понятно ! то есть если привязать к счёту долларовую карту например от ePayments то всё будет работать ?

Вывод только на VISA, у ePayments карты MasterCard, и при любой попытке вывода напрямую на карту любой платёжной системы вам её заблокируют, системы так прибыль не получают. Привязывать следует только личные карты банков.

если привязать к счёту карту например от Сбербанка то всё будет работать ?

Да, но, как я уже писал, Сбербанк в этом плане лучше обойти стороной. По остальным банкам каких-либо значимых отзывов нет.

Я как раз про FXOpen и веду речь. Как там само выгодно вводить и выводить деньги? Ну потому что нам важно не только вывод, но и ввод!

Про FXOpen уже ответил, лучший вариант - ePayments, если вы думаете, что 2.6 % - это много за пополнение картой, то вы ошибаетесь, в большинстве платёжных систем похожие комиссии. Вывод выходит почти даром, только $ 2.6 за вывод в банкомате. Если же вы не планируете получать прибыль, то не стоит и пополнять.

Узнавал я у них в техподдержке на счет вывода прибыли после 30 дней, так они ответили, что пока тело депозита выведено не будет, ни о каком выводе прибыли на иные платёжки и речи быть не может. Хоть через 30 дней, хоть через 330. Выведите тело депозита через то, откуда пополняли - тогда уже выводите прибыль (если есть) кудой хочите, хоть сразу же, не дожидаясь 30 дней.

Это нормально, ограничение, чтобы не использовали ДЦ как обменник.

я опять про сбербанк а как дела обстоят с валютными счетами сбербанка и валютными картами от сбербанка может кто проверял есть какая нибудь информация или здесь "Сбербанк" является всё таки ключевым словом и этим всё сказано ?

я опять про сбербанк а как дела обстоят с валютными счетами сбербанка и валютными картами от сбербанка может кто проверял есть какая нибудь информация или здесь "Сбербанк" является всё таки ключевым словом и этим всё сказано ?

Разница лишь в конвертации валюты. Есть множество сообщений жалоб на задержки и блокировки иностранных переводов Сбербанком, тип счёта в данном случае значения не имеет.

Вот тут довольно яркий комментарий - http://nikiteev.livejournal.com/130371.html

ясно одно ! выводить тело и переходить на нормальную платёжную систему !

ясно одно ! выводить тело и переходить на нормальную платёжную систему !

Ну, в Тикмилл все имеющиеся варианты предполагают вывод в банк, так что Skrill - лучший вариант.

ещё вот с этой компанией работаю _https://www.darwinex.com/en/home/trader/funding-options но как и у любой компании с чистым FCA вариантов не много к сожалению !

На счет вывода тела на тот счет и ту платежную систему с которой был ввод:
Допустим в жизни бывает такая ситуация - срок действия карты с которой пополняли истёк и она стала негодной. Вместо неё в банке дали новую и естественно с другим 16-ти значным номером на карте.
Или ещё вариант: карта с которой пополняли - просто-напросто утеряна. И в банке дали новую с новым номером.
Вопрос: как в таких случаях выводить тело депозита, когда той карты, с которой было пополнение уже нет в природе?

Вывод только на VISA

Привязывать следует только личные карты банков

я вас правильно понял подойдёт только карта Visa и как я понимаю из ваших слов ТОЛЬКО ОТ БАНКА то есть от какой нибудь ЭПС где есть именно Visa долларовая не подойдёт нужно только от банка ?

Добавлено: 02-01-2017 22:31:55

На счет вывода тела на тот счет и ту платежную систему с которой был ввод:
Допустим в жизни бывает такая ситуация - срок действия карты с которой пополняли истёк и она стала негодной. Вместо неё в банке дали новую и естественно с другим 16-ти значным номером на карте.
Или ещё вариант: карта с которой пополняли - просто-напросто утеряна. И в банке дали новую с новым номером.
Вопрос: как в таких случаях выводить тело депозита, когда той карты, с которой было пополнение уже нет в природе?

Я думаю таких случаев наверно много . Скорее всего в тех. поддержку напишите объясните ситуацию наверняка придется долго оправдываться предоствлять куча всяких бумаг т.п унижения и тогда вам выведут хоть на счёт на луне !!!

Добавлено: 02-01-2017 22:35:27

видимо с ЭПС Ecoin не всётак просто раз уж пользователи решили что сайт представляет угрозу (см. вложение)

Написал в поддержку - исправили, теперь нет предупреждений от Adguard.

ecoin.JPG

Изменено 6 января, 2017 пользователем - Alexander -

я вас правильно понял подойдёт только карта Visa и как я понимаю из ваших слов ТОЛЬКО ОТ БАНКА то есть от какой нибудь ЭПС где есть именно Visa долларовая не подойдёт нужно только от банка ?

VISA от Ecoin привязать можно, но при переводе на карту мимо Ecoin карту заблокируют, это написано в условиях.

видимо с ЭПС Ecoin не всётак просто раз уж пользователи решили что сайт представляет угрозу (см. вложение)

Эта херня уже долго висит, просто мало отзывов о сайте или что-то в этом роде.

Написал в поддержку - исправили, теперь нет предупреждений от Adguard.

При замене карты с истёкшим сроком выдаётся карта с тем же номером. При изменении карты вам дадут вывести средства, достаточно объяснить ситуацию.

Изменено 6 января, 2017 пользователем - Alexander -

Ну там вариантов немного, удивляет, что банковский перевод на вывод без комиссии, скорее всего есть скрытые условия, надо узнавать в поддержке. Я бы выбрал Skrill, на карты в долларах пока выводит и нет вероятности нарваться на комиссии посредников.

задал вопрос в тех. поддержку посмотрим что они ответят и как выкрутятся на счёт скрытых комиссий !

А когда будет обзор про Advanced Cash ?

Зачем? Она даже WebMoney выводить не умеет.
« Последнее редактирование: Январь 02, 2017, 07:34:32 am от - Alexander - »

по моему зря не недооцениваете Advanced Cash смотрите сколько налом можно снять аж 90 штук + сстоит карта всего 4,99$

Снимок.JPG

по моему зря не недооцениваете Advanced Cash смотрите сколько налом можно снять аж 90 штук + сстоит карта всего 4,99$

И что? eCoin позволяет выводить по картам до $ 180 000 в месяц, ePayService - до $ 150 000, ePayments - до $ 90 000, NETELLER - до $ 22 000.

Условия по карте у Advanced Cash нормальные, только вариантов вывода почти нет, а те, что есть - с высокими комиссиями. Без поддержки WebMoney эта система почти бесполезна. Собственно это им пишут везде, где они рекламируются.

По поводу TICKMILL и вашего сообщения.

Цитата

Добрый день! Хочу предостеречь новых трейдеров Тикмил. При выводе на банковский счет - сумма может значительно уменьшиться. У меня до счета в РСБ не дошло 28 $ из 141$. Техподдержка объяснила это очень просто - они отправили 141$ но не несут ответственности за комиссию ни их банка, ни моего банка ни банков посредников. И какой банк взял комиссию они не знают.

Судя по отзывам, у них политика отрицания, типа у нас нет комиссий, а забирают всё банки и платёжные системы.

ePayments - до $ 90 000

Здравствуйте! Вот по поводу пополнения кошелька ePayments, там написано, что пополнение через банковский перевод - бесплатно. А если банковскими картами пополнять, то 2,6% снимают. Тогда вопрос: значит выгоднее банковским переводом пополнять ePayments? Или не? Может комиссия банка, из которого вы будете перевод делать, окажется в сумме больше чем если б мы заплатили 2,6%?
И ещё, на счет анонимности: при банковском переводе надо ли указывать свои паспортные данные или просто пришол в банк с кучей баксов, просунул их в окошко кассирше с указанием кому отправить и всё?

скриншот.png

Может комиссия банка, из которого вы будете перевод делать, окажется в сумме больше чем если б мы заплатили 2,6%?

Может.

При банковском переводе надо ли указывать свои паспортные данные или просто пришол в банк с кучей баксов, просунул их в окошко кассирше с указанием кому отправить и всё?

Банковский перевод выполняется с банковского счёта.

Насчёт Банковского перевода без открытия счёта - в РФ вы не сможете так пополнить ePayments, поскольку так можно пополнить только счета физ. лиц. И в случае перевода без открытия счёта, как и в случае обычного перевода, вам придётся предъявить паспорт.

Изменено 27 октября, 2018 пользователем - Alexander -

Банковский перевод выполняется с банковского счёта.

Ранее банковским переводом не доводилось пополнять, всё обычно картой да ЭПС...
А вот что бы банковским переводом пополнить на 10 000 $, это значит надо счёт сначала открыть? А можно ли придти в банк, открыть счет и пополнить и сразу же перевод перевести? Счёт в банке на такую сумму долларов бесплатно открывается, да? Плату только за перевод возьмут?

Ранее банковским переводом не доводилось пополнять, всё обычно картой да ЭПС...
А вот что бы банковским переводом пополнить на 10 000 $, это значит надо счёт сначала открыть? А можно ли придти в банк, открыть счет и пополнить и сразу же перевод перевести? Счёт в банке на такую сумму долларов бесплатно открывается, да? Плату только за перевод возьмут?

В РФ без открытия счёта можно перевести только на счёт физ. лица, остальное в своём банке выясняйте.

Подскажите, у кого нет карты Net+, есть ли еще менее затратный способ вывода, чем перевод на Skrill и последующий вывод на карту Visa ? Кто нибудь пытался выводить на российские банки, были ли проблемы ?

Подскажите, у кого нет карты Net+, есть ли еще менее затратный способ вывода, чем перевод на Skrill и последующий вывод на карту Visa ? Кто нибудь пытался выводить на российские банки, были ли проблемы ?

Тоже интересует данный вопрос.

Зависит от вашего ДЦ и тарифов банка, так то схема ДЦ -> Skrill -> Карта является одной из самых дешёвых, вывод из ДЦ в Skrill обычно стоит max € 0.5. В FXOpen есть вывод на ePayments без комиссии, там почти бесплатно выходит для больших сумм ($ 2.60 за вывод). Из других вариантов - вывод в WebMoney, а затем - через любой сервис, ePayService сейчас карту бесплатно даёт.

Изменено 29 января, 2017 пользователем - Alexander -

Ребята, всем привет.
После того как Netteller перестали высылать карты в Россию назрел вопрос, по поводу карты VISA не российского банка, для Skrill.
Никто не посоветует с адекватными комиссиями?

Ребята, всем привет.
После того как Netteller перестали высылать карты в Россию назрел вопрос, по поводу карты VISA не российского банка, для Skrill.
Никто не посоветует с адекватными комиссиями?

Обратите внимание на AmeriaBank, только при открытии счёта сразу уточните варианты перевода начального депозита для активации аккаунта. Ещё варианты есть в теме в каком банке открыть дебетовую карту.

Собственно общий вопрос по всем брокерам а именно по вводу и выводу !
достали меня эти сбербанки яндекс карты !
1. Какую лучше платёжную систему использовать что бы можно было сделать банковский перевод на брокера ? перевод это классика он есть у любого брокера !
2. Грубо говоря какую ЭПС лучше использовать что бы и карты долларовые были и счёта в долларах, что бы можно было перевод на брокера отправить и с долларовой карты пополнять , снимать ?
капитал весь находиться на Visa сбербанк и MasterCard Яндекс денег ! как то так вообщем !

1. Какую лучше платёжную систему использовать что бы можно было сделать банковский перевод на брокера ? перевод это классика он есть у любого брокера !
2. Грубо говоря какую ЭПС лучше использовать что бы и карты долларовые были и счёта в долларах, что бы можно было перевод на брокера отправить и с долларовой карты пополнять , снимать ?
капитал весь находиться на Visa сбербанк и MasterCard Яндекс денег ! как то так вообщем !

1. Банковский перевод на счёт ДЦ не предполагает использование платёжной системы. Не встречал ДЦ, которые позволяли бы выполнить банковский перевод с чужого банковского счёта.

2. Платёжные системы обычно предоставляют собственные реквизиты, из тех, что мне известны, виртуальный именной счёт предоставляет только Payoneer, но и там есть множество ограничений. А подбирать платёжную систему следует в зависимости от используемого ДЦ.

А подбирать платёжную систему следует в зависимости от используемого ДЦ.

Мне надо как то на Darwinex отправить деньги переводом ? у меня есть деньги на сбербанке на долларовом счете но хрен знает это же сбербанк да и воделение идти надо вот если можно было онлайн отправить ?

Мне надо как то на Darwinex отправить деньги переводом ? у меня есть деньги на сбербанке на долларовом счете но хрен знает это же сбербанк да и в отделение идти надо вот если можно было онлайн отправить ?

Ну да, там только банковским переводом нормальный вариант, есть вариант с VISA, но, на сколько я понял, возможен дальнейший вывод только суммы пополнения.

В Сбербанк Онлайн нет функции перевода за пределы РФ. Я бы на вашем месте просмотрел другие банки и подобрал нормальный, с возможностью отправлять переводы онлайн. О возможности валютных переводов в иностранные банки следует узнавать в поддержке, также стоит сразу узнавать о том, какие документы необходимо предъявлять и в каких случаях.

Рейтинг банков РФ можно взять здесь Народный рейтинг банков (banki.ru)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025