утверждает, что этим индикатором пользуются не меньше чем фибо и по сему он ещё и получает бонус от самосбывающихся прогнозов. Правда его советуют больше на подтверждение, чем на определение четких уровней.
Рекомендую взглянуть на очень простой и короткий обзор PP на _www.babypips.com/school/forex-pivot-points.html
С PP хорошо что у всех пользователей одна и та же точка отсчёта, правда вот алгоритмы могут быть разные. (см. _www.babypips.com/school/other-pivot-point-calculation-methods.html)
Хотелось попробовать Fibonacci Pivot Point... Ну авось как распрямлю руки, подучу MLQ, так извращу Автопивот Хабиба.

Перед выходными на NZD/USD 4H урвал пару пунктов :)

nzdusd_h4.PNG

Автор#113

Вождь.....

Добавлено: 17-09-2011 14:15:15

Вот ещё жду разворот на eur/aud

ну что отработал евро\ауд?... так то ты верно нашел позицию на пунктиков 120....+ тебе в репу за это

1316222531-clip-11kb.png

Изменено 3 декабря, 2011 пользователем tagdag

Автор#114

Сам рад :) Только я это...зассал открыться...
Зато по евробаксу пару пунктов взял - в зоне отбоя по Нилу. Теперь ожидаем продолжения падения пары?

Ты если видишь вход, все как надо... Что ссать то отбрось эмоции и стоп там уж не сказать что большой....

Добавлено: 17-09-2011 14:54:26

Да я буду пробовать еву продавать

7 советов Нила (Вождя) относительно входа:

- Думайте не так, как остальные участники рынка, открывайте сделки, если есть сигнал
без раздумий.
- Используйте простой график без «волшебных» индикаторов.
- Не торгуйте ниже часового графика.

- Используйте модели, которые легко обнаружить.
- Ищите модели, которые постоянно повторяются.
- Используйте прайс экшен, как подтверждение сделки, никогда не открывайте сделку до
того, как была сформирована модель.
- Идите по пути наименьшего сопротивления

Добавлено: 17-09-2011 15:19:52

euraud.PNG

Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Aleksey

Автор#116

Вот так канада на неделе работала.....

Добавлено: 17-09-2011 15:32:03

Вот так канада на неделе работала.....

Да еще голова плечи тут помогает))))

20.gif

Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mushroomom

Автор#117

В теории-то я подкован, но реал. графики всё ещё отпугивают...Разве что прозиумом накачиваться =)
mushroomom, вы евру сразу с открытием рынка торговать будете, или ожидаете каких паттернов?

По usd/cad у меня совершенно другой график

У меня GMT+2 поэтому такая разница... У тя гмт+3 видимо.... я на двух терминалах работаю и там и там смотрю....Нет не сразу на мелких тф буду искать вход....

Тут даже пины в другую сторону

666.gif

Автор#119

потому что у тя на час раньше закрывается 4х часовая свеча....Вот поэтому думаю чтоб на лажу не напороться нужно только по дню торговать...

Тут даже пины в другую сторону

666.gif :o

mushroomom, ты неплохо продвигаешься, молодец! :) Какой еще литературой пользуешься? (лит-ра по 3 ссылкам в 1-м посте скачана и тщательно изучается, спасибо). Какую еще советуешь изучить? ;)
Вот, что я нашел:
Курс Ланса Бегса Прайс Экшен, Price Pivot Zone (PPZ), Стив Нисен семинар/курс

Ссылки.txt383 скач.

Я евру когда она снова вверх поднялась к уровню 1,3835(это вроде как классический вход как я могу судить из моей не долгой практики), т.о. нарисовав пин на 2-ух часовом тайм фрэйме
п.с. подскажите как вы скриншоты делаете, как картинку обрезаете и как рисуете на сделанном скриншоте(это обычный paint или есть что-то удобнее?)

Изменено 18 сентября, 2011 пользователем pipecmolodec

mushroomom, ты неплохо продвигаешься, молодец! :) Какой еще литературой пользуешься? (лит-ра по 3 ссылкам в 1-м посте скачана и тщательно изучается, спасибо). Какую еще советуешь изучить? ;)
Вот, что я нашел:
Курс Ланса Бегса Прайс Экшен, Price Pivot Zone (PPZ), Стив Нисен семинар/курс

Рынок то теперь поддается изучению... теперь передо мной еще одна проблема.... это Я...))) что я мог бы посоветовать так это Ланса, а ты и сам выложил...

Может-быть Ланса я тут же и скачал, -я уж и не помню, что где брал... :)
Автор#124

Я евру когда она снова вверх поднялась к уровню 1,3835(это вроде как классический вход как я могу судить из моей не долгой практики), т.о. нарисовав пин на 2-ух часовом тайм фрэйме
п.с. подскажите как вы скриншоты делаете, как картинку обрезаете и как рисуете на сделанном скриншоте(это обычный paint или есть что-то удобнее?)

Рисую прям в метатрейдере каналами тренда..))) правая кнопка мыши сохранить рисунок...активный график(как есть) и вуаля..)))

также по тому же принципу как мне кажется купить chf/jpy, т.е. это пробитие канала и возврат к нему. И также я и ранее открывал сделки на покупку по этой из-за дневного бычьего пина к которому потом и инсайды нарисовались
Смущает правда огромный бар закрывшийся в середине диапазона, что по vsa говорит о наличии крупного продавца... хочется услышать другие мнения

Изменено 17 сентября, 2011 пользователем pipecmolodec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025