Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде)
Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!!
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде)
Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!!
По моим наблюдениям паттерны немного опережают правителя. Т.е. может последовать пробитие 10 сма снизу вверх, как уже бывало.
можно ли считать выделенное внутренним баром? и после внутреннего бара свеча является поглощением? стоит ли удалять ордера т.к. пробита нижняя граница внутреннего бара (хоть и не много)???

Изменено 24 января, 2013 пользователем test13
Здесь как по евро все неоднозначно. Игра на прорыв диапазона. Наверное следует ждать более четкого паттерна.
Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .>
Изменено 26 января, 2013 пользователем test13
Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .>
согласен у меня там первая цель примерно, сильный уровень его так просто не пройдешь, ну а остальные две это так на 2 ордер вдруг стрельнет))
Ну и ордер так и не задело , В понедельник наверно пойдем.
Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?
Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо.
Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?
Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо.
Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу)
Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу)
Я закрылась, потому что уровень достал. А так вообще, если потенциал есть - держу до цели. Пример AUD/CAD.
Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ArtemUKG
Всем привет!
1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?
2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО
Всем привет!
1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?
2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО
Всем привет!
Какой смысл торговать кроссы?
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nobl2009
nobl2009 у пинбара тень не длинная и тело пина должно не превышать тело левой свечи, мог получится только паттерн PPR но уже не судьба ;)
Что думаете по йене? В кроссах по ней наблюдаются разворотные паттерны. Выкладываю CADJPY на Weekly как вариант.
Пинчик корявый ....даже не пинчик а полупинчик...!Недельный обьем не показателен....но если посмотрите то увидите типа рост на ослаблении спроса...!делайте выводы! :-> Хотя повторюсь обьем недельный не показателен..
Что касаемо ПА ...видим давление продавцов и снизу работа профессиональных денег(жопашник)Может послужить сигналом для разворотных действий такого рода полупичники образуеются когда профессиональные деньги ...останавливают наростоящее предложении....
Требует потверждения >:dПосути движение выдыхается плюс там снизу шпалы отроботаны... l-)
Крайне акурратный заход в позицию может быть ложный маневр....за ППЗ сверху ложный пробой по ПА или аптраст по ВСА!по моему жопа с ручкой... :))
Изменено 10 февраля, 2013 пользователем amputator115
а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-)
а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-)
Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)
PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит.
Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)
PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит.
Изменено 10 февраля, 2013 пользователем VanHook
Я просто считал, что старший тф может иметь более сильные предпосылки для дальнейшего движения. Лично буду заходить, но меньшим объёмом, перевод в б\у после 100 п.
На дэйли по йене не смог разглядеть хороший ПА.
Бетервольюм по умолчанию стоит, объёмы на недельном смотреть, смысла наверное нет=)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем