Вопрос к профи, куда двинется цена?

audusddaily.png

Подойдет ли Forex4You для торговли на D1 по Прайс Экшн??
Мне кажется там графики отличаются от Альпари.

Народ, где скачать вот такую штучку для прайсэкшн, которая показывает пины, внешние и внутренние бары на разных ТФ? Помню, что это творение Павла, но где его найти на сайте?

Киньте ссылку на ветку James на ff

http://priceaction.ru/index.php/topic,4.msg349.html#msg349
с первой страницы темы - перевод джеймс16))) супер интересно почитать.!!

Держи..http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331
Надеюсь осилишь 6383 страниц v:)

Кто-нибудь ответит? :(

Нашел, индюк находит простые РА паттерны.....иногда тупит, пере проверяйте.

инд._патернов.rar57 скач.

http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/

Хороший индикатор внутренних баров

inbar.mq446 скач.

Вопрос к профи, куда двинется цена?

Так уже вроде позновато входить, цена идёт вверх, так патерна никакого нет. Я так думаю....

EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли?

EUR/usd так и движется вниз. я думаю продолжит свое движение, т.к. usd/chf по патерну внутренний бар в направление тренда продолжит вверх. у кого какие мысли?

Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни.

Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу.

Ждем сильных PA баров для прояснения картины, на мой взгдяд одного внутреннего бара мало, чтобы предсказать движение цены на ближайшие дни.

Лично я нейтрально сейчас смотрю на эти пары, жду хороший сетап, как на покупку, так и на продажу.

Согласен, по мажорам пока нет никаких патернов.... Будем ждать.

Добавлено: 05-09-2013 06:30:35

По РА другая философия торговли, так что смотреть на ЕМА, которые идут вниз - это уже другая стратегия. А мы ждём хороших сетапов и желательно по тренду. Я так думаю..... А вообще надо как-то старожил РА вытаскивать на обсуждение и анализ ситуации. От этого думаю всем будет польза. Джим ведь ведёт ветку, и отвечает на любые вопросы. Кто что думает ?

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kuzn65

на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))

eurusdh4.png

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем roman_1982

на 4 часах по евро бар от 20.00-00.00 - внутренний, после него отложка по сигнальному бару идущему перед ним, но он уж слишком большой(( а по франку вообще на 4 часах нет паттернов, но я выставил примерно отложку на бай как и по евро...Что думаете? внутренний бар торгуется ведь по измерительному, т.е. по идущему перед ним бару....нажится на коррекции не удалось))))

Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк

по eurusd вверх идет?

Моё мнение: сетапов нормальных нет, цена идёт вверх, создалась дивергенция. Так что возможен разворт цены в шорт... Я так думаю. Какие мысли??? Это касается Н4 по дол/франк

Добавлено: 05-09-2013 06:48:56

по eurusd вверх идет?

На каком тайм фрейме ?

уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить(

usdchfh4.png

Полностью согласен! Когда нет хороших сетапов, нужно просто ждать, а не пытаться зацепиться за каждый микро сетап.
Дивергенция по франку действительно есть, в идеале сейчас получить хороший PA бар на продажу (пин или внешний) и тогда получится очень хороший сетап.

уровень 0,9396 пробит, его не удавалось пробить уже трижды до этого...учитывая наличие тренда вверх и только что произошедший отскок - я выставил отложку вот так...тейк конечно надо снизить(

Может быть цена и пойдёт дальше вврх, но сетапа никакого нет, был перевёрнуты молот(свечной анализ), но цена уже ушла далеко, так что о правилам РА входа нет. Я вообще пока торгую по Д1. на Н4 пока не перехожу. Вот так я думаю...

где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста

где там дивергенция на франке??Скиньте скрин пожалуйста

На H4 у меня macd дивергенцию показывает.

image.jpg

Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее

Добавлено: 05-09-2013 08:25:18

сделал вот так...посмотрим что выйдет из этого

Добавлено: 05-09-2013 14:41:41

Не сработало)

Безымянный.png

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем taekwonboy

Да точн)дивергенция. К этой паре надо быть внимательнее

Добавлено: 05-09-2013 08:25:18

сделал вот так...посмотрим что выйдет из этого

Добавлено: 05-09-2013 14:41:41

Не сработало)

Так не стоит продавать против тренда ;)...ждите свинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025