все таки это больше походит на доджи

Может и доджи, но тут явный отскок от уровня.

Конечно я слукавил на 200$ но....

Statement__389159_-_Ivanov_Petr_50$.rar87 скач.

Конечно я слукавил на 200$ но....

что где не понятно? по как ТС результат выложен? вразумите,спасибо!

Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-?

Подскажите пожалуйста пары по которым торговать ПА D1, знаю любые, но не открывать же их все или открывать? :-?

Для начала лучше сосредоточиться на нескольких основных: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD. Потом можно добавить еще несколько кросс курсов.

А почему нет ?
Я когда торговал дневки, да даже часовики в среднесрок, то использовал около 120 инструментов. Хотя знаю, бытует необоснованное мнение о том, что это распыляет внимание. Но это же не скальпинг или интрадей и никто не заставляет анализировать все инструменты одновременно. Можно выделить в день часа 3 и просмотреть множество графиков. Из такого количества просто берете два самых сильных сигнала. К тому просмотр такого количества графиков прибавит опыта намного быстрее.

Дейтрейдеры NYSE, NASDAQ и AMEX (рынки амеровских акций) ежедневно просматривают в среднем около 300-500 графиков, чтобы отобрать лучшие для торговли внутри дня.

Так что не бойтесь переработать или потратить немного больше времени, если трейдинг для вас что-то значит.

Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Gerik

Для начала лучше сосредоточиться на нескольких основных: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD. Потом можно добавить еще несколько кросс курсов.

Понятно, получается предпочтительней в паре с USD. Спасибо. :->

Добавлено: 06-04-2014 10:11:39

А почему нет ?
Я когда торговал дневки, да даже часовики в среднесрок, то использовал около 120 инструментов. Хотя знаю, бытует необоснованное мнение о том, что это распыляет внимание. Но это же не скальпинг или интрадей и никто не заставляет анализировать все инструменты одновременно. Можно выделить в день часа 3 и просмотреть множество графиков. Из такого количества просто берете два самых сильных сигнала. К тому просмотр такого количества графиков прибавит опыта намного быстрее.

Дейтрейдеры NYSE, NASDAQ и AMEX (рынки амеровских акций) ежедневно просматривают в среднем около 300-500 графиков, чтобы отобрать лучшие для торговли внутри дня.

Так что не бойтесь переработать или потратить немного больше времени, если трейдинг для вас что-то значит.

Сейчас на дневках не торгуете? Почему? А совет действительно хороший. Спасибо!

Изменено 6 апреля, 2014 пользователем NewTrader

Сейчас на дневках не торгуете? Почему? А совет действительно хороший. Спасибо!

На дневках не торгую уже давно, это был первый мой этап в жизни трейдера, чтобы научиться терпению ждать сделку. А уже когда я научился ждать и закрываться в плюс, тогда позволил себе более активную торговлю. Сейчас моя торговля это скальпинг-интрадей и преимущественно не форекс.
Ушел с дневок, потому что люблю трейдинг и выделять торговле час-два в день для меня мало. Тем более мало чему можно научиться, торгуя 10 инструментов по дневкам. Если, конечно, от этого занятия нужны только деньги (в виде 2-5% в месяц), то не вижу причин отказываться от дневок.
Просто люди не занимаются музыкой, поэзией или спортом только ради денег, спекуляции в этом смысле не исключение )

Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так?

Какой процент прибыли в месяц можно заработать по ПА на дневках, 2-5 уж очень таскливо. Верить в 100-150% я этот этап прошел, но к 2-5 не готов)) неужели это так?

Можете брать риски 5-10%, тогда это будет 25-50%. Мне удавалось зарабатывать 30% по дневкам, но это при 3% риске и в лучшие времена. Валюты сами по себе нетрендовые инструменты, поэтому выжать из одной сделки много не получится. Поэтому я не зацикливался на 5-10 инструментах. Поторгуйте хотя бы CFD на акции, и поймете что такое хорошие тренды. Только изначально отбирайте нерваные графики с трендами.

Если использовать риск 1%, то лучшее что может светить на дневках в месяц это 10%. А если следующий месяц минус 5% ? Это значит, что в среднем вы и получили за месяц 2,5% прибыли.
Более того, оценивать прибыль с дневных графиков по итогам месяца неправильно. Поскольку это небольшой период, берите квартал, полгода, но месяц это мало.

Бери риск 2% и тренируйся. 5-10% можно делать, больше и не нужно.

купи ForexTester и погоняй там. Сэкономишь себе многие месяцы. А так верно пишут. Не ломать голову и взять дефолтные 2 процента риска для начала, пока обкатываешь.

Подскажите, пожалуйста, новичку.
Пытаюсь торговать по ПА на дневках, в блоге указано, что стопы следует выставлять за хай/Лоу сигнальной свечи. Таким образом, стоп почти всегда получается примерно равным или в полтора раза меньше т/п, а это тоже не комильфо.
В видео-обзоре, в некоторых ситуациях, Павел рекомендовал выставлять короткие стопы, не на уровне хай/Лоу, а примерно посередине сигнальной свечи.
Спокойнее торговать конечно с короткими стопами, примерно в 50 пунктов, но в таком случае, не велик ли риск слишком частого задевания его ценой? И как все-таки, Вы, уважаемые трейдеры, обычно выставляете стопы при торговле по ПА?

Blyamchik, можно для оценки, после анализа на дневном графике, переходить на Н4 и Н1, но не ниже и рассматривать ситуацию более подробно, там можно найти более выгодные точки.

короткий стоп можно ставить .если есть четкий сильный уровень, тогда стоп ставится за ним. А так пропускай входы, если следующий уровень взятия прибыли слишком близко.

Лучший способ ставить короткие стопы это не торговать прайс экшен в том виде, в каком его понимают многие, аля пин-бары, внешние бары и т.п. Это изначально, по-моему, неверная позиция - входить мало того уже после движения, так еще и выставив стоп-ордер на пробой. Вот что называется отсутствие информационного риска и наличие финансового )

Да конечно же надо ДО движения входить :d

То есть не выставляя стоп-отложник, а сразу после закрытия сигнальной свечи?

Нет. Это я пошутил так)

То есть не выставляя стоп-отложник, а сразу после закрытия сигнальной свечи?

То есть еще до появления сигнальной свечи :d

Лучший способ ставить короткие стопы это не торговать прайс экшен в том виде, в каком его понимают многие, аля пин-бары, внешние бары и т.п. Это изначально, по-моему, неверная позиция - входить мало того уже после движения, так еще и выставив стоп-ордер на пробой. Вот что называется отсутствие информационного риска и наличие финансового )

Отложками ведь входим в начале движения, да и пробой это подтверждение? А если без шуток типо "сразу" и "до" :d то как? Надеюсь это не от уровней фибо накинутой на свечку и стоп на 2/3 бара?

Все входят по-разному. Кто-то сразу, кто-то стопом, а кто-то лимитником. Ты должен сам для себя решить как для твоей торговли лучше входить. Ведь ты будешь сам торговать дальше, а не тот, кто будет советы раздавать.

Отложками ведь входим в начале движения, да и пробой это подтверждение? А если без шуток типо "сразу" и "до" :d то как? Надеюсь это не от уровней фибо накинутой на свечку и стоп на 2/3 бара?

Если пробой это такое подтверждение, то почему сразу уж не входить на хае возле какого-нибудь уровня? Отложки хороши только одни - это лимитные ордера. Стоповые ордера, призванные "фильтровать" ненужные сигналы никакого отношения к пониманию рынка не имеют.

Просто нужно выкинуть свечные модели из головы и смотреть на график, определяя картину, а не последний момент времени.
Закрытие свечей не имеет никакого отношения к текущему балансу рынка. Все эти закрытия это лишь эффект таймфреймов. В таком случае, если так уж важны закрытия свечей, то проще использовать графики Ренко.

Не надо ничего выкидывать. Кто-то использует свечи, кто-то нет. Глупо однозначно утверждать, что вот это надо выкинуть, если это успешно используется, причем уже не одну сотню лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025