Нижний уровень ТП, вход опасный, так как близко уровень канала бокового.Надо сразу же в БУ переводить. Так как возможно что тренд уже сменился на восходящий. А там где ТП обозначен это вообще не уровень.
[UNI] Price Action📌
От spydernn, 22 июня, 2011 в Торговые системы
Мои мысли (как новичка) на понедельник:
usdchf Хвост свечи перед доджиком против + Вход против тренда.
usdcad tp почти равен sl. Считаю не вариант.
eurnzd Уже интереснее. Здесь неясно с трендом, но сигнал на хорошем уровне. Опять неверная пропорция tp/sl. Я бы если входил в Buy, то примерно по текущей цене + надо смотреть где свеча в Пн. откроется.
audchf здесь рискуете отскок от 0.8100 поймать. Взгляните лучше на внутр. бар на audcad
Изменено 27 апреля, 2014 пользователем cmollett
Взгляните лучше на внутр. бар на audcad
audcad идет восходящий тренд как я себе вижу на D1 и W1
Взгляните лучше на внутр. бар на audcad
audcad идет восходящий тренд как я себе вижу на D1 и W1
Конечно восходящий. Внутр. бар стоит на уровне 1.0200. Можно попробовать войти в buy и наблюдать поведение цены на текущем мах. с переводом в безубыток или, если цена пробьет 1.0326, то держать long.
На AUDCAD H1 пинбар от уровня 1,02000
На AUSCAD отличный пин, и стоп небольшой, да ещё по тренду на откате.
AUD\CAD на часе пин был против тренда локального, поэтому стоп и снесло.
AUD\CAD на часе пин был против тренда локального, поэтому стоп и снесло.
У меня не снесло. На d1 хвост неприятный формировался, вечером удалил отложку (стояла чуть выше 1.02) до того как она сработала.
На AUDCAD H1 пинбар от уровня 1,02000
На AUSCAD отличный пин, и стоп небольшой, да ещё по тренду на откате.
каким бы отличным пин-бар не был, на Н1 он не работает! Просто по тому что смарты видят тоже и у них больше денег!
Всем привет!
У кого какие мысли на 5 мая?
по моим предположениям по сигналу IB ауди встало на селл до 0,8823
Изменено 3 мая, 2014 пользователем Berrek
а я думаю дальше вверх пойдет на 0.97, если по дневкам смотреть.
Вот днефки прокомментируйте плиз на чем основаны предположения?
Судя по дневкам думаю, что пойдет вверх до 0,93740
Вот днефки прокомментируйте плиз на чем основаны предположения?
я бы купил
на месячном двойное дно. Нисходящий тренд с марта месяца пробит вверх. На неделе пинбар на покупку.
Buy от 0,9250 после не большой коррекции, с целью 0,9350 если стоп ставить после L пина получается не много большой, но здесь уже дело хозяйское можно подождать коррекцию поглубже.
Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке )
Заранее спасибо за ответ.
свечные модели на ренко не работают, только уровни и трендовые линии.
Скрин взят с другого форума. Вся соль в информации в правом верхнем окне.Я собственно хотел попросить тех кто торгует по PA прицепить индюк и мельком хотя бы пробежаться по валютным парам. Посмотреть паттерны и сказать ценную ли информацию даёт индюк или нет. Если вас не затруднит. Буду очень признателен.
Изменено 4 мая, 2014 пользователем Александр II
Понять и запомнить паттерны это дело пары часов. К чему эти индикаторы - не понятно.
Хотелось бы у торгующих людей по PA спросить совета по индикатору. Достоин ли этот индикатор что бы применять его ? Правильно ли он паттерны определяет ? Где ещё спрашивать как не в этой ветке )
Заранее спасибо за ответ.
У меня возник вопрос к Павлу, просмотрев аналитику на 05.05.2014, скажите как понимать то, что по USDJPY в видео на 05.05.2014 одни уровни, а в видео на 14.04.2014 совсем иные?
Уровни не вечны. Старые уходят, на их место приходят молодые и более сильные :))
На AUDNZD пинбар от уровня на дневном графике.
На AUDNZD пинбар от уровня на дневном графике.
я пропустил этот сигнал, не успел купить :(, ну пока держу aud\cad и aud\usd :d
По AUDUSD я поставил слишком короткий стоп и меня выбило. А по AUDCAD я вышел с небольшим профитом после того как пара ушла ниже 1,02000.
Держу buy по AUDJPY
Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sergey Forex
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем