Евро\ена..цена пробила уровень и вернулась к нему..жду покупки :)
Здравствуйте!Вы ждали покупок !на H4 пин бар и модель поглощения,вы уже закупились или еще нет?
Купил, вчера..и там PPR, пин кривой а поглощения не вижу :)
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Здравствуйте!Вы ждали покупок !на H4 пин бар и модель поглощения,вы уже закупились или еще нет?
Купил, вчера..и там PPR, пин кривой а поглощения не вижу :)
Задам и я вопросик. можно? Скажем есть сетап, ситуация не ясна, уровни далеко. Вошли например по внутреннему бару, а на следующем баре ситуация меняется и можно например пробовать новый сетап. Или проигнорировать и ждать отработки стопа или тейка, или например стоп подтянуть на место противоположного входа и туда же новую отложку?
Пример: после сильного тренда вверх доджик и после него медвежья свеча. Входим на продажу, но следующий бар внутренний (зацепил нашу отложку хвостиком), а у нас стоп над максимумом. Подтягивать стоп, вдруг был просто откат, а не разворот?
кто что думает?
Задам и я вопросик. можно? Скажем есть сетап, ситуация не ясна, уровни далеко. Вошли например по внутреннему бару, а на следующем баре ситуация меняется и можно например пробовать новый сетап. Или проигнорировать и ждать отработки стопа или тейка, или например стоп подтянуть на место противоположного входа и туда же новую отложку?
Пример: после сильного тренда вверх доджик и после него медвежья свеча. Входим на продажу, но следующий бар внутренний (зацепил нашу отложку хвостиком), а у нас стоп над максимумом. Подтягивать стоп, вдруг был просто откат, а не разворот?
контекст смотри. Важнее не сетап, а тренд, его сила и уровни.
Кто что скажет про этот пин на золоте:
Кто что скажет про этот пин на золоте:
Изменено 15 сентября, 2013 пользователем baksik99
Надеюсь был полезен :)

День добрый, конечно Ваши ответы очень полезны, большое спасибо =)
Появились еще несколько. Может быть глупые, но, может быть ответы будут полезны кому-то еще из начинающих.
- опора паттерна. Возьмем к примеру Внутренний бар. При бычем сетапе она снизу как на видео у Павла. А при медвежем, соответственно, должна быть сверху?
- правильно ли я понимаю, что свечи в паттернах могут быть любого цвета, к примеру в том же самом IB и 2 "бычих" и 2 "медвежих"? Я кажется где-то об этом читал но не помню точно.
- кто-нибудь еще наблюдает за EurCan? На daily уже пять внутренних баров накопилось. У меня открыты отложенные ордера в обе стороны.Спойлер
С уважением,
Reewz
На дневном золоте образовался пин бар хорошей с опорой))будет кто торговать?
золото, на дневке пин..на Н4 бычье поглощение.. nzdjpy инсайтбар на сопротивлении :)
Пин бар конт трендовый, я думаю не пройдет.
Неплохой пин-бар на USDJPY
доброго всем утречка! открыл терминал, а там геп в 60 пп.....в чем причина его, никто не знает? новостей не было никаких...просто так открылись торги?
доброго всем утречка! открыл терминал, а там геп в 60 пп.....в чем причина его, никто не знает? новостей не было никаких...просто так открылись торги?
это же не фьючерсы....или просто игроки крупные?
это же не фьючерсы....или просто игроки крупные?
во во согласн что IB
Пин очень слабый. Нету свинга, хвост не выступает из окружающих баров. И это даже не пин, а внутренний бар.
всем привет!посоветуйте сработал ордер бай стоп на евро доллар на открытие рынка сегодня и проскальзнул на 25 пунктов что лучше закрыть или оставить?
и еще один вопрос стоит ли закрывать сделки в конце недели,что бы не было таких сюрпризов с гэпом?
Dioxin спасибо за обзор!
всем привет!посоветуйте сработал ордер бай стоп на евро доллар на открытие рынка сегодня и проскальзнул на 25 пунктов что лучше закрыть или оставить?
и еще один вопрос стоит ли закрывать сделки в конце недели,что бы не было таких сюрпризов с гэпом?
Dioxin спасибо за обзор!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем