А Пин бар на Д1 евро/фунт сработал однако ... \M/
Так еще продолжает работать)) еще не до конца отработал)
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Так еще продолжает работать)) еще не до конца отработал)
Народ, кто какие мувинги использует в качестве динамических уровней поддержки/сопротивления?
Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Nosferatu
Идем вверх? Ситуация интересная, цена на паре audusd на дневках сформировала двойное дно(разворотная модель). Трендовая линия построена по методу Сперандео. Пробой линии был, откат к предыдущему минимуму был, остался пробой предыдущего локального максимума в районе уровня 0.92200, что могло бы говорить о смене тренда(смена тренда на раз-два-три по методу Сперандео). Сейчас же сформирован внутренний бар. Может ли это служить нам ранним сигналом смены тренда? Кто что думает по этому поводу? :-?
Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Nosferatu
Народ, кто какие мувинги использует в качестве динамических уровней поддержки/сопротивления?
Генплан данный 3 сентября еще не отменил :)
> Всем привет!а кто сколько пунктов выставляет в отложенных ордерах от хай и лоу?на дневках
> Всем привет!а кто сколько пунктов выставляет в отложенных ордерах от хай и лоу?на дневках
Спасибо!
Постараюсь со временем делать видео более короткими и информативными! И Вам спасибо!
Спасибо большое за видео. Все подробно рассказано и понятен ход мысли
На паре gbpusd цена пробила сильный уровень. Думаю, теперь стоит ждать отката к уровню, и сетапы для покупок. :-?
На паре gbpusd цена пробила сильный уровень. Думаю, теперь стоит ждать отката к уровню, и сетапы для покупок. :-?
Евро\ена..цена пробила уровень и вернулась к нему..жду покупки :)
Согласен, аналогичная ситуация и на Nzd/Jpy.
На австралийском долларе на H4 очень крупные внешние бары образовываются. Больше всех понравился на eur/aud, думаю как минимум до 1.4450 дойдем, а скорей всего до 1.4500.
audusd: судя по объемам до начала европы думаю, какая то замануха маркет мейкера.
Дамы и Господа, добрый день.
Изучаю методику торговли по PA на дневных графиках, появилось несколько вопросов на которые пока не нашел ответа. Может быть Вы поможете.
1. Есть ли минимальный размер свечей которые мы берем для паттернов. Какой он? Связан ли с волатильностью пары или чем-то прочим?
Поясняю - SL у меня "гуляет" от 50 до 200 и того что до 100 я откровенно уже немного побаиваюсь. Для себя понял что идеальный SL ~150 (для обычных пар с пятизнаком)
2. "Выбросы" цены. Если идет резкое движение в нужную нам сторону и, к примеру, прибыль от сделки может резко увеличиться почти в 2 раза, хотя фактически по отношению к депозиту увеличение идет к примеру с 4% до 7%. И вот слова Павла "считайте не деньги а %" начинает бороться с твоей жадностью. Кто как поступает?
3. Смотрим ты мы при открытии новых сделок на "пересечение" валютных пар. К примеру, уже имея NZD/USD на buy не боимся ли мы брать USD/CAN на sell так как при падении $ в теории в минус могут уйти обе сделки.
4. Есть ли Ваши любимые валютные пары =)У меня пока только нелюбимые JPY и металлы, так как торговать на них с нормальным уровнем риска (2-3% на сделку) пока что
фактически не хватает депозита.
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Reewz
Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Reewz
Дамы и Господа, добрый день.
Изучаю методику торговли по PA на дневных графиках, появилось несколько вопросов на которые пока не нашел ответа. Может быть Вы поможете.
1. Есть ли минимальный размер свечей которые мы берем для паттернов. Какой он? Связан ли с волатильностью пары или чем-то прочим?
Поясняю - SL у меня "гуляет" от 50 до 200 и того что до 100 я откровенно уже немного побаиваюсь. Для себя понял что идеальный SL ~150 (для обычных пар с пятизнаком)
2. "Выбросы" цены. Если идет резкое движение в нужную нам сторону и, к примеру, прибыль от сделки может резко увеличиться почти в 2 раза, хотя фактически по отношению к депозиту увеличение идет к примеру с 4% до 7%. И вот слова Павла "считайте не деньги а %" начинает бороться с твоей жадностью. Кто как поступает?
3. Смотрим ты мы при открытии новых сделок на "пересечение" валютных пар. К примеру, уже имея NZD/USD на buy не боимся ли мы брать USD/CAN на sell так как при падении $ в теории в минус могут уйти обе сделки.
4. Есть ли Ваши любимые валютные пары =)У меня пока только нелюбимые JPY и металлы, так как торговать на них с нормальным уровнем риска (2-3% на сделку) пока что
фактически не хватает депозита.
Всем заранее спасибо.
С уважением,
Reewz
На австралийце на дневках цена протестировала ранее пробитый уровень. Что является хорошим знаком. Но так же цена сформировала медвежью модель поглощения. Думаю, возможна коррекция, и новый свинг покажет чего можно ожидать от цены(где будет расположен новый локальный минимум относительно предыдущего, выше или ниже).
Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nosferatu
На австралийце на дневках цена протестировала ранее пробитый уровень. Что является хорошим знаком. Но так же цена сформировала бычью модель поглощения. Думаю, возможна коррекция, и новый свинг покажет чего можно ожидать от цены(где будет расположен новый локальный минимум относительно предыдущего, выше или ниже).
Евро\ена..цена пробила уровень и вернулась к нему..жду покупки :)
На австралийце на дневках цена протестировала ранее пробитый уровень. Что является хорошим знаком. Но так же цена сформировала бычью модель поглощения. Думаю, возможна коррекция, и новый свинг покажет чего можно ожидать от цены(где будет расположен новый локальный минимум относительно предыдущего, выше или ниже).
Поправлю..не бычью а медвежью модель поглощения :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем