- Alexander -, благодарю за столь подробный ответ.
Не за что. Напишите потом, как решилось с Америа в теме Каким способом лучше выводить деньги с брокера.
От Лекс, 7 июля, 2015 в Платежные системы
- Alexander -, благодарю за столь подробный ответ.
я начинающий трейдер прошу сильно не пинать ! ну торгую я у tickmill депонировал я с карты сберабанка заработал обратно на неё и вывел, после вывода тела выводил банковским переводом и делов то !!!
Просто не могу понять зачем всё это платёжные системы, долларовые карты и всё в таком духе объясните по простому по русский почему вы старайтесь в той то и той платежной системе зарегистрироваться, получить ту то карту зачем всё это можно же просто делать как я !
Не чего не понимаю зачем все усложняю себе жизнь почему объясните ?????????????????????????????????????????????
я начинающий трейдер прошу сильно не пинать ! ну торгую я у tickmill депонировал я с карты сберабанка заработал обратно на неё и вывел, после вывода тела выводил банковским переводом и делов то !!!
Просто не могу понять зачем всё это платёжные системы, долларовые карты и всё в таком духе объясните по простому по русский почему вы старайтесь в той то и той платежной системе зарегистрироваться, получить ту то карту зачем всё это можно же просто делать как я !
Не чего не понимаю зачем все усложняю себе жизнь почему объясните ?????????????????????????????????????????????
Быть богатым стоит дорого. Быть богатым и чтобы при этом никто об этом не знал - стоит сильно дороже (с)
Быть богатым стоит дорого. Быть богатым и чтобы при этом никто об этом не знал - стоит сильно дороже (с)
Изменено 1 января, 2017 пользователем hgs
ну что ж понятно действительно плюсы есть !
то есть выводя деньги на одну из таких платежный систем моя страна то есть РФ получается не узнает сколько у меня лежит долларов ?
получается что снимая деньги за рубежом в банкамате или покупаю в интернет магазине за доллары с долларовой карты от такой платёжной системы для них я гражданин той страны в которой находиться банк выпустивший долларовую карту так что ли получается ?
да думаю что мне это то же понадобиться !
Тогда спрошу вы тут гуру по этим делам какую посоветуйте платёжную систему что б и за рубежом нормально, и брокеры многие брали и моя страна то есть РФ не знала сколько у меня денег ?
почитал и для себя выделил кандидатов:
epayments
payoneer
MoneyPolo
ePayService
megatransfer
ecoPayz
skrill не расматриваю очень часто блокирую, да для козиношников и покер румов
neteller вроде рекомендовали с их Net+ но теперь их не шлют в Россию
WebMoney вообще титульные знаки
Яндекс деньги та же россия
киви, okpay и eCoin всякие офшоры находящиеся на острове в океане им не доверяю
Вы не подумайте не чего токо го я не террорист и не бандос просто очень любопытный и нашёл место где можно об этом спросить !
WebMoney вообще титульные знаки
epayments
payoneer
MoneyPolo
ePayService
megatransfer
ecoPayz
киви, okpay и eCoin всякие офшоры находящиеся на острове в океане им не доверяю
Изменено 1 января, 2017 пользователем - Alexander -
Благодарю за развернутый ответ ! Признаю с офшорными ЭПС я перегнул палку это мнение у меня идёт от форекс кухонь зарегистрированных в офшорах возможно с ЭПС все горазд но честнее !
а почему нет обзора Western Union и Payeer не уж то они так плохи ?
а почему нет обзора Western Union и Payeer не уж то они так плохи ?
а как можно сделать карту China UnionPay (CUP) и JCB (Japan Credit Bureau) ?
а как можно сделать карту China UnionPay (CUP) и JCB (Japan Credit Bureau) ?
Открыть счёт в китайском банке или японском соответственно.
Еще вот такая проблема . Вот я гражданин РФ проживающий в РФ мне нужно получить от гражданина США живущего в США 1000 $ из того что у меня есть это именной кошелёк YandexMoney а в нём есть виртуальная карта естественно рублёвая как и сам кошелёк. Дал номер карты гражданину США что бы он мне перевел 1000 $ но тот жалится что ваш русский " яндексденьга " не даёт ему перевести с его американской пластиковой карты. Потом он пробовал перевести с его американского Western Union то же не чего не получается. Посему у меня возник вопрос к вам в какой бы мне такой платёжной системе зарегистрироваться да так что бы в ней была возможность создать виртуальную карту за небольшую плату а лучше вообще бесплатно как на яндекс деньгах ну естественно долларовую. Или может быть какая нибудь ЭПС позволит мне открыть счёт в иностранном банке потому что он говорил что может перевести еще банковским переводом ?
Изменено 2 января, 2017 пользователем hgs
Скажите а можно ли как то обычному гражданину РФ открыть счёт в банке например в Швейцарии ну или на худой конец на острове в океане не выходя из дома то есть через интернет или тут такая же система как в сбербанке счёт можно открыть только лично а уж потом пожалуйста можно и онлайн банкингом пользоваться ?
Еще вот такая проблема . Вот я гражданин РФ проживающий в РФ мне нужно получить от гражданина США живущего в США 1000 $ из того что у меня есть это именной кошелёк YandexMoney а в нём есть виртуальная карта естественно рублёвая как и сам кошелёк. Дал номер карты гражданину США что бы он мне перевел 1000 $ но тот жалится что ваш русский " яндексденьга " не даёт ему перевести с его американской пластиковой карты. Потом он пробовал перевести с его американского Western Union то же не чего не получается. Посему у меня возник вопрос к вам в какой бы мне такой платёжной системе зарегистрироваться да так что бы в ней была возможность создать виртуальную карту за небольшую плату а лучше вообще бесплатно как на яндекс деньгах ну естественно долларовую. Или может быть какая нибудь ЭПС позволит мне открыть счёт в иностранном банке потому что он говорил что может перевести еще банковским переводом ?
А когда будет обзор про Advanced Cash ?
Изменено 2 января, 2017 пользователем - Alexander -
Вы бы не могли бы сделать голосование кто каким банком пользуется ? Это бы было очень интересно если Сбербанк так плох во свех отношения было бы не плохо узнать какими банками пользуются пользователи !
варианты ответов например можно взять здесь _http://www.banki.ru/banks/?order=fin_rating
Вы бы не могли бы сделать голосование кто каким банком пользуется ? Это бы было очень интересно если Сбербанк так плох во свех отношения было бы не плохо узнать какими банками пользуются пользователи !
варианты ответов например можно взять здесь _http://www.banki.ru/banks/?order=fin_rating
разве после вывода тела можно ведь куда хочешь выводить ? например у tickmill или я не догоняю ?
Доброго дня. Порекомендуйте, каким образом наиболее удобно и наименее затратно выводить с Альпари в usd(и обналичивать соответственно в долларах).
Из платёжных систем сейчас лучший вариант - транзитом через WebMoney на ePayService / ePayments / eCoin, либо транзитом через Skrill на карту VISA.
...Например: желаем мы торговать у брокера fxopen...
...Начнём с того, что у большинства (если не у всех) серьёхных брокеров европейского уровня вывод тела депозита происходит лишь только на ту платежную систему с которой был ввод...
...Это много - 3% за ввод и ещё за вывод берут 1%! Итого минимум 4% мы теряем на скрилле!!!...

Изменено 2 января, 2017 пользователем - Alexander -
- Alexander - Вы бы глянули если вам не сложно как или через чего депонировать а потом выводить у Tickmill ?
_https://tickmill.com/ru/accounts/deposit-and-withdrawal-options/
Вы бы глянули если вам не сложно как или через чего депонировать а потом выводить у Tickmill ?
Изменено 3 февраля, 2019 пользователем AlexanderV
Спасибо ! Тело выведу а потом буду решать !
Ну там вариантов немного, удивляет, что банковский перевод на вывод без комиссии, скорее всего есть скрытые условия, надо узнавать в поддержке. Я бы выбрал Skrill, на карты в долларах пока выводит и нет вероятности нарваться на комиссии посредников.
Прекращение отправки карт Skrill Prepaid MasterCard за пределы SEPA касается лишь новых клиентов
Подтверждаю - на карту все приходит вовремя как и раньше, за вычетом только комиссии в 4.34$. Изменения при выводе действительно коснулись только банковских переводов!
Итак, подтверждаю:
На карту деньги приходят без дополнительной конвертации в евро. Все ок, можно продолжать пользоваться системой.
вы про FXOpen. В FXOpen лучший вариант - вывод через ePayments, там вывод почти даром.
Я говорю про вывод на банковскую карту VISA любого банка
Изменено 2 января, 2017 пользователем hgs
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем