По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.
Держу buy по AUDJPY
Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.
Держу buy по AUDJPY
Какие пары в основном используете в торговле по Price Action? если не секрет
Что думаете о пинбаре на AUDJPY? Хочу купить от 95,430. Думаю дойдет до 96,0
покупать надо было после пинбара тогда уж. А сейчас куда лезть с таким соотношением риск\прибыль.
забыл сказать, что там еще на пути пинбара уровень 95.65
Изменено 12 мая, 2014 пользователем kinokuroman
манименджмент странный ,смущает соотношение ТП и СЛ.
Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика?
Приветствую форумчане! прокомментируйте пожалуйста мой вход, есть ли логика?
стоп больно великоват
напоминает "голову и плечи" :-?
Слишком большой размах для такой фигуры и голова не выделяется над плечами. Больше напоминает боковик, если посмотреть на предыдущий тренд вверх.
ну тогда тройная вершина :d, к сожалению у моего брокера нет этой пары, расскажете потом чем дело кончилось

Все же тело приоритетнее теней. Тени ,можно сказать, показывают шум, цена там не закрепилась, ходила туда не нервах\новостях.
Если тело внутренней свечи, больше тела родительской, является ли это внутренним баром?
Приветствую!
Кто-нибудь может выложить статистику по этой ТС, хотя бы за полгода. Спасибо
И ещё кто-нить подскажет что это за индюк такой стоит на графиках.
_fxtrade точка oanda.com/lang/ru/analysis/open-position-ratios
У кого-нибудь есть свежий курс Нила Фуллера? Не тот который в сети в свободном доступе уже лет 5 гуляет. Хотелось бы посмотреть, что нового?
Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?
Изменено 30 мая, 2014 пользователем Eli
Добрый день всем!
кто-нибудь из опытных подскажите, по сетапу поглощения, который на скине правильно ли заходить вверх чуть выше большой свечи?
Добрый день всем!
Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...
Неужели по PA больше не торгует никто? Или просто не хотят обсуждать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем