вот такая ситуация.
Появилось поглощение от уровня 1.0418.
Получается профит примерно на уровне 1.0330, а лось на 1.0468. То есть даже 6 к 1.
Помогите :)
У Вас много плохих уровней. Мой Вам совет. Откройте небольшой реальный центовый счет (сколько не жалко денег), например 20-40 долларов. Попробуйте торговать месяц, другой. Уровни выбирайте только наиболее очевидные.
В конце каждого месяца (или недели) зайдите на выходных в МТ, перейдите на вкладку История счета и просмотрите все свои сделки. Там есть время открытия, инструмент, прибыль, время закрытия и.т.д. Анализируйте.
Можете сделать скрины удачных следок и плохих (по времени открытия-закрытия), распечатайте скриншоты. Лично я делаю скриншоты всех своих сделок. Подумайте почему Вы вошли в сделку, нужно было в нее входить или нет, когда правильнее было выходить. Вы увидите свои ошибки, в будущем будете стараться их избегать (это касается в первую очередь построения уровней).
Поймите две истины Форекс:
1. Лосей не избежать никому. Самое главное, чтобы прибыль была больше убытков за определенный промежуток времени (месяц квартал).
2. Торговать нужно учится. Нельзя узнать в кого нибудь совет и сразу начать торговать в прибыль (это касается особенно ПА). Нужно на своей шкуре все прочуствовать. Пройдет время и Вы увидите, какие глупые сделки делали в начале (знаю из своего опыта, хоть и небольшого ). Вы Поймете какие уровни важные, какие нет. Не нужно стараться брать все сделки, берите только наиболее качественные.
Вот пример