нет поддержки. или есть только неявные и очень давно.
я бы не входил.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
в этом году уровень уже отрабатывался, разве это давно?
я бы не входил.
Добавлено: 08-12-2012 04:05:30
посоветуйте плиз видео с детальными разборами входов в рынок по ПА?
Изменено 8 декабря, 2012 пользователем drummo
я бы не входил.
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/
гениально, серьезно думал, что я еще не просмотрел их?
я бы не входил.
http://tradelikeapro.ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov/
гениально, серьезно думал, что я еще не просмотрел их?
Там всё кратко, без лишней болтавни и без дебильных умозаключений. Может быть там чего-то и не хватает, однако базовое изложено доступно.
Например, если не хватает познания, то коробки и клины (формация схождения и формация расхождения) - это вам уровни поддержки и сопротивления (не путать с отдельной субкультурой "волнового анализа Элиота". Об этом отдельно. Уровни Фибо и Пивота (точек вращения) - это возможно и есть входы на откате (каждый случай индивидуален, поэтому употребил "возможно"...).
Дальше уже всё зависит от вас, возьмёте за базовые знания и дальше начнёте сами ощущать, как у мозга появлются и протаптываются новые извилины, свежие такие.
ну как успехи? есть прогресс? ;;)
нашли что новое в ПА?
или я одна тут :(
Поставьте мне плюсики в репутацию :"> за ранние спс :-*
ну как успехи? есть прогресс? ;;)
нашли что новое в ПА?
или я одна тут :(
Поставьте мне плюсики в репутацию :"> за ранние спс :-*
Нового ничего...)
Я думаю неплохо было бы выкладывать сюда текущие сделки. Например вы, lubaGold и остальные кто считает что понимает в PA. С короткими объяснениями. Это очень бы нам помогло :-b
а от других форумчан было поменьше критики. типа - Я бы тут не вошёл, А я успел выйти раньше и не споймал лося, Ну ты и лошара)) и.т.д. короче ТОЛЬКО по делу :)
На примерах хорошо учится новичкам. А профи могут заметить сделку которую случайно пропустили и возможно успеть войти
сделка по зеланцу :) паттерн от уровня ППЗ+ ема и по тренду ;;)
А по евро прозевала :(( а так ждала
Постараюсь выкладывать сделки в момент открытия, если не забуду :)
P.S. и что так мало мне плюсов в репутацию :(....
Добавлено: 14-12-2012 23:11:12
Сегодня мне drummo поставил минус и написал "за попрошайничество пля" красавчег что скажешь, если не хочешь ставить не ставь а оскорблять зачем :(
в шутку по просила же...
Изменено 15 декабря, 2012 пользователем lubaGold
LudaGold подскажите что у Вас за система Latest Black Dog Arrow и есми можно шаблон. Спасибо.
LudaGold подскажите что у Вас за система Latest Black Dog Arrow и есми можно шаблон. Спасибо.
Была такая система "черный пес" я ее удалила только скрипт остался ( тот что цену большими цифрами кажет в низу с права) для удобства оставила, с далека видно ;)
lubaGold, какие машки на каких тф используете?
Емы 50 100 150...но главное уровни :)
Емы 50 100 150...но главное уровни :)
Добрый вечер!
А почему ЕМА а не простые SIMPLE? Это на D1 ?
Здравствуйте, у меня вопрос знатокам, скажите вольны Вульфа это есть неотработка сигнала голова и плечи или ложного смены тренда? Ведь на волнах Вульфа входим на пятой волне которая была пробитием шеи, где по признаку голова и плечи получается противоположный сигнал волнам Вульфа, правильно ли я это понимаю?
Здравствуйте, у меня вопрос знатокам, скажите вольны Вульфа это есть неотработка сигнала голова и плечи или ложного смены тренда? Ведь на волнах Вульфа входим на пятой волне которая была пробитием шеи, где по признаку голова и плечи получается противоположный сигнал волнам Вульфа, правильно ли я это понимаю?
С Волнами вульфа не сюда :) а так скажу что знаю про волны вульфа, это расширяющийся треугольник, 5я волна разворотная, если нету 5й волны то видит голова и плечи ;)....все относительно ;;) и волны вульфа вроде использовали на акциях, на больших графиках, не знаю точно :)
С Волнами вульфа не сюда :) а так скажу что знаю про волны вульфа, это расширяющийся треугольник, 5я волна разворотная, если нету 5й волны то видит голова и плечи ;)....все относительно ;;) и волны вульфа вроде использовали на акциях, на больших графиках, не знаю точно :)
Вобщем если паттерн голова и плечи не оправдался, то он превращается в волны Вульфа :-C
Есть кто-нибудь, торгующий на Н1 ?
Я решил параллельно с торговлей на D1 вести на Н1. Торгую чистым ПА. Так вот,хотел спросить, как дела обстоят на Н1 ?Насколько силен там ПА и требуются ли индикаторы ?
Поскольку с частыми торгами не сталкивался, то еще несколько вопросов:
-торговать приходится с учетом торговый сессий и важных новостей?
-сделки не переносить на следующий день ?
-на какое количество пар ориентироваться?
-сколько времени в день примерно уходит на торги?
Более младшие ТФ для ПА думаю уже меньше подходят ?
Я решил параллельно с торговлей на D1 вести на Н1. Торгую чистым ПА. Так вот,хотел спросить, как дела обстоят на Н1 ?Насколько силен там ПА и требуются ли индикаторы ?
http://tradelikeapro.ru/vnutridnevnaya-torgovlya/
http://tradelikeapro.ru/vnutridnevnaya-torgovlya/
Блин,Павел, совсем забыл про эту статью ))Спасибо
Тогда остался ко всем один вопрос:
-нужны ли индикаторы на Н1, если да, то на какой тип ориентироваться?
В общем,обращаюсь ко всем кто использует уровни п/с. Я совсем сбился с толку. Торгую на дневных. Раньше отмечал уровни на недельных -если цена касалась их минимум два раза и неважно какой давности. На данный момент стал понимать, что более значимые уровни -недавние. Стал отмечать недавние, но у меня их либо получается столько что расстояние между ними пару свечей и разогнаться то некуда.
Когда уровень теряет свою актуальность ?
Отмечать я так понимаю лучше зонами ?
Заключать сделку внутри зоны можно, выставив цель на следующий уровень, или только от края зоны можно торговать ?
Насколько недавними уровни должны быть ?
В общем,обращаюсь ко всем кто использует уровни п/с. Я совсем сбился с толку. Торгую на дневных. Раньше отмечал уровни на недельных -если цена касалась их минимум два раза и неважно какой давности. На данный момент стал понимать, что более значимые уровни -недавние. Стал отмечать недавние, но у меня их либо получается столько что расстояние между ними пару свечей и разогнаться то некуда.
Когда уровень теряет свою актуальность ?
Отмечать я так понимаю лучше зонами ?
Заключать сделку внутри зоны можно, выставив цель на следующий уровень, или только от края зоны можно торговать ?
Насколько недавними уровни должны быть ?
Так много вопросов...
Слушай, я тебе посоветую бесплатно закачать один офигенный платный видеокурс с ТС по торговле от уровней. Там найдешь ответы на все свои вопросы. В частности, как распознать сильные уровни, как и когда входить, где ставить ТП и СЛ и примеры реальных торгов. Правда система внутридневная, но принципы в ней для любого ТФ.
_http://forum.forum.forum.forum.forum.forum.keytour.ru/main/7049-hector-trader-market-flow-price-action-course.html
курс на англицком
Так много вопросов...
Слушай, я тебе посоветую бесплатно закачать один офигенный платный видеокурс с ТС по торговле от уровней. Там найдешь ответы на все свои вопросы. В частности, как распознать сильные уровни, как и когда входить, где ставить ТП и СЛ и примеры реальных торгов. Правда система внутридневная, но принципы в ней для любого ТФ.
_http://forum.forum.forum.forum.forum.forum.keytour.ru/main/7049-hector-trader-market-flow-price-action-course.html
курс на англицком
Ок,спасибо. Но уроков по уровням я реально множество пересмотрел,да и литературы прочитал. Единственное чего понять не могу это почему когда я отрабатываю стратегию в тестере - у меня то и дело сплошной минус. А как перехожу на реальную торговлю -все абсолютно меняется. Вот в связи с этим-то у меня и много вопросов было, потому что результаты в тестере периодически останавливают перед реальной торговлей.
Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d
Наверно ты не те уроки и литературу читал.. :)) По-крайней мере того, чего описано в ентом курсе я больше нигде не видывал. А раздолбайские курсы всяких герчиков тут и рядом не стоят имхо :d
К сожалению Герчика то я и не смотрел ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем