Страница 11 из 12

гайки закрутились как я понял, остается только открыть счет в забугорном банке, что не очень дешево, ну вот появился сервис от DukasCopy..... нужны отзывы пользователей

1 час назад, npuxog сказал:

гайки закрутились как я понял, остается только открыть счет в забугорном банке, что не очень дешево, ну вот появился сервис от DukasCopy..... нужны отзывы пользователей

что за сервис, ссылка?

по поводу счета в забугорном банке. обсуждал как-то этот вопрос с Ранневым. выяснилась такая штука - там не так много разрешенных операций - штук 10-12 - нагуглить можно. все остальное запрещено. ну типо вы думаете, что открыли счет за бугром и получили на него деньги - нет. то есть так сделать можно, но операция по законам рф незаконна и штраф 75-100% от суммы поступления (раньше как было - продали вы дом за рубежом - деньги сначало надо в росс банке получить, и только потом на свой зарубежный счет. вроде сейчас так разрешили принимать - сразу на зарубежный счет деньги от продажи имущества за рубежом - ну это все рано надо уточнять). сначало вы должны получить деньги на счет в нашем банке, а только потом загонять за бугор. то есть свободно гонять деньги к/от брокеров с забугорным банком, находясь при этом в рф, навряд ли выйдет (то есть такая операция не входит в эти 10-12 разрешенных, однозначно). ну если только вы сами не переместитесь в нормальную страну и не будете в рф, или вы будете менее 183 дней в году в рф - тогда вполне - в этом случае вообще не надо отчитываться перед налоговой рф).

не могу сказать, если будет карточка от забугорного банка, можно ли будет с неё пополнять/выводить.... в общем тут без полноценной юридической консультации не обойтись...

пишу тут, отдельной темы не нашел

Ребята, подскажите плиз кто юзал платежку PayPal и как вам в целом ее работа, скорость переводов, конверт.курсы и тд. нужна для определенной работы и альтернатив нет

начитался отзывов почти все ужасные, да и может быть это вбросы заказуха и боты, хочу узнать живое мнение

7 минут назад, WillyBoy сказал:

хочу узнать живое мнение

Ужасные отзывы потому что ужасные и очень туманные комиссии и курсы обмена валют (при выводе средств из системы перевод идет строго на рублевый счет владельца аккаунта по весьма конскому курсу).

Последний опыт пользования - на сигналстарте было начислено 30.00$, обычно комиссия составляет у них (у сигналстарта) 30%, т.о., выходит чистыми 21.00$, но в этот раз что-то пошло не так и выплата скукожилась до 13.50$.

Далее все это выглядело вот так вот:

Спойлер

SKRINSOT-19-08-2021-155908.jpg

Т.е., от 13.50$ осталось 12.47$ при зачислении платежа, которые превратились в 901.98 рублей, т.е., курс 1$=72.33 рубля, тогда как официальный курс на тот момент был выше 76 рублей за доллар.

Коротко говоря, если есть хоть какой-то иной вариант - выбирайте его. 

Вероятность, что он будет еще более затратный, стремится к нулю.

1 час назад, WillyBoy сказал:

Ребята, подскажите плиз кто юзал платежку PayPal

Пользуюсь не первый год, полет нормальный. Учитывая ваш запрос (без альтернатив) проблем не будет. Комиссии душевные, но если обороты нормальные, быстро про них забудете

В 19.08.2021 в 17:52, nixxer сказал:

Комиссии душевные, но если обороты нормальные, быстро про них забудете

Подскажите, пж, ПП валютный банковский перевод поддерживает или только с конвертацией в национальную валюту банка-получателя? И если да, то какой приблизительно размер комиссии? У них как-то всё сложно в разделе помощи%)

Изменено 5 октября, 2021 пользователем ghostdenis

8 часов назад, ghostdenis сказал:

И если да, то какой приблизительно размер комиссии?

Это будет видно при попытке отправления. Сможете и курс увидеть и комиссии.

PAYPAL прекращает работу в РФ, выводим деньги (если конечно они у вас остались на счете в ЭПС)

Всем привет! В связи с блокировками платежных систем кто из России, как вариант можно открыть счёт в Казахстане

В 09.03.2022 в 00:28, deuvskiy сказал:

Всем привет! В связи с блокировками платежных систем кто из России, как вариант можно открыть счёт в Казахстане

Поподробнее можно  ? 

Друзья, PayPal заблокирует все электронные кошельки россиян с 18 марта, просьба принять к сведению.

Народ подскажите есть ли какой нибудь способ на данный момент товарищу с германий перекинуть мне деньги в россию,делали через нетелер ,но все ограничены теперь,взаранее благодарен,может есть уже у кого опыт

18 минут назад, EXCALIBUR сказал:

Народ подскажите есть ли какой нибудь способ на данный момент товарищу с германий перекинуть мне деньги в россию,делали через нетелер ,но все ограничены теперь,взаранее благодарен,может есть уже у кого опыт

Я думаю что этот вариант может помочь. 

FKWallet | Криптовалютный кошелек, обмен криптовалюты. Валюты

Этот платежный инструмент использует сервис iptv ilook.tv, у них оплата в долларах. Неплохой на данный момент платежный инструмент.

Изменено 27 марта, 2022 пользователем tsy73

10 минут назад, tsy73 сказал:

Я думаю что этот вариант может помочь.

FKWallet | Криптовалютный кошелек, обмен криптовалюты. Валюты

да помню такой,регистрировался когда торговал на интрейде бинарками.Сейчас глянул в евро ему пополнить только перфект мани,и то не доступен временно.У него скрил,да нетелер.Может можно обмениками обычными воспользоваться,получится нет,у него нетелер заблокировали с деньгами,то что мне пытался он скинуть в РФ.ждём до сих пор пока вернут,полетела у них платформа.

1 час назад, EXCALIBUR сказал:

да помню такой,регистрировался когда торговал на интрейде бинарками.Сейчас глянул в евро ему пополнить только перфект мани,и то не доступен временно.У него скрил,да нетелер.Может можно обмениками обычными воспользоваться,получится нет,у него нетелер заблокировали с деньгами,то что мне пытался он скинуть в РФ.ждём до сих пор пока вернут,полетела у них платформа.

списался с поддержкой,пёрфекет единственый и то отключен в связи с ситуаций в мире.Когда будет неизвестно и будет ли вообще,печаль прям.

Кто знает, что случилось с payeer ?

четвертый день не могу зайти в лк 

кнопки на сайте не работают, даже форма обратной связи 

2 часа назад, rodionfx сказал:

Кто знает, что случилось с payeer ?

четвертый день не могу зайти в лк 

кнопки на сайте не работают, даже форма обратной связи 

только что проверил - все работает.

как вариант - попробуйте с разных браузеров зайти...

Да, это они заблокировали работу через Оперу и их ВПН

Народ, кто в курсе, с какой карты банка российского и платежной системы проходят транзакции за рубеж? Говорили китайский Union Pay но по факту не робит.

Народ всем привет,кто в курсе за этот сервис https://oplatym.ru/ ,помогите пожалуйста ,может кто пользовался,перевести нужно деньги с германий в россию,с биткоинами человек не дружит,варианта нет.Работали с Profee до последнего,ну и он начал тупить и переводы не идут.

В 27.03.2022 в 12:26, EXCALIBUR сказал:

profee.com единственные переводят на карты банков не под санкциями, на райффайзен точно сможете получить, у меня прошло и все ок

В 17.03.2023 в 18:22, EXCALIBUR сказал:

Народ всем привет,кто в курсе за этот сервис https://oplatym.ru/ ,помогите пожалуйста ,может кто пользовался,перевести нужно деньги с германий в россию,с биткоинами человек не дружит,варианта нет.Работали с Profee до последнего,ну и он начал тупить и переводы не идут.

Profee нормально работает просто карта у получатель должна быть банка не под санкциями, райффайзен банк точно все пройдет

3 часа назад, Даша сказал:

Profee нормально работает просто карта у получатель должна быть банка не под санкциями, райффайзен банк точно все пройдет

да с Profee у меня проблем нет,райфайзеном пользуюсь давно,сначала был тинькофф,потом росбанк,теперь райфайзен,проблема была с его стороны с маэстро картой,в итоге всё норм заработало.

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025