Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде)

Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!!

Что думаете, по поводу входа по пинбару, это наблюдается практически на всех кроссах с йеной. (в случае если закроется в таком виде)

Сложная ситуация :-/ Вроде сигнал от "Правителя" был, а вроде и пин. Я лучше бы в стороне постоял !!!

По моим наблюдениям паттерны немного опережают правителя. Т.е. может последовать пробитие 10 сма снизу вверх, как уже бывало.

По моим наблюдениям паттерны немного опережают правителя. Т.е. может последовать пробитие 10 сма снизу вверх, как уже бывало.

Все может произайти 8-> Это же рынок v:)

можно ли считать выделенное внутренним баром? и после внутреннего бара свеча является поглощением? стоит ли удалять ордера т.к. пробита нижняя граница внутреннего бара (хоть и не много)???

Спойлер

Изменено 24 января, 2013 пользователем test13

Здесь как по евро все неоднозначно. Игра на прорыв диапазона. Наверное следует ждать более четкого паттерна.

Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .>

Изменено 26 января, 2013 пользователем test13

Всем привет , решил опубликовать маленький сетап по прайс экшен. Редко они бывают на тф которым работаю >:d<. eur .>

Я тоже поставил на это. Но цели видятся 1.34-1.341, там крупнячок судя по всему заходил, и будет выкупать при подходе к этой области.

согласен у меня там первая цель примерно, сильный уровень его так просто не пройдешь, ну а остальные две это так на 2 ордер вдруг стрельнет))
Ну и ордер так и не задело , В понедельник наверно пойдем.

Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?
Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо.

Господа, этот PriceAction действительно так хорош и на реальном счете, или только на демо такая красота?
Просто пытаюсь торговать с августа месяца с помощью РА, пока в плюсе, но это же демо.

Нету разницы. Единственное различие это психология >:d

Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу)

Начал не так давно торговать по PA и интересует вопрос:стоит ли закрывать позиции в пятницу,либо держать сделку?пример-сделка по NZDUSD вход по пинбару(закрылся в пятницу)

Я закрылась, потому что уровень достал. А так вообще, если потенциал есть - держу до цели. Пример AUD/CAD.

Я закрылась, потому что уровень достал. А так вообще, если потенциал есть - держу до цели. Пример AUD/CAD.

насколько мне известно существуют сайты на которых показаны дальнейшие котировки после закрытия рынков в пятницу- там можно уже смотреть что будет произходить в понедельник - но есть строгое правило - которому лично я придерживаюсь - перед выходными и в конце декабря не стоит в торгах висеть.
вот пример ЖЕСТОКОГО разворота.

жесть.jpg

Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ArtemUKG

Всем привет!

1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?
2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО

Всем привет!

1. Думаете маркет-мейкеры не отслеживают патерны РА, чтобы сыграть против логики и толпы?
2. Какой смысл торговать кроссы? Не думаю, что серьезные игроки отслеживают их соотношение и проводят тех. анализ по этим парам. Все учтено в основных валютах. ИМХО

наша задача по кроссам - тупо сесть на поезд...без целей и траллить прибыль. японцы сейчас в засаде...так что ни каком ПА пока говорить не приходится - сплошная фундаменталка

Всем привет!
Какой смысл торговать кроссы?

Смысел очень простой, - некоторые из них, такие как, к примеру EURJPY и GBPJPY просто "летают" по сравнению со своими "мажорными" собратьями. :))

NZDJPY пин-бар, поставил отложенный ордер.

Спойлер

Изменено 9 февраля, 2013 пользователем nobl2009

nobl2009 у пинбара тень не длинная и тело пина должно не превышать тело левой свечи, мог получится только паттерн PPR но уже не судьба ;)

Что думаете по йене? В кроссах по ней наблюдаются разворотные паттерны. Выкладываю CADJPY на Weekly как вариант.

Пинчик корявый ....даже не пинчик а полупинчик...!Недельный обьем не показателен....но если посмотрите то увидите типа рост на ослаблении спроса...!делайте выводы! :-> Хотя повторюсь обьем недельный не показателен..
Что касаемо ПА ...видим давление продавцов и снизу работа профессиональных денег(жопашник)Может послужить сигналом для разворотных действий такого рода полупичники образуеются когда профессиональные деньги ...останавливают наростоящее предложении....
Требует потверждения >:dПосути движение выдыхается плюс там снизу шпалы отроботаны... l-)
Крайне акурратный заход в позицию может быть ложный маневр....за ППЗ сверху ложный пробой по ПА или аптраст по ВСА!по моему жопа с ручкой... :))

Изменено 10 февраля, 2013 пользователем amputator115

а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-)

а если коротко, то на недельном смотрят уровни ;) а паттерны на дневках b-)

Нилл Фуллер не отрицает ..в чаности старшего фрейма по ПА...так что ...недельные патерны тоже имеют силу....не тока уровни!Вот обьем смотреть да безсмылсленно...

Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)
PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит.

Зачем по недельным паттернам входить когда можно по дневным, риски меньше же, на дневном стоп допустим 100п. на недельном 400п... скажите что профит больше только пока ждете профит с недельного(или лося) я по дневке этот профит отработаю. :) мое мнение мой опыт ;)
PS На недельном помню давно торговал по ема 8 и 21 вход тупо на пересечение, профитно выходило но месяцы приходилось ждать профит.

Я просто считал, что старший тф может иметь более сильные предпосылки для дальнейшего движения. Лично буду заходить, но меньшим объёмом, перевод в б\у после 100 п.

На дэйли по йене не смог разглядеть хороший ПА.

Бетервольюм по умолчанию стоит, объёмы на недельном смотреть, смысла наверное нет=)

Изменено 10 февраля, 2013 пользователем VanHook

Я просто считал, что старший тф может иметь более сильные предпосылки для дальнейшего движения. Лично буду заходить, но меньшим объёмом, перевод в б\у после 100 п.

На дэйли по йене не смог разглядеть хороший ПА.

Бетервольюм по умолчанию стоит, объёмы на недельном смотреть, смысла наверное нет=)

Конечно нет обьем смотрим на часов графике как наиболее достоверный что бы определить дейтсвие профессионалных денег..Недельный смотрим тока ПА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025