спасибо за отзывы...

продолжение темы.....

заполтора часа до закрытия дневной свечи образуется "внутренний бар"..... Ваши мнения!?

inside.jpg

по одному методу если сетап бычий в инсайте то покупаем( у вас сетап бычий) по другому методу надо ждать где будет пробитии инсайда.

Прошу высказаться, я втом направлении иду?

У тебя тут соотношение прибыль риск вообще хромает,меньше чем 1к2. Если решил входить,то лучше искать,чтобы стопы были поменьше. Там по 5 минутке можно было попробовать войти на поглащении медвежьей свечи на уровне 1.5715 и то,я бы там часть прибыли успел бы зафиксировать,а часть бы по безубытку вынесло когда следующие свечи прошивали уровень. Вообще,трейдинг для каждого индивидуален и каждый видит свое на графике. Общие правила,которые нужно соблюдать- риск к прибыли хотя бы 1 к 3 ,на таких волатильных инструментах лучше входить несколькими частями,часть фиксировать через определенное количество пунктов,другую часть переводя в безубыток,тем самым защищая свой капитал.
спасибо за идею торгового журнала сделок, а то никак не нравятся мои наработки, фантазия слабая у меня, а ваш вариант сразу пришелся по душе, ссори, что одолжу идейку)))))

заполтора часа до закрытия дневной свечи образуется "внутренний бар"..... Ваши мнения!?

Продолжать держать покупку.

спасибо за отзывы...

продолжение темы.....

Разве это внутренний бар? Это же поглощение, бычье.

спасибо за отзывы...

продолжение темы.....

Разве это внутренний бар? Это же поглощение, бычье.

по теням свечи смотри ;) видишь свеча закрылась внутри прошлой свечи

Кто что думает?

КУПИЛ.gif

isaenko думаю вниз идем к цели 15940, но можем отрасти к 16075\90 ( поэтому отложку выставил я ;))

Кто что думает?

как вариант - цель 1.63

....................

по золоту...

цель 1690 актуально при данном развитии событий?

aim.jpg

кто по каким паттернам кто торгует? сам только знакомлюсь с ПА и скачал индикатор по нему (для помощи) так он показывает
1) DBHLC/DBLHC
2) HR
3) PPR
4) CPR
5) CPPR
6) PinBar
7) BEOVB
8) BUOVB

кто по каким паттернам кто торгует? сам только знакомлюсь с ПА и скачал индикатор по нему (для помощи) так он показывает
1) DBHLC/DBLHC
2) HR
3) PPR
4) CPR
5) CPPR
6) PinBar
7) BEOVB
8) BUOVB

пины - однозначно.....внешние, внутренние бары в зависимости от положения цены к линиям сопротивления, поддержки, трендовой линии...

Кто что думает о пин-баре на NZDJPY?
Из опоры только 8 EMA, уровень 74.00 не выделяется на графике.

Спойлер

nobl2009, почему без уровня) а 73,45?? это было сопротивлением его цена пробила, теперь вернулась! искать покупки было надо на 73,45..) смотрели бы на Н4 и ждали сигнал там на уровне ;)

При торговле по РА нужно в первую очередь знать о правильном GMT, прежде чем искать сетапы на графике с таймфреймом D1.

Если смотреть на график с правильным GMT, то по паре NZD/JPY пинбар уже имел место быть.

18-01-2013_21-17-18.png

При торговле по РА нужно в первую очередь знать о правильном GMT, прежде чем искать сетапы на графике с таймфреймом D1.

Если смотреть на график с правильным GMT, то по паре NZD/JPY пинбар уже имел место быть.

А какой правильный GMT?? и у каких брокеров лучше он правильный?

Например Алпари, а по сути лучше посмотреть видео и почитать материалы Павла, он разжевал такие вещи до очень хорошего состояния :)

Пин-бар от 16 числа, вчера и сработала покупка.
Правда опасно на максимуме.

Я в терминале Alpari NZ сетапы высматваю

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Кто, что думает по USD\CHF , стоит играть? вроде уровень есть.

Добавлено: 19-01-2013 20:09:37

Ещё Eur\aud. Вроде норм пинбар с уровнем.

Изменено 20 января, 2013 пользователем VanHook

Кто, что думает по USD\CHF , стоит играть? вроде уровень есть.

Добавлено: 19-01-2013 20:09:37

Ещё Eur\aud. Вроде норм пинбар с уровнем.

Пропускаем, так как нет нормальных уровней.

​Доброго времени суток Леди и Джентльмены!!! Вот вошел по USDCHF, от уровня на откате 50% пин бара !!!Попрошу откомментировать знающих, с обоснованием. Заранее благодарю! Сорри за кривой скрин, впредь буду более предусмотрительный, дневной тайм фрейм.

Спойлер

​Доброго времени суток Леди и Джентльмены!!! Вот вошел по USDCHF, от уровня на откате 50% пин бара !!!Попрошу откомментировать знающих, с обоснованием. Заранее благодарю! Сорри за кривой скрин, впредь буду более предусмотрительный, дневной тайм фрейм.

Спойлер

Если рассматривать это вариант, то ставить отложенный ордер на пробитие лоу пинбара.

Если рассматривать это вариант, то ставить отложенный ордер на пробитие лоу пинбара.

У нас тут некоторые танки грязи не боятся :)

Рисковано шортить на растущем рынке.

Добавлено: 21-01-2013 11:35:35

EURUSD 4Н
На растущем тренде возникла консолидация и хороший пин-бар с опорой на поддержку.
Буду ждать на часовикх выхода вверх.

Спойлер

Изменено 24 января, 2013 пользователем test13

Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде)

Спойлер

Изменено 24 января, 2013 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025