[M5] "Шелест утренних звезд" для M5

От arbuz771, 9 июля, 2015 в Торговые системы

Страница 3 из 3
Автор#51

Как по мне то самый главный враг при торговле внутри дня - переторговывание именно поэтому только одна пара, только один профит и не смотреть на графики, а использовать alert. Если вы торгуете другими парами с интересом посмотрим на ваши результаты.

Прозевал первую сделку по GBPUSD?

А какие у нас тут могут быть алерты?

arbuz771, а если я тейки и стопы ставлю после срабатывания отложек, советник подхватит?

Автор#53

Ну там можно было еще заскочить, даже стоповым ордером.
Лучше стопы ставить сразу, хотя по идее и так должно работать, так как тейки считываются на каждой новой свече, если есть 2 ордера.

Вот простенький советник с алертами при поступлении сигналов на выставление ордеров или их удаление. При соответствующих условиях будет трезвонить и выскакивать сообщение на экране. Можно в коде Alert убрать и вместо него написать, например SendMail, тогда будет посылать письмо на мыло или SendNotification, тогда будет посылать уведомление на мобильный терминал.

shelestt.mq438 скач.

Вот простенький советник с алертами при поступлении сигналов на выставление ордеров или их удаление.

Спасибо!
Кстати в свете прочитанного предлагаю стопы по красным зубам аллигатора попробовать тянуть.

-----------------------------
А-а-а, новость повыбивала стопы...

Изменено 28 июля, 2015 пользователем night

фунт сегодня +7 пунктов. Пробежался бегло по истории, детально ручками посмотрю в выходные, и вот заметил такую закономерность
первое- при ширине диапазона от 0 до 100 по фибо менее 15 пунктов, лучше не входить.
второе- при проходе пары более 50 пунктов, тоже лучше не входить.
Такие закономерности есть и по этой же стратегии на Н4. Только естественно там ширина и глубина хода другие. Может кому пригодиться.
И ещё пока не могу утверждать точно, это скажу после тестирования ручками, но в начале американской сессии сигналы тоже отрабатываются прекрасно. Может кто присоединиться проверить эту идею.

GBPUSDM5-28.png

Автор#56

Вот, вот у меня тоже стоп, а pozner67 прибыль все зависит от того как тянешь Фибо, поэтому автоматизировать это нет смысла. Вообще в начале дня я надеюсь на лучшее, поэтому выбираю максимально возможный импульс. Про начало американской - это совпадение Европы и Америки, подтверждаю.

arbuz771
А я не где не говорил про автоматизацию. :) :) Я написал просто свои наблюдения и всё.
Ну а на лучшее все мы надеемся.
Автор#58

Про автоматизацию, это так свои мысли, ботом всегда можно проверить стратегию быстро.

arbuz771
Вот ещё такой вопросик. У нас открыта сделка, например на бай, но индюк пересек 0. Сделка в небольшом минусе. Наши действия? Ждём СЛ или ТП или закрываем сделку при пересечении индюком 0?

Автор#60

Я жду sl или tp

Ребята! Подскажите пожалуйста период 2-ух машек????

Ребята! Подскажите пожалуйста период 2-ух машек????

У меня к примеру крокодайл от Билла Вильямса.

Аллигатор.jpg

Добрый день! Для любителей этой стратегии рекомендую (настоятельно) прочитать Билла Вильямса Новые измерения биржевой торговли. В этой книге он очень хорошо прописывает правила входа как по АО, так и по АС, в прочем, его стратегия на этих индикаторах и построена, плюс Аллигатор. И блюдце (на пробитии небольшого отката), и пересечение нулевой линии плюс 2 бара, и коридоры цен, и много интересных моментов, как можно использовать эти индикаторы, сигналы фильтруются в основном положением цены относительно алигатора. С уважением!

Спасибо за наводку.
Выходные прошли с пользой.

Книга прочитана,ТС освоена.

Линия баланса слегка напрягла, просто нигде не указано что это и какие настройки, но все таки в конце книги Билл один раз проговорился приподняв завесу этой тайны.

Правда в инете очень расхожие мнения об этой старой стратегии.
Но будем посмотреть.
Дополнительные пять пуль от Билла на этой войне с куклами лишними не будут. :)

podelites pozaluita silkoi na knygu ? spasiba ;)

podelites pozaluita silkoi na knygu ? spasiba ;)

Читай :-b
Спойлер

https://drive.google.com/file/d/0B0I7N0bNPy63MTZUbUt0T3pCYkU/view?usp=sharing

Ничего я сегодня не поймал кроме 4-х лосей, но буду продолжать.

arbuz771, еще раз спасибо за советников особенно сигнальщика, о-о-очень стало удобно, а то много входов банально зевал.

Протестировал ручками фунта июнь и июль до сегодняшнего дня. Тестировал тщательно. Пипсы ТП и СЛ не считал, так на этом этапе мне это было не существенно.
Вход спред+1.5 пипса. СЛ= спред+ 1, 5 пипса ниже (выше) 100 фибо. Фибо тянул как я это сам вижу. ТП= спред-1,5 пипса. Сигналы рассматривал с 9 по 18 часов мск. Если сделка была открыта то после 18 просто смотрел закрытие по СЛ или ТП.
Итоги:июнь 30 сделок. 5 СЛ. 2 СЛ подряд 1 раз. До 161 фибо ТП -5 сделок. до 200 фибо- 13 сделок, до 261 фибо - 7 сделок. При достижении цены 161 фибо второй ордер в б/у я так считал.
Это воодушевило и я начал смотреть июль))
А вот тут засада по полной программе))
29 сделок, 12 !!! СЛ, 4 раза подряд 2СЛ, 161 - 3 сделки. 200- 2 сделки, 261-12 сделок.
Будет время протестирую выборочно ещё 3-4 месяца, что бы окончательно понять стоит она внимания или нет.
Пока пришло понимание, что 1 ТП лучше брать на 200 фибе, а не на 161. Это увеличивает профит. Вот такие дела ;) ;)

Изменено 28 июля, 2015 пользователем pozner67

Автор#67

Night segodnia dolzno bilo bit 2 stoploss tak chto vse po planu))

фунт на сегодня утром+8 пипс

GBPUSDM5-29.png

А вот доливки не по системе, но по Биллу Вильямсу, думаю можно вполне иногда.

2907215_GBPJPY.jpg

Тест за март
Сделок 33. 9 СЛ. 5-161, 11-200, 8-261. Но в этот раз я посчитал пункты. ТП+575 СЛ-358. Итого +217. Общую картину портят большие стоп лоссы таких по правилам получилось 3 на -225 пипс. Выводы делайте сами. Для себя я сделал заметку, при СЛ больше 50 пипс по правилам ТС, буде его уменьшать до 30. Общей картины это не изменит, а вот соотношение ТП/СЛ значительно улучшится. Так за март при СЛ больше 50, если бы они были -30. То картина такая. ТП+575, СЛ-225. Профит+352. Протестирую ещё пару месяцев на выбор ближайшее время. Пока ТС имеет право на жизнь. Но её доработка обязательна))

Сегодня не вошел на втором сигнале. Не поверил ему, а он бы принес 23 пипса. >:d

Изменено 29 июля, 2015 пользователем pozner67

Автор#71

Итог недели -10 пунктов. Было 3 стоп лосса подряд. После 3-го я открылся удвоенным лотом, так что неделя бу.
По поводу книжек, на днях прочитал книгу женщины-трейдера Раджи Хорнер Форекс на 5 часов в неделю. Советую, почитать. Она как раз легла на мои размышления, что всегда нужно учитывать текущий рыночный цикл и данная идея проходит центральной нитью через эту книгу. Вообще женщины-трейдеры более гибки на рынке и стараются брать прибыль и во флете и в тренде. Я не раз встречал у них такую идею.

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025