Все ясно. Спасибо за разъяснение
Думаю есть смысл поставить лимитник, иначе будет большой стоп и маленький потенциал прибыли
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Думаю есть смысл поставить лимитник, иначе будет большой стоп и маленький потенциал прибыли
В принципе, если входить на пробой, стоп получится 90-95п, для дневных графиков это не много.
В принципе, если входить на пробой, стоп получится 90-95п, для дневных графиков это не много.
Тэйк профит куда рассчитываете ставить? Я бы рекомендовал, когда цена будет на уровне 1.33 стоп-лосс как минимум в безубыточность перенести, поскольку там уровень сопротивления будет.
Вообще, данный сетап я считаю притянутым за уши. Да это пин-бар и да он опирается на довольно сильный уровень, но его размер и форма оставляют желать лучшего. А также цена закрытия находится уж слишком низко, относительно открытия, соответственно лимит ордер ставить крайне опасно, очень часто такие бары просто не пробиваются и цена идет вниз!
Безусловно есть неплохая вероятность того, что данный бар сыграет в плюс, но лично сам пропускаю...
Надеюсь в моих словах есть смысл :) Всем удачи, кто откроет позицию, будем следить за развитием событий.
Тэйк профит куда рассчитываете ставить? Я бы рекомендовал, когда цена будет на уровне 1.33 стоп-лосс как минимум в безубыточность перенести, поскольку там уровень сопротивления будет.
Вообще, данный сетап я считаю притянутым за уши. Да это пин-бар и да он опирается на довольно сильный уровень, но его размер и форма оставляют желать лучшего. А также цена закрытия находится уж слишком низко, относительно открытия, соответственно лимит ордер ставить крайне опасно, очень часто такие бары просто не пробиваются и цена идет вниз!
Безусловно есть неплохая вероятность того, что данный бар сыграет в плюс, но лично сам пропускаю...
Надеюсь в моих словах есть смысл :) Всем удачи, кто откроет позицию, будем следить за развитием событий.
Согласен. Бывают пины и покрасивее:) Думаю, если открываться на пробой, то часть позиции ликвидировать на уровне, в размере стоплосса, а оставшуюся переводить в безубыток, и держать в надежде на дальнейшее движение. Впереди можем встретить очень сильное сопротивление. Если цена дойдет до уровня 1.34, то, думаю, актуально будет полностью закрыть позицию на этом уровне. Я же еще думаю, стоит ли открываться, время до понедельника еще есть. Посмотрим еще, что напишут в аналитике:)
P.S. Держу отложку по пину на фунтодолларе:)
Звучит разумно и на счет уровня 1.34 полностью согласен. Я более консервативен и поэтому после достижении уровня 1.33 ни при каких обстоятельствах не стал бы принимать убыток по данному сетапу.
По фунтдоллару имеете ввиду пин за 28.08?
Звучит разумно и на счет уровня 1.34 полностью согласен. Я более консервативен и поэтому после достижении уровня 1.33 ни при каких обстоятельствах не стал бы принимать убыток по данному сетапу.
Да. Только немного смущает тот факт, что цена там образовала уже 2 внутренних бара, внутри пинбара.
Да. Только немного смущает тот факт, что цена там образовала уже 2 внутренних бара, внутри пинбара.
Второй бар еще и нейтральный, что говорит о том, что рынок еще не определился куда ему идти, а это всё-таки нехороший знак.
А по пину у GpbCad какие мысли (за 28.08)? Лично мне он больше всего нравится из этих трех и я про него уже писал в отдельной теме. Еще интересно, он уже пробит и цена откатилась на точку пробития, таким образом рынок предоставляет шанс для повторного входа.
У пары GBP/AUD цель всего на 80-85 пунктов, тогда стоп должен быть максимум пунктов 30-40. Для дневных графиков это очень мало. Стоит ли входить в такую сделку?
У пары GBP/AUD цель всего на 80-85 пунктов, тогда стоп должен быть максимум пунктов 30-40. Для дневных графиков это очень мало. Стоит ли входить в такую сделку?
О каком баре идет речь и на каком таймфрейме?
Изменено 1 сентября, 2013 пользователем alex93
фунт покупаем?
ТФ Д1 пин-бар от 30.08.2013
На моем графике нет пин-бара за 30.08, там просто бычий бар. Наши графики могут отличаться, у меня брокер Alpari и фид GMT+3.
Можете скинуть свой график?
фунт покупаем?
На моем графике нет пин-бара за 30.08, там просто бычий бар. Наши графики могут отличаться, у меня брокер Alpari и фид GMT+3.
Можете скинуть свой график?
Извиняюсь. Неправильно написал. Я имел в виду пару GBP/CAD
Если по вашему стилю торговли 1:1 это мало, то рекомендую пропустить данный сетап.
Если по вашему стилю торговли 1:1 это мало, то рекомендую пропустить данный сетап.
Да, для меня это очень мало. Я меньше чем 1:3 не вхожу.
Если соотношение 1:1, то получается что у вас 100% прибыльных сделок?
Вообще то нет, при соотношении 1:1, чтобы торговать в плюс, достаточно чтобы хотя бы 6 из 10 сделок были прибыльными, а для хороших сетапов price action это совсем не много.
Вообще то нет, при соотношении 1:1, чтобы торговать в плюс, достаточно чтобы хотя бы 6 из 10 сделок были прибыльными, а для хороших сетапов price action это совсем не много.
А какой у вас риск на сделку?
А какой у вас риск на сделку?
3%, с уверичением капитала планирую сделать 2%
Еще вопросик. Как долго вы учились торговать по прайс экшену? Т.е. через какой промежуток времени вы начали торговать в плюс?
Хороший вход по EURUSD
я тоже красными линиями отмечаю))) вот розовые смутили - это не индикатор? а вообще я сначала открываю недельки - границы и пивот, потом дневки - что еще есть интересного, потом уже добиваю 4н....думаю надо завтра по цветам тоже разбить сильные, менее и 4н
Народ, скиньте пожалуйста кто-нибудь шаблон для МТ4 по PA.
Изменено 2 сентября, 2013 пользователем roman_1982
я тоже красными линиями отмечаю))) вот розовые смутили - это не индикатор? а вообще я сначала открываю недельки - границы и пивот, потом дневки - что еще есть интересного, потом уже добиваю 4н....думаю надо завтра по цветам тоже разбить сильные, менее и 4н
Добавлено: 02-09-2013 19:05:05
какие машки используете? целесообзано ли сма 365+150 смотреть? я все-таки склоняюсь, что цена сама ставит уровни и нет сторогости в пересечении машек и ориентировании на них...
Добавлено: 02-09-2013 19:06:31
Народ, скиньте пожалуйста кто-нибудь шаблон для МТ4 по PA.
на сайте павла есть и 3 индюка и шаблон к ним...вот только он странный какой-то не видит и 4 дня стоит уже на д1 пин и ппц....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем