Ivan777 Вуаля :) сорри за кривизну...

Ага, их оказывается еще больше чем я думал. Спасибо. Вопрос. Что такое инсайт?

Добавлено: 09-07-2013 13:29:11

Бать, проверь(я так понял ты разбираешься). Правильно ли я отметил паттерн поглощения BUOVB и BEOVB ?
Спойлер

Изменено 10 июля, 2013 пользователем test13

Ivan777 инсайт- это внутренний бар :)

eurusddail_3876555_8416042.png

Батя, спасибо)
посмотри вот еще . Полный анализ

Спойлер

Изменено 10 июля, 2013 пользователем test13

Ivan777 инсайт- это внутренний бар :)

отличное наглядное пособие ))))))))))))))))

На истории проще :) давай лучше по ситуации

eurusddail_7522171_8417974.png

Сколько картинок в разобранном виде, предлагаю галерею собрать по паттернам, чтобы было и наглядно и прагматично. К примеру основные вопросы выбрать и выделить FAQ по основным тезисам.
Чтобы не возникало множественных одинаковых вопросов. А в ответах только ссылки на галерею, где все четко описано на истории и ближайших событиях.

Второе что я бы хотел видеть, это основные важные паттерны, которыми пользуются большинство. Это будет и красиво и наглядно и как урок.
Видео конечно хорошо, все наглядно, с подтверждением, но было бы картинками с красочными стрелочками тоже неплохо, чтобы весь форум не шерстить.

Батя, ну ты прям...спасибо тебе
ну в общем у меня получается?

Батя, ну ты прям...спасибо тебе
ну в общем у меня получается?

Получается!...продолжай! дойдешь до 80 лвл будешь без уровней и паттренов торговать :d
Дорогу осилит идущий :)

Вопрос всем юзерам РА!

В обучающих материалах (в т.ч. в видео Павла) говорится что при возникновении паттерна ПА пользуемся отложками и СЛ на пару(несколько) пунктов выше-ниже сигнальной свечи.

Сколько это в среднем пару-несколько пунктов?

Понятно, что каждый трейдер может исходить из размеров СЛ, величины сигнальной свечи, ММ и других лично-субъективных и объективных факторов, но в среднем эта разница будет всегда от 2 до 5 пп или возможны и другие разбросы?

Может голосовалку прикрутить к теме или создать новую голосовалку?

Вопрос всем юзерам РА!

В обучающих материалах (в т.ч. в видео Павла) говорится что при возникновении паттерна ПА пользуемся отложками и СЛ на пару(несколько) пунктов выше-ниже сигнальной свечи.

Понятно, что каждый трейдер может исходить из размеров СЛ, величины сигнальной свечи, ММ и других лично-субъективных и объективных факторов, но в среднем эта разница будет всегда от 2 до 5 пп или возможны и другие разбросы?

Зависит от таймфрейма. 1-2 мм на мониторе, если тебе так понятнее будет :->

Спасибо за быстрый ответ, от САМОГО Гуру!!!

Так в твоих видео и говорится, но 1-2 мм на мониторе, как то ничем математически не обосновано, да и разные мониторы будут давать разные результаты для профита в РА... :-/ :"> :-?

Изменено 10 июля, 2013 пользователем atyyanzhag

Спасибо за быстрый ответ, от САМОГО Гуру!!!

Так в твоих видео и говорится, но 1-2 мм на мониторе, как то ничем математически не обосновано, да и разные мониторы будут давать разные результаты для профита в РА... :-/ :"> :-?

форекс если ты не замети - не точная наука.

Вопрос всем юзерам РА!

На дневных графиках мин 25 пунктов. НО все завесит от валотильности. Поэтому Павел тебе и говорит 1-2 мм

Доброго всем, если не ошибаюсь на евро\доллар образуется паттерн рельсы, вроде как хороший сигнал на покупки?

Доброго всем, если не ошибаюсь на евро\доллар образуется паттерн рельсы, вроде как хороший сигнал на покупки?

ты о каком тайме говоришь?) на дневках нету рельс

ты о каком тайме говоришь?) на дневках нету рельс

ошибочка, гбу узд вроде как похож

EURJPY
Таймфрейм - Daily.
Тренд вверх.
Сегодня с большой долей вероятности день закончится пин-баром.
Думаю покупать в долгосрок с целью 140.000. Над точкой входа пока в размышлениях.
Причины возможного совершения сделки:
1. Пин-бар, образованный вблизи линии тренда;
2. Тренд вверх;
3. Область между линией тренда и уровнем сопротивления 130.700 образует восходящий треугольник с высотой, дающий как раз цель в 1000 пунктов;
4. Сближение SMA 100 и SMA 50, что говорит о возможном скором резком движении;
5. Малый риск по сравнению с вероятной целью.
Причины против покупки с текущих уровней:
1. Цена находится под SMA 50;
2. Цена находится под уровнем 130.700;
3. Цена находится под круглым уровнем 130.000.

Спойлер

EURJPY
Таймфрейм - Daily.
Тренд вверх.
Сегодня с большой долей вероятности день закончится пин-баром.
Думаю покупать в долгосрок с целью 140.000. Над точкой входа пока в размышлениях.
Причины возможного совершения сделки:
1. Пин-бар, образованный вблизи линии тренда;
2. Тренд вверх;
3. Область между линией тренда и уровнем сопротивления 130.700 образует восходящий треугольник с высотой, дающий как раз цель в 1000 пунктов;
4. Сближение SMA 100 и SMA 50, что говорит о возможном скором резком движении;
5. Малый риск по сравнению с вероятной целью.
Причины против покупки с текущих уровней:
1. Цена находится под SMA 50;
2. Цена находится под уровнем 130.700;
3. Цена находится под круглым уровнем 130.000.

Спойлер

А вдруг это пробой трендовой, её тест, и ГиП в придачу?
Спойлер

Все склоняется к покупкам( на Н4 гляньте там давно инсайт кто купил уже +50 п...и спит :))
Растущие макс и минимум говорят о возможном начале бычьего движение+ уровень с\п+ фибо 50+подтвердили пробитие низходящего движения(цена вернулась к вертикальному медвеж. уров. и начинает расти от него)
Возможный стоп 120 п. тп +450 :"> вход сразу при открытие новой свечи :d

PS. Еврейский вход :)- тянем фибо на пин-бар..на фибо 50 ( что на пинбаре) ставим отложку на покупку.

eurjpydaily.png

Вот иногда думаю, вот на что мне глаза, все же так очевидно! :"> :">

Eitery..см ваш рис :) что там видим?...и вертикальные тренд-е на дневках находят по 1му и 2му макс\минум.

a997e8f7f62290d0b22ae55b042f5e4b.png

GBPCHF
Таймфрейм - Daily.
Сетап - медвежье поглощение.
Вошёл в продажи.
Цель - 1.42900, стоп - 1.45000.

На продажи меня сподвигли следующие идеи:
1. Сетап - медвежье поглощение;
2. Уровень 1.45346 цена пробить не смогла. Было 3 попытки (на рисунке отмечены точками 1, 2, 3), причём попытка №3 была с набором сила от линии тренда 1, и сил у быков не хватило. Также по графику видно, что у всех трёх попыток прорыва уровня максимумы уменьшаются, то есть силы быков иссякают;
3. В зоне уровня 1.45346 расположен круглый уровень 1.45000;
4. Данный уровень усилен SMA 50;
5. Цена находится под SMA 50, SMA 100, SMA 200.

Спойлер

народ получается у вас сейчас торговать? я последние 4 дня не уверен в сделках и только наблюдаю. Кто в этот период делал успешные сделки пожалуйста поделитесь опытом.

После просмотра курс по Прайс Акшн! Попробовал по работать по сетапам и на евро долларе (Н4) нашёл пин-бар:

Снимок1.JPG
Снимок2.JPG
Снимок_3.JPG

Изменено 11 июля, 2013 пользователем JMP

Как вы торгуете по система price action если в этой системе огромные стопы?5-10 подряд не удавшихся паттернов и все ,слил депозит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025