Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах?
может у вас другое время закрытия свечи.
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Поясните пожалуйста, почему мой график фх-трен отличатся от альпари, который в прогнозах?
На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200
На парах NZDUSD и NZDCHF пинбары намечаются с опорой на уровни,а nzdchf еще и машка200
NZDUSD пин-бар вижу. невижу тренда.

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gaskar
Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-?Спойлер
Привет всем. Как я понял по NZDUSD, при такой картине лучше не входить в продажу? :-?Спойлер
Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :)

Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gaskar
Такой пин лучше не рассматривать на покупку как я понял, т.к тренд вниз? и лучше ждать сигнала на продажу... если что извините за глупые вопросы, пока просто учусь :)
Всем доброго времени суток. Недавно на форуме и только начал читать тему. Прочитал три страницы и все посты вразнобой (кто кому пишет/отвечает не понятно). Логика теряется ( вообще нет). Хорошо почистили ветку. Кто недавно прошел ветку - подскажите с какой страницы читать, чтобы вникнуть в тему (учебник прочел, с паттернами знаком, хотелось бы быть полезным другим и извлеч пользу для себя).
У кого какие мысли usdchf :-/, вроде вырисовывается сигнал на покупку :-b если Low последней свечки не поменяется, погрешность в Low где то 2 пункта между 2 последними свечками

Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gaskar
Доброго времени суток форумчане )
Хотел спросить у тех, кто активно торгует по Price action, ипользуете ли вы какие либо дополнительные индикаторы для фильтрации сигналов и если используете, то какие? Спасибо )
Доброй ночи!
Хотел обсудить с Вами ситуацию по AUDJPY.
Сформировался огромный бычий пин, который уперся в уровень + 200 SMA.
Что думаете, входить или нет?
День добрый.
Кто-нибудь активно торгует AUDCAD и/или GBPCAD?
Что Вы думаете об этих графиках D1?
Пунктиром - цель для ТП,
Красные сплошные - трендовые поддержки.
Tauromachia
http://tradelikeapro.ru/price-action-pin-baryi/
братан, если ты смотрел это, ты сам знаешь ответ как поступить.
День добрый.
Пунктиром - цель для ТП,
А почему не вошел в bay по поглощению???
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sergey5
День добрый.
Пунктиром - цель для ТП,
Судя по графикам по обеим парам восходящий тренд. Вставать в продажи сейчас опасно, легко можно под поезд попасть.
Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP
Народ, давайте всё поговорим о AUD/CAD. Жёлтая горизонтальная линия - актуальный ближайший уровень. Цена 4 день гуляет возле круглого уровня 1,0000. Есть пин-бар. Вроде всё говорит о продаже. Хорошее соотношение SL/TP
пин явно упирается в уровень сопротивления, мне кажется можно войти в продажи с небольшим тейком.
Пин-бар - штука скоропортящаяся b-)
Если сегодня-завтра пара не упадёт - потеряет актуальность.
Всем привет. Кто-нибудь пробовал prace action прогнать в forex tester-е ? Я второй день тестирую #:-s, мозги уже опухли. Склоняюсь к тому что в чистом виде prace action использовать сложновато. Думаю применять с какй нибудь ТС или индикаторами, взять того же "правителя". Тестирую за последние 5 лет, вроде как и есть определённая прибыль (около 10 процентов), но такое ощущение, что я ни хрена не понимаю. Вроде образовался паттерн, к примеру пин-бар + уровень, а дальше херакс и сбивает стоп (100-200 п)
Пин неплохой. Визуально хвост немного не дотягивает до уровня. Но как мы знаем, уровень это не какое-то определенное значение цены, а зона. Поэтому можно сказать, что опора есть. Однако нет тренда, есть некий горизонтальный торговый диапазон. Я считаю, что в подобных случаях торговать более рискованно, чем во время тренда.
Изменено 26 февраля, 2014 пользователем maximys
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем