Как скачать курс? Был подписан на рассылку. Подписался повторно, а ссылки на скачивание нету.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Как скачать курс? Был подписан на рассылку. Подписался повторно, а ссылки на скачивание нету.
Папку спам проверь
Как думаете от границы канала отскочит?
Как думаете от границы канала отскочит?
Я буду ждать сигнала Price Action на продажу!
PA + S/R сила))
+ классический технический анализ со всеми фигурами трендовыми линиями и т.д., убеждаюсь, что лишнего нет, и па как раз выступает в роли индикатора и доп.сигнала и как правило с опережением даёт направление, одни пины чего стоят.
Подскажите, что вы делаете, когда цена подходит к уровню и пробивает его, но паттернов нету, или наоборот, цена подошла отскочила, а паттернов нету, что делать?
Подскажите, что вы делаете, когда цена подходит к уровню и пробивает его, но паттернов нету, или наоборот, цена подошла отскочила, а паттернов нету, что делать?
ждем подтверждения или по часам играемся ))))))
Я жду отката и возникновения паттерна на уровне. Пробои не беру ))
Кто что думает пробьем или отскочим EURCAD D1. Ваши мнения?

Кто что думает пробьем или отскочим EURCAD D1. Ваши мнения?Спойлер
Я в позе о 1,33728
то есть я так понимаю, без паттерна никто не входит?
Кто что думает пробьем или отскочим EURCAD D1. Ваши мнения?Спойлер
Может индикаторами уровней и патернов поделишся, пожалуйста ;;) ?
заранее спасибо !
Может индикаторами уровней и патернов поделишся, пожалуйста ;;) ?
заранее спасибо !
Индикатор вот держи: /indikatory/7/price-action-pattern-recognition-master-v3-indikator-svechnyh-patternov/3723 обзывается Pattern Recognition Master v3.
Уровни сам рисую по своей запатентованной методике.
Пуск--->MT4--->Вставка--->Фигуры--->Прямоугольник
Внимание, а потом притягиваю прямоугольник к ближайшим круглым числам! называю "Зоноа PPZ" :-$
Ребята привет!
Извиняюсь за нубский вопрос (только учусь)
Подскажите для дневных графиков,при построении уровней на сколько далеко нужно смотреть на историю
Спасибо )
basaza начинай с недавних(последних) мин. и макс, ставь линию и смотри что было раньше, если недавно уровень цена легко проходила пару раз удаляй его, если мало отскоков от уровня пометь что слабый, а так чем проще уровень видно тем он лучше b-)
Ребята привет!
Подскажите для дневных графиков,при построении уровней на сколько далеко нужно смотреть на историю
Спасибо )
200 свечей последние. Это классический подход.
Ну и Батя тоже правильно ответил.
всего лишь 200 свечей? а если был достаточно сильный отскок, но произошел 1-2 года назад, то уже не рассматриваем? ведь D1, мне всегда казалось, что рассматриваем 500-600 свечей..
Ребята привет!
Спасибо )
200 свечей последние. Это классический подход.
Ну и Батя тоже правильно ответил.
200 свечей - это не жесткая цифра, что вот прям ни одной свечой больше. 200-300 вполне допустимо. Больше - уже неактуально, за исключением каких-то очень сильных психологических уровней, вроде 1.5000 или 2.0000.
Большое спасибо Павел, как всегда все ясно и понятно! =d>
200 свечей - это не жесткая цифра, что вот прям ни одной свечой больше. 200-300 вполне допустимо. Больше - уже неактуально, за исключением каких-то очень сильных психологических уровней, вроде 1.5000 или 2.0000.
ЦитатаБольшое спасибо Павел, как всегда все ясно и понятно! =d>
Присоединяюсь ) =d>
Как думаете правильно ли выставил отложенный ордер на продажу по EURAUD. Сигналом послужил внутрений бар! Надо брать такой сигнал или нет :-/

Denis Denisenko на инсайте отложку лучше не ставить, тени часто пакостят :d вход по закрытию лучше ;) а так то лучше искать покупки b-)
Всем доброго времени суток! Кто знает, где можно бесплатно скачать какие-нибудь курсы Криса Капри по ПА?
Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dollar
Всем доброго времени суток! Кто знает, где можно бесплатно скачать какие-нибудь курсы Криса Капри по ПА?
ты про автора этой ветки http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=155431&page=1007 ???
Добавлено: 01-03-2013 18:05:18
Классика, от уровня два паттерна вмести :)
Добавлено: 01-03-2013 18:18:24
Как на EURAUD цена ходила от уровней, красава :) так бы чаше \M/
Изменено 1 марта, 2013 пользователем Батя
На AU красивый пин-бар нарисовался с опорой..

Кто что думает на этот счёт?? :-?
Изменено 5 марта, 2013 пользователем Systr
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем