я начинающий трейдер прошу сильно не пинать ! ну торгую я у tickmill депонировал я с карты сберабанка заработал обратно на неё и вывел, после вывода тела выводил банковским переводом и делов то !!!
Просто не могу понять зачем всё это платёжные системы, долларовые карты и всё в таком духе объясните по простому по русский почему вы старайтесь в той то и той платежной системе зарегистрироваться, получить ту то карту зачем всё это можно же просто делать как я !
Не чего не понимаю зачем все усложняю себе жизнь почему объясните ?????????????????????????????????????????????

я начинающий трейдер прошу сильно не пинать ! ну торгую я у tickmill депонировал я с карты сберабанка заработал обратно на неё и вывел, после вывода тела выводил банковским переводом и делов то !!!
Просто не могу понять зачем всё это платёжные системы, долларовые карты и всё в таком духе объясните по простому по русский почему вы старайтесь в той то и той платежной системе зарегистрироваться, получить ту то карту зачем всё это можно же просто делать как я !
Не чего не понимаю зачем все усложняю себе жизнь почему объясните ?????????????????????????????????????????????

Быть богатым стоит дорого. Быть богатым и чтобы при этом никто об этом не знал - стоит сильно дороже (с)

Быть богатым стоит дорого. Быть богатым и чтобы при этом никто об этом не знал - стоит сильно дороже (с)

то есть анонимность но от кого ведь платёжная система будет знать о вас всё ?

Добавлено: 01-01-2017 02:17:35

то есть это всё имеет смысл когда например зарабатываешь определённую сумму денег я так понимаю если 1000 $ выводить то и не стоит заморачиваться ?

Изменено 1 января, 2017 пользователем hgs

hgs
Не только. Есть ещё удобство.
Ну вот я например за границей часто бываю.
Карты от ЭПС работают и не блокируются везде - от США до Лаоса и Японии.
А ваш любимый Сбербанк может в любой момент карту заблокировать за безобидную покупку или снятие денег. И будете на мальдивах куковать без копейки.

Ещё добавлю, что через платёжные системы вывод обычно дешевле, чем на карту, а за банковский перевод платится фиксированная сумма, потому для небольших сумм платёжные системы также лучше.

ну что ж понятно действительно плюсы есть !

то есть выводя деньги на одну из таких платежный систем моя страна то есть РФ получается не узнает сколько у меня лежит долларов ?

получается что снимая деньги за рубежом в банкамате или покупаю в интернет магазине за доллары с долларовой карты от такой платёжной системы для них я гражданин той страны в которой находиться банк выпустивший долларовую карту так что ли получается ?

да думаю что мне это то же понадобиться !

Тогда спрошу вы тут гуру по этим делам какую посоветуйте платёжную систему что б и за рубежом нормально, и брокеры многие брали и моя страна то есть РФ не знала сколько у меня денег ?

почитал и для себя выделил кандидатов:

epayments
payoneer
MoneyPolo
ePayService
megatransfer
ecoPayz

skrill не расматриваю очень часто блокирую, да для козиношников и покер румов
neteller вроде рекомендовали с их Net+ но теперь их не шлют в Россию
WebMoney вообще титульные знаки
Яндекс деньги та же россия
киви, okpay и eCoin всякие офшоры находящиеся на острове в океане им не доверяю

Вы не подумайте не чего токо го я не террорист и не бандос просто очень любопытный и нашёл место где можно об этом спросить !

WebMoney вообще титульные знаки

Как бы все платёжные системы оперируют гарантиями, просто WM называет их иначе. Нет разницы между WMZ и долларами Skrill или NETELLER.

epayments
payoneer
MoneyPolo
ePayService
megatransfer
ecoPayz

Следует выбирать согласно собственным целям, ePayService и ePayments выводят WMZ, некоторые ДЦ выводят на ePayments без комиссии, некоторые выводят на payoneer без комиссии.

Карты у всех в основном похожи, отличаются только банком, принимаются во всех банкоматах.

киви, okpay и eCoin всякие офшоры находящиеся на острове в океане им не доверяю

Киви на острове в океане? Что за бред?

И вообще, какая разница где она там находится, платёжная система? Пополнил, вывел, всё ок. Платёжные системы используют для вывода средств, а не хранения. У eCoin хорошие условия по их анонимным картам VISA.

Пара слов об интересах платёжных систем.

Рассуждая о безопасности средств и возможной их краже платёжной следует понимать несколько моментов.
[list type=decimal]
  • Средства в платёжных системах в основном не хранят, а выводят или тратят сразу после пополнения.

• Из первого пункта следует, что сумма, которая находится в платёжной системе на счетах пользователей в конкретный момент времени, как правило в разы меньше годового дохода платёжной системы, особенно учитывая, что никто не синхронизирует моменты ввода / вывода средств в платёжной системе пользователями.

• Совершить кражу средств платёжная система может лишь один раз, далее она может попрощаться со своей репутацией. Даже несколько уведомлений на форумах о проблемах в системе заставят пользователя задуматься, и уж тем более он не станет пополнять счёт при наличии проблем у него, пока не разберётся с ними.

• Из сказанного выше следует, что платёжной системе выгодно поддерживать свой статус в порядке, поскольку так её прибыль будет выше.

Изменено 1 января, 2017 пользователем - Alexander -

Благодарю за развернутый ответ ! Признаю с офшорными ЭПС я перегнул палку это мнение у меня идёт от форекс кухонь зарегистрированных в офшорах возможно с ЭПС все горазд но честнее !

Добавлено: 01-01-2017 15:01:54

А можно ещё здесь спрошу меня вот всё время вопрос мучает часто в фильмах показываю почему всякие богатые дядьки, наркобароны, продавцы оружия, кортели и всякие бандосы почему открывают счета где то на островах в тихом океане а в швейцарских банках это для того что бы скрыться от налогов и если например их арестуют что бы до их счетов не могло добраться государство и блокировать, и взять все средства ?

Скажите а можно ли как то обычному гражданину РФ открыть счёт в банке например в Швейцарии ну или на худой конец на острове в океане не выходя из дома то есть через интернет или тут такая же система как в сбербанке счёт можно открыть только лично а уж потом пожалуйста можно и онлайн банкингом пользоваться ?

Добавлено: 01-01-2017 15:15:57

Еще вот такая проблема . Вот я гражданин РФ проживающий в РФ мне нужно получить от гражданина США живущего в США 1000 $ из того что у меня есть это именной кошелёк YandexMoney а в нём есть виртуальная карта естественно рублёвая как и сам кошелёк. Дал номер карты гражданину США что бы он мне перевел 1000 $ но тот жалится что ваш русский " яндексденьга " не даёт ему перевести с его американской пластиковой карты. Потом он пробовал перевести с его американского Western Union то же не чего не получается. Посему у меня возник вопрос к вам в какой бы мне такой платёжной системе зарегистрироваться да так что бы в ней была возможность создать виртуальную карту за небольшую плату а лучше вообще бесплатно как на яндекс деньгах ну естественно долларовую. Или может быть какая нибудь ЭПС позволит мне открыть счёт в иностранном банке потому что он говорил что может перевести еще банковским переводом ?

а почему нет обзора Western Union и Payeer не уж то они так плохи ?

а почему нет обзора Western Union и Payeer не уж то они так плохи ?

В Western Union нечего рассматривать, обычные денежные переводы. Payeer - мало возможностей по выводу средств из ДЦ и высокие комиссии, тоже ничего интересного.

а как можно сделать карту China UnionPay (CUP) и JCB (Japan Credit Bureau) ?

а как можно сделать карту China UnionPay (CUP) и JCB (Japan Credit Bureau) ?

Открыть счёт в китайском банке или японском соответственно.

Открыть счёт в китайском банке или японском соответственно.

онлайн не как не сделать ?

Добавлено: 02-01-2017 00:39:20

Еще вот такая проблема . Вот я гражданин РФ проживающий в РФ мне нужно получить от гражданина США живущего в США 1000 $ из того что у меня есть это именной кошелёк YandexMoney а в нём есть виртуальная карта естественно рублёвая как и сам кошелёк. Дал номер карты гражданину США что бы он мне перевел 1000 $ но тот жалится что ваш русский " яндексденьга " не даёт ему перевести с его американской пластиковой карты. Потом он пробовал перевести с его американского Western Union то же не чего не получается. Посему у меня возник вопрос к вам в какой бы мне такой платёжной системе зарегистрироваться да так что бы в ней была возможность создать виртуальную карту за небольшую плату а лучше вообще бесплатно как на яндекс деньгах ну естественно долларовую. Или может быть какая нибудь ЭПС позволит мне открыть счёт в иностранном банке потому что он говорил что может перевести еще банковским переводом ?

подкажите как лучше сделать ?

Добавлено: 02-01-2017 00:51:21

А когда будет обзор про Advanced Cash ?

Изменено 2 января, 2017 пользователем hgs

Скажите а можно ли как то обычному гражданину РФ открыть счёт в банке например в Швейцарии ну или на худой конец на острове в океане не выходя из дома то есть через интернет или тут такая же система как в сбербанке счёт можно открыть только лично а уж потом пожалуйста можно и онлайн банкингом пользоваться ?

Есть оффшоры, открывающие счета дистанционно, Лоял Банк например, но у них есть различные требования, не свойственные обычным банкам, и они больше подходят для бизнеса, нежели для вывода средств, их обычно покупают вместе с компанией в конторах, предоставляющих помощь в открытии. В европейских банках тоже есть возможность открытия дистанционно, но конкретных примеров не знаю. Для тех, кому действительно нужен счёт вне РФ, не является проблемой посетить банк лично.

Western Union наличными должен нормально отправлять перевод.

Можно использовать Skrill, ePayService, ePayments и многие другие, но отправителю средств придётся также зарегистрироваться в соответствующей платёжной системе.

Можно отправить средства SWIFT переводом, но выбирать следует не Сбербанк, с ним много проблем.

ePayService и ePayments также позволяют получать средства SWIFT и ACH переводом, думаю это будет наиболее простой вариант, но придётся ждать доставку карты примерно месяц.

А когда будет обзор про Advanced Cash ?

Зачем? Она даже WebMoney выводить не умеет.

Изменено 2 января, 2017 пользователем - Alexander -

Вы бы не могли бы сделать голосование кто каким банком пользуется ? Это бы было очень интересно если Сбербанк так плох во свех отношения было бы не плохо узнать какими банками пользуются пользователи !
    варианты ответов например можно взять здесь _http://www.banki.ru/banks/?order=fin_rating

Вы бы не могли бы сделать голосование кто каким банком пользуется ? Это бы было очень интересно если Сбербанк так плох во свех отношения было бы не плохо узнать какими банками пользуются пользователи !
    варианты ответов например можно взять здесь _http://www.banki.ru/banks/?order=fin_rating

По платёжным системам не так много информации, это первое. Далее, платёжных систем не много, и голосование в данной теме показывает популярность различных вариантов вывода среди трейдеров. Что касается банков, то их слишком много и информации по ним в сети хватает.

Кроме того, в том же banki.ru есть множество рейтингов и там же можно подробно узнать о каждом российском банке, что до иностранных банков, то о них следует читать на различных сайтах, помогающих открывать счета.

Сбербанк не подходит для получения иностранных переводов, но с переводами внутри страны у него всё нормально, и большинство жителей РФ пользуются услугами Сбербанка для каких-либо целей, причина - самая большая сеть банкоматов и партнёров, кроме того, в последние годы сервис у них стал получше.

А вообще банк следует подбирать по ситуации.

разве после вывода тела можно ведь куда хочешь выводить ? например у tickmill или я не догоняю ?

Доброго дня. Порекомендуйте, каким образом наиболее удобно и наименее затратно выводить с Альпари в usd(и обналичивать соответственно в долларах).

Из платёжных систем сейчас лучший вариант - транзитом через WebMoney на ePayService / ePayments / eCoin, либо транзитом через Skrill на карту VISA.

...Например: желаем мы торговать у брокера fxopen...

Вы, сэр, если читать не умеете, то лучше вообще не высказывайтесь, смешно выглядите. Вопрос был по Альпари, а вы про FXOpen. В FXOpen лучший вариант - вывод через ePayments, там вывод почти даром.

...Начнём с того, что у большинства (если не у всех) серьёхных брокеров европейского уровня вывод тела депозита происходит лишь только на ту платежную систему с которой был ввод...

Обычно если есть такое ограничение, то оно действует лишь на сумму ввода, а прибыль куда угодно можно вывести, кроме того, все ограничения обычно снимаются спустя определённый период, и да, переводы обрабатываются в ручном режиме и при нормальном общении с ДЦ и описании ситуации вам помогут вывести как вы хотите, единственный интерес ДЦ в этом плане - чтобы их не использовали как обменник.

...Это много - 3% за ввод и ещё за вывод берут 1%! Итого минимум 4% мы теряем на скрилле!!!...

А вы пополняете, чтобы сразу вывести?

Про весь остальной текст и говорить нечего, комиссия скрилл на вывод максимум 0.5 евро, но об этом молчим...

Кстати, вы когда себе рейтинг рисовали мозгом думали? Фон то на сообщениях разный, нужно было шрифт выделить и в ПНГ запихнуть =))

Изменено 2 января, 2017 пользователем - Alexander -

- Alexander - Вы бы глянули если вам не сложно как или через чего депонировать а потом выводить у Tickmill ?
    _https://tickmill.com/ru/accounts/deposit-and-withdrawal-options/

Вы бы глянули если вам не сложно как или через чего депонировать а потом выводить у Tickmill ?

Ну там вариантов немного, удивляет, что банковский перевод на вывод без комиссии, скорее всего есть скрытые условия, надо узнавать в поддержке. Я бы выбрал Skrill, на карты в долларах пока выводит и нет вероятности нарваться на комиссии посредников.

Изменено 3 февраля, 2019 пользователем AlexanderV

Спасибо ! Тело выведу а потом буду решать !

Добавлено: 02-01-2017 19:21:52

Ну там вариантов немного, удивляет, что банковский перевод на вывод без комиссии, скорее всего есть скрытые условия, надо узнавать в поддержке. Я бы выбрал Skrill, на карты в долларах пока выводит и нет вероятности нарваться на комиссии посредников.

облом 16.11.2016 Прекращение отправки карт Skrill Prepaid MasterCard за пределы SEPA касается лишь новых клиентов

Прекращение отправки карт Skrill Prepaid MasterCard за пределы SEPA касается лишь новых клиентов

Это про отправку карт Skrill новым клиентам, их и ранее в РФ отправляли только випам. Я говорю про вывод на банковскую карту VISA любого банка.

Подтверждаю - на карту все приходит вовремя как и раньше, за вычетом только комиссии в 4.34$. Изменения при выводе действительно коснулись только банковских переводов!

Итак, подтверждаю:
    На карту деньги приходят без дополнительной конвертации в евро. Все ок, можно продолжать пользоваться системой.

вы про FXOpen. В FXOpen лучший вариант - вывод через ePayments, там вывод почти даром.

Хорошо, что вы правильно поняли, сэр. Я как раз про FXOpen и веду речь. Как там само выгодно вводить и выводить деньги? Ну потому что нам важно не только вывод, но и ввод! Узнавал я у них в техподдержке на счет вывода прибыли после 30 дней, так они ответили, что пока тело депозита выведено не будет, ни о каком выводе прибыли на иные платёжки и речи быть не может. Хоть через 30 дней, хоть через 330. Выведите тело депозита через то, откуда пополняли - тогда уже выводите прибыль (если есть) кудой хочите, хоть сразу же, не дожидаясь 30 дней. Вот так-то, сэр. ;)

Я говорю про вывод на банковскую карту VISA любого банка

понятно ! то есть если привязать к счёту карту например от Сбербанка то всё будет работать ?

Изменено 2 января, 2017 пользователем hgs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025