понятно ! то есть если привязать к счёту долларовую карту например от ePayments то всё будет работать ?
Вывод только на VISA, у ePayments карты MasterCard, и при любой попытке вывода напрямую на карту любой платёжной системы вам её заблокируют, системы так прибыль не получают. Привязывать следует только личные карты банков.
если привязать к счёту карту например от Сбербанка то всё будет работать ?
Да, но, как я уже писал, Сбербанк в этом плане лучше обойти стороной. По остальным банкам каких-либо значимых отзывов нет.
Я как раз про FXOpen и веду речь. Как там само выгодно вводить и выводить деньги? Ну потому что нам важно не только вывод, но и ввод!
Про FXOpen уже ответил, лучший вариант - ePayments, если вы думаете, что 2.6 % - это много за пополнение картой, то вы ошибаетесь, в большинстве платёжных систем похожие комиссии. Вывод выходит почти даром, только $ 2.6 за вывод в банкомате. Если же вы не планируете получать прибыль, то не стоит и пополнять.
Узнавал я у них в техподдержке на счет вывода прибыли после 30 дней, так они ответили, что пока тело депозита выведено не будет, ни о каком выводе прибыли на иные платёжки и речи быть не может. Хоть через 30 дней, хоть через 330. Выведите тело депозита через то, откуда пополняли - тогда уже выводите прибыль (если есть) кудой хочите, хоть сразу же, не дожидаясь 30 дней.
Это нормально, ограничение, чтобы не использовали ДЦ как обменник.