По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.

Держу buy по AUDJPY

Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет

Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет

Не секрет. Все доступные в терминале. Смотрю по закрытии дневной свечи где образовались паттерны РА, выбираю самые "лучшие", которые опираются на уровни. Их и торгую.

Что думаете о пинбаре на AUDJPY? Хочу купить от 95,430. Думаю дойдет до 96,0

audjpy.daily.png

покупать надо было после пинбара тогда уж. А сейчас куда лезть с таким соотношением риск\прибыль.

забыл сказать, что там еще на пути пинбара уровень 95.65

Изменено 12 мая, 2014 пользователем kinokuroman

Специально для Dim, отчет за неделю.

Изменено 17 мая, 2014 пользователем Player_

манименджмент странный ,смущает соотношение ТП и СЛ.

Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика?

GBPCAD.jpg

Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика?

Да, есть. Только отложка buy limit может и не сработать. Я бы поставил еще одну buy stop выше хая пинбара.

стоп больно великоват

напоминает "голову и плечи" :-?

Слишком большой размах для такой фигуры и голова не выделяется над плечами. Больше напоминает боковик, если посмотреть на предыдущий тренд вверх.

ну тогда тройная вершина :d, к сожалению у моего брокера нет этой пары, расскажете потом чем дело кончилось

Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром?

Все же тело приоритетнее теней. Тени ,можно сказать, показывают шум, цена там не закрепилась, ходила туда не нервах\новостях.

Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром?

да, на 2м рис. я бы не считал инсайтом, лучше когда свеча вся внутри.

Приветствую!
Кто-нибудь может выложить статистику по этой ТС, хотя бы за полгода. Спасибо

И ещё кто-нить подскажет что это за индюк такой стоит на графиках.

Это не индюк. Это вручную добавлено. Данные от брокера Оанда.
Sergey Forex

А ссылочку можно где это можно на Оанде можно посмотреть. Я чё то сам не нашел :((

_fxtrade точка oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios

У кого-нибудь есть свежий курс Нила Фуллера? Не тот который в сети в свободном доступе уже лет 5 гуляет. Хотелось бы посмотреть, что нового?

Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?

Audjpy.jpg
Audjpy.jpg

Изменено 30 мая, 2014 пользователем Eli

Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?

Я не опытная, но подскажу... :) Да, все верно!.. Вход отложкой на 5-10 пунктов выше сигнальной свечи, стоп-лосс на 5-10 пунктов ниже сигнальной свечи (великоват конечно, а что делать)... Скачайте на сайте видео-урок по РА + книгу, там всё подробно расписано про свечные модели!.. Профитов!.. :)

Добрый день всем!

упора в уровень не видно и свечи слишком большого размера, я бы не стал входить, да и сверху уровень близко.

Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...

Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...

Я, в основном, на сайте в ежедневной аналитике обсуждениями занимаюсь!.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025