Пин бар по usd/jpy на D1 стоит ли брать сделку не могу определить ТП ведь уровней вблизи нету ?
Сильный тренд вверх + отбой от трендовой линии, вполне возможен вход в покупку
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Верить нельзя никому!
Хотя и так 80пкт стопа - вполне можно нырнуть.
Изменено 7 января, 2014 пользователем Александр уФ
Подскажите, пропустил вход от пинбара, что делать в таких ситуациях? ждать другой возможности? или же можно зайти в рынок но с большим стопом?
Ответ конечно поздний, ну если честно то я еще даже графика не видел и что сейчас на нем происходит. Мое мнение: Такой пин барать не стоило, т.к. на явный пин не схожий, и возможно не большая корекция и движение опять в низ, а если бы я и взял, то тейк проифитом 2/3 позиции на уровне предыдущих свечей и 1/3 в б/у.
Такой пин барать не стоило, т.к. на явный пин не схожий,
Не схожий значит не похож на хороший пин, который рекомендует James16, т.е. не явно высунутый нос (важно) т.к. именно он говорит об обмане движения в ту или иную сторону, ну и глаза.... закрытия свечи не возле "глаз". Если прочитали бы книгу Holi Bible по ПА, во всем бы разобрались, если еще не читали советую. На некоторых форумах также рекомендую ознакомиться с ветками James16 в переводе на русском языке (есть еще хорошие люди)
Изменено 11 января, 2014 пользователем Nikolaj
Подскажите, пропустил вход от пинбара, что делать в таких ситуациях? ждать другой возможности? или же можно зайти в рынок но с большим стопом?
На недельных графиках usdjpy и gbpjpy цены сформировали довольно неплохие пинбары. Думаю, в ближайшие недели можно ожидать продолжение восходящей тенденции.

На каком рсстоянии от крайней точки сигнального бара лучше устанавливать отложку?
На каком рсстоянии от крайней точки сигнального бара лучше устанавливать отложку?
На недельных графиках usdjpy и gbpjpy цены сформировали довольно неплохие пинбары. Думаю, в ближайшие недели можно ожидать продолжение восходящей тенденции.Спойлер
Спойлер
Доброго дня, знающие. Вопрос следующий: если после пин-бара нарисовался доджи выходим и ждем следующего сигнала? Как правильно сделать?
добавлю пин по nzd/usd

Изменено 19 января, 2014 пользователем Night Traveler
Так же хотелось бы отметить поглощение по gbpusd на дневном графике. Поглощение не очень красивое, и опора слабая. Но тренд все-таки восходящий.Спойлер
Доброго дня, знающие. Вопрос следующий: если после пин-бара нарисовался доджи выходим и ждем следующего сигнала? Как правильно сделать?
Изменено 20 января, 2014 пользователем Night Traveler
добавлю пин по nzd/usd
Так же хотелось бы отметить поглощение по gbpusd на дневном графике. Поглощение не очень красивое, и опора слабая. Но тренд все-таки восходящий.Спойлер
добавлю пин по nzd/usd
на вашем скрине на пути цены стоит уровень. не лучше ли дождатся закрепления над ним а потом искать входы на bay???

добавлю пин по nzd/usd
на вашем скрине на пути цены стоит уровень. не лучше ли дождатся закрепления над ним а потом искать входы на bay???
Да, это разумно, но далее более сильный уровень (примерно 1.67157).Спойлер
добавлю пин по nzd/usd
Да, это разумно, но далее более сильный уровень (примерно 1.67157).Спойлер
stop155 profit до уровня 200. разумно ли?
Изменено 20 января, 2014 пользователем Night Traveler
Может я не так выразился. Ситуация такая: выставил отложенник по пину - он сработал, затем нарисовался доджи, а за ним бар не в мою сторону. На каком этапе я должен выйти из сделки? Вот так.
Из сегодняшнего анализа рынка:

Изменено 31 января, 2014 пользователем test13
Торгую, по методу Price Action на форекс тестере, пока в среднем получается +20% в год, начиная с 2010г. Но этого мало.
Народ, у кого как получается торговать по ней? Какими результатами можете похвастаться?
Из сегодняшнего анализа рынка:
На паре EURUSD цена образовала паттерн Доджи на небольшом уровне поддержки 1,35220. Возможно начало небольшой коррекции вверх. В сделки рекомендуется входить по правилам паттерна.
Почему это Доджи, а не Пин-бар? Если только потому что, открытие и закрытие тела свечи не находится внутри предыдущей свечи? Или потому, что хвост не выделяется среди остальных?
Изменено 31 января, 2014 пользователем test13
Здравствуйте уважаемые трейдеры!!!!
Я в трейдинге новичок, по этому прошу не ругать меня. Я пытаюсь разобраться с индикатором 123patternsv6.mq4. Может кто его использует в своей торговле??? Подскажите мне пожалуйста как входить на таком графике, где ставить Стоп Лос и Тейк профит. Огромное спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем