Sterx, пишу в первыи раз в этои ветке и на форуме тоже редко пишу ну наблюдаю, иногда узнаю чтото новое так что решил поделится своими наблюдениями , я бы посоветовал и вовсе не использовать мувинг , лично мне он мешает, скачяи этот видео Павла http :// tradelikeapro . ru/videokurs-price-action-torgovlya-na-foreks-bez-indikatorov /, внимательно выслушаи раздел как определить тренд и раздел сетапы Price Action, если ты это все понел кинь на график обычныи зигзаг с переудом 5.5.3 , далье как торгую я обычно ишю сетапы Price Action, на дневном графике смотрю чтоб сетап был в сторону тренда но не только на дневном но и на недельным графике как дополнительныи фильтр использую и фибо а имено последни лоу зигзага на бычем рынке совподает с уровнем фибо или ППЗ с уровнем фибо, на скрине пример с воходом при смене тренда на дневке так что нужно быть осторожнеи так как тренд на недели медвежии просто фунт сильно перепродан почти по всему рынку поэтому и закупил, все сделки должны быть как минимум риск/прибыль, 1/2 если нет то в сделку лучьше не входить
за орфографию извиняюсь русскии не роднои
Изменено 15 марта, 2013 пользователем Gaugas