GBP/AUD поглощение с опорой на 1.83500

CHFJPY дожи. ждем сигнал сегодня после подтверждения

Спойлер

GBP/AUD поглощение с опорой на 1.83500

Приветствую! Можно вопрос, вы работаете только на дневном графике? И только с одной машкой и уровнями?

Что скажите:
AUDUSD поглащение и двойное дно.

Спойлер

AUDCHF пинбар от 200й цель ближайшая 1к1 примерно
Спойлер

eurjpy дожи, ждем подтверждения
Спойлер

Что скажите:

audusd это не сетап поглощения.
AUDCHF на графиках альпари доджи.

Пин от ключевого уровня, слева много места

161014_кадйен.jpg

тоже выставился по cadjpy

Тоже торгую по РА, но есть одна непонятка)) вот образовался паттерн на D1 с опорой на сильный уровень, но в то же время ИМЕЕТСЯ или ОБРАЗОВАЛСЯ паттерн на W1 с противоположным направлением и с сильным уровнем, стоит ли тогда входить в сделку на D1 ???

надо бы картинку посмотреть

Тоже торгую по РА, но есть одна непонятка)) вот образовался паттерн на D1 с опорой на сильный уровень, но в то же время ИМЕЕТСЯ или ОБРАЗОВАЛСЯ паттерн на W1 с противоположным направлением и с сильным уровнем, стоит ли тогда входить в сделку на D1 ???

Уровни на дневных и недельных графиках, часто совпадают, такой ситуации не бывает, чтоб при подходе к одному и томуже уровню. Вообще же большинство кто торгует на дневках на недельные граффики или не смотрит или чтоб узнать силу уровня(по отбою на недельном, так как можно глянуть больше истории и не мотать D1) или общее направление цены (долгосрочное). Те же кто торгует на неделях, на д1 не смотрят. Вообще, если торгуете и там и там, то я бы советовал, на каком ТФ увидели сигнал, там входить и на этом же ТФ наблюдать, выходить, ставить СЛ и ТП.

Правильно ли войти по серии внутренних баров - вроде опирается на уровень, тренд дневной восходящий (доллар/ейна) ?

USDJPYDaily.png

Думаю на днях можно будет войти в покупки, если МА34 будет пробита.

Добавлено: 22-10-2014 14:07:20

А вот и Евро подоспело, внутренние бары+поглощение, продаем, не зеваем.

USDJPYDaily.png
EURUSDDaily.png
NZDUSDDaily.png

Изменено 22 октября, 2014 пользователем Brom

Тейк +105.Ложный пробой low двумя барами.NZD/USD

NZDUSDH1.png_take_+105$.png

Изменено 23 октября, 2014 пользователем Achilles

Achilles Новозеландец, D1 замечательный пинбар на уровне с отбоем от МА34.

NZDUSDDaily.png

Achilles Новозеландец, D1 замечательный пинбар на уровне с отбоем от МА34.

класс !!! подскажи из каких соображений период выбран МА 34 :">
bedboi7 МА34 и МА200 использую на D1 в своей системе, привык с ними сверяться.

bedboi7 МА34 и МА200 использую на D1 в своей системе, привык с ними сверяться.

я имею в виду ма 34 -это само по себе 34 это что? какой период?почему выбран именно это значение?
bedboi7OF TOP
Все очень просто, именно скользящими с периодом 13, 21,34,55,89 пользуются большинство трейдеров. МА200 вообще штука магическая.
Вы наверняка знаете, что цена не сама тормозится и отскакивает от скользящих, это толпа видя скользящую вблизи цены, начинает ерзать на попе и что-то предпринимать. Что же касается именно МА34, так из общепринятого набора она достаточно часто для D1 контактирует с графиком цены, чтобы довольно часто выдавать сигналы и вместе с тем, уровень шума на ней несравненно меньше, чем от скользящей с периодом скажем 8 или 13. Период не догма, можете выставить любой, но ведь нас интересует поведение остальной массы трейдеров, не правда ли?;)

bedboi7OF TOP
Все очень просто, именно скользящими с периодом 13, 21,34,55,89 пользуются большинство трейдеров. МА200 вообще штука магическая.
Вы наверняка знаете, что цена не сама тормозится и отскакивает от скользящих, это толпа видя скользящую вблизи цены, начинает ерзать на попе и что-то предпринимать. Что же касается именно МА34, так из общепринятого набора она достаточно часто для D1 контактирует с графиком цены, чтобы довольно часто выдавать сигналы и вместе с тем, уровень шума на ней несравненно меньше, чем от скользящей с периодом скажем 8 или 13. Период не догма, можете выставить любой, но ведь нас интересует поведение остальной массы трейдеров, не правда ли?;)

не подумай что с претензией.я в том смысле что 8-это рабочая неделя,21 допустим месяц,200 год,а 13,34,55,89 тоже что -то значат и гугл мне не в помощь,тебе +

Даже не знаю, вроде и пинбар есть, Фибо пробили, от МАшки отскочили, только вот уровень в опоре какой-то невнятный... задумался.

EURGBPDaily.png

Даже не знаю, вроде и пинбар есть, Фибо пробили, от МАшки отскочили, только вот уровень в опоре какой-то невнятный... задумался.

Думаешь логично от этого уровня брать?
К тому же полноценного отката к этому уровню не последовало.

Потому и задумался. Впрочем уже в безубытке, так что Бог с ним.

EURGBPDaily.png

Закрыл +110 Ложный пробой дневного экстремума AUD/USD

Добавлено: 30-10-2014 09:23:58

И +100 USD/JPY Пин-бар на ретесте трендовой

AUDUSDH1.png
USDJPYH1.png

Изменено 30 октября, 2014 пользователем Achilles

А можно по этой ТС открывать ордера утром,а не в 12 часов ночи?)

А можно по этой ТС открывать ордера утром,а не в 12 часов ночи?)

Пропустив Азию, думаю много не потеряете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025